Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады

Ремонтные бригады

Сообщений 361 страница 390 из 413

361

Хозяйка медной горы
В лс

0

362

предстоит ремонт в новостройке.т.е. весь спектр услуг таксказать)) говорят сейчас цены на услуги совершенно разные. тот кто без работы сидит, готов браться за минимум. некоторые по-старинке отжимают по-полной. может подскажите контакты штукатурщика, плиточника, ламинатчика, электрика в свободном плавании? ))
или контакты проверенных, а мы сами обзвоним и выберем исходя из расценок
заранее спасибо

0

363

Девочки может кто поможет нужен мастер плиточник сантехник, доделать недоделки( угол у ванны зашить гипсокартоном, доложить кусочек плитки дофуговать местами швы) . Установить унитаз и раковину модель пилот над стиральной машинкой. За доделки никто браться  не хочет.

0

364

Девочки, нужны координаты специалистов по внутренней отделке балконов.  :flag:

0

365

Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных плиточников для облицовки ванной комнаты!

0

366

Девочки, может кто недавно делал ремонт, нужен отделочник( потолок, стены) во всей квартире в новостройке

0

367

А укладчика ламината проверенного никто не подскажет?

0

368

Может есть у кого-нибудь контакты проверенных кровельщиков?

0

369

Девочки, выручайте, срочно нужна консультация печника....хорошего, толкового печника, поделитесь контактами!!!!!

0

370

Девочки выручайте очень надо мастер по поклейки обоев ..очень, заранее благодарна ))!!

Отредактировано Марусечкин (11-09-2016 12:52:11)

0

371

Марусечкин
написала тел в ЛС

0

372

подскажите проверенного и адекватного по ценам установщика межкомнатных дверей

0

373

Подскажите мне пожалуйста телефончики:
1)Поклеить обои.
2)Печник-переделать дымоход.

0

374

Посоветуйте, пожалуйста, печника толкового

0

375

Девочки,очень срочно нужно найти сантехника который может мне поставить инсталяцию для подвесного унитаза и обшить гипсом (мой попал в больницу,а работа стоит,уже плитку класть во вторник надо,неделю без унитаза), дайте мне координаты толкового мастера....пожалуйста...один пришел по обьявке НЛО я не ставил но тут не фиг делать..развалил пол..а потом сказал что ничего не получится

0

376

Kiraeva
Есть один толковый, но пока что не в городе, к сожалению :dontknow:

0

377

Девочки, смотрю в теме многие интересуются координатами печника. Я вот такого мастера нашла https://vk.com/ogonek_doma, занимается печами и каминами. Не реклама, я сама его услугами не пользовалась, но понравилась что есть фото именно ЕГО работ, а не картинки, скачанные с интернета. Взяла себе на заметку, т.к. предстоит  установка камина.

0

378

Ольга VIP
этот вариант дорого, у других мастеров на порядок дешевле

0

379

Посоветуйте пожалуйста бригаду по утеплению фасада минватой.

0

380

Что то я нигде не нашла контактов плиточников. Никто не пользовался или нет довольных работой? Отзовитесь, кому понравилась работа плиточника!!!!

0

381

TASHUNJA
В лс

0

382

ol4a
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

383

ol4a
А можно и мне контакты плиточника??

0

384

Фея
Ответила в лс

+1

385

Может кто-нибудь посоветует мастера по укладке ламината и возможно стяжку понадобится делать

0

386

ЛЛЮСЯ написал(а):

Может кто-нибудь посоветует мастера по укладке ламината и возможно стяжку понадобится делать

Могу посоветовать. Ламинат точно, а вот стяжка не знаю точно. Думаю, что может, потому что квартиры "под ключ" может сдавать. Лучше уточнять.

0

387

irina22746 написал(а):

Могу посоветовать. Ламинат точно, а вот стяжка не знаю точно. Думаю, что может, потому что квартиры "под ключ" может сдавать. Лучше уточнять.

Можно телефон в лс?

0

388

ЛЛЮСЯ
Написала в ЛС

0

389

Здравствуйте! Нужны контакты человека (или нескольких), которые способны отреставрировать оконные откосы, идеально поклеить дорогие обои и уложить ламинат (недорогой). Буду благодарна за сообщения в лс

0

390

ищу человека для выполнения небольших по объему кладочных работ   :flag:

Отредактировано masanya.vac (27-06-2017 12:01:14)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады