Или вам в разные помещения?
в разные. Под плитку стены уже ровные
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады
Или вам в разные помещения?
в разные. Под плитку стены уже ровные
Девочки, а может кто-нибудь подскажет телефончик проверенного маляра? Заранее спасибо))).
Мы столкнулись с ситуацией, когда невозможно найти человека, если речь идёт о небольшом объёме работы. Прозвонили по объявкам ИРР, как только слышат, что одна комната, да ещё и выравнивание стен под обои, т.е. без шпатлёвки, разговор теряет смысл. Выход - самим выравнивать??? Короче, тупик...
невозможно найти человека, если речь идёт о небольшом объёме работы
и мы столкнулись (
надо поштукатурить небольшой (относительно) объем, никто не хочет браться
Тальчонок
Крошка Енот
напишите мне в личку объём работ и что именно. поговорю с мужем, может возмётся на подработку. просто он работает на объекте, но может в выходные захочет. но ничего не обещаю. вечером отпишусь.
девушки, выручайте! нужен тел плиточника, нужно на кухне на фартук плиточку положить! нужно срочно, т.к. думали одного человечка привлечь, но он не может(((
девочки, ну поделитесь кто-нить телефончиком плиточника
Мамочка Танечка
нам клал плитку замечательный мастер, порекомендовали на форуме (Екатерина, если не ошибаюсь), он еще кому-то с форума клал (вроде Алексстар из Черни), Николай, невысокий такой, тел 5204923
Мила, спасибо!
Мамочка Танечка
отправила сообщение в ЛС
ol4a
киньте и мне тел. плиточника пож-та
Тимофеевна
ответила в ЛС
ol4a, если он работает по безналу, то и мне, плиз
Крошка Енот
ответила в ЛС
А можно и мне телефончик плиточника, сантехника и кто выравниванием стен/потолков занимается хоть одного кого-нибудь..
Отредактировано kropka (10-10-2012 22:34:26)
kropka
ответила в личку
Девочки, очень срочно нужен человечек сделать потолок. Там 12 квадратов всего, нужно очень срочно, т.к. весь ремонт из-за этого потолка стоит Поделитесь телефончиком, кто знает. Спасибо!
Девочки может у кого есть тел мастера по укладке ламината.
может кто то знает кровельщика,чтоб в пригороде крышу перекрыть?
Наталия-L
Написала Вам ЛС.
Нужен специалист по печам-каминам!!!!
Понимаю, что явление (камины/печи) не столь популярное, как плитка или потолок... Но всё же, подскажите!!!!!
А оклейщиков обоев знает кто-нибудь? Скиньте тел, плиииииз
Europe_13 написала в ЛС
Здравствуйте! Девочки, буду безмерно благодарна если напишите координаты строителей, с которыми вам приходилось сталкиваться и чьей работой вы остались довольны. Купили старую квартиру и теперь в сжатые сроки хотим сделать там капитальный ремонт. Лучше всего было бы иметь дело сразу с бригадой, которая готовит квартиру под ключ, но это в идеале. Возможен вариант, что пол-один мастер, проводку-другой и т.д.
Малыш, электропроводкой, например, занимается мой муж. По ценам - надо спрашивать у мужа.
Спасибо, электрик у нас как бы есть, правда с ним есть небольшая проблема - он может работать только по вечерам, так как занят на основной работе. Нас это не очень устраивает, так как мы спешим. Если ваш муж может работать полный рабочий день у нас на квартире, то напишите нам. пож., его телефон.
например, занимается мой муж. По ценам - надо спрашивать у мужа.
Мне вот допустим на кухне надо вывести дополнительно 4 розетки или точки (как некоторые это называют), хотелось бы узнать примерно сколько это стоит.
И еще может кто посоветует хорошего проверенного сантехника, нам надо немного перенести счетчики на кухне, а то они не совсем удачно у нас расположенны.
И мне нужен телефон хорошего сантехника, кто знает, напишите в личку пожалуйста.
И мне нужен телефон хорошего сантехника,
пишу в лс.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады