пишу в лс.
А можно и мне
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады
пишу в лс.
А можно и мне
lyuda, отпишу в лс проверенных нам в дом делали, мы довольны.
Могу посоветовать строителей, делали мне пристройку под ключ и ремонт в с/у , мне очень понравилось! уже прошло три года все хорошо, не отвалилось ничего, даже посоветовали как красиво можно сделать потолок!
девочки, дома кап ремонт. старая квартира(досталась от бабушки) сантехники ни какой, надо меня всю!! так вот, знакомый посоветовал своих знакомых ребят(сантехники, всё как положено шарят в своих делах) так вот цена за работу 300 уе... я далёкий человек от всяких таких услуг и цен на них, но цена как-то меня уж очень удивила. ванная комната 2,20 на 1,50.
может у кого-то было что-то похожее, расскажите поделитесь
снятие старых труб и поставить новые, переделывать канализацию.
ну в общем, всё что по части сантехники в совмещённой ванне с санузлом
девочки, дома кап ремонт. старая квартира(досталась от бабушки) сантехники ни какой, надо меня всю!! так вот, знакомый посоветовал своих знакомых ребят(сантехники, всё как положено шарят в своих делах) так вот цена за работу 300 уе.
Мы сейчас делаем ремонт в старой квартире, сантехник тоже всё там менял, это нам обошлось в 200 долл. + 1200000 бел. руб. Установка новой ванны, унитаза, всех раковин, моек и смесителей сюда не входит.
Хочу сказать, что за всю свою историю со строителями я встретила только двух действительно специалистов - это этот сантехник и кровельщик, что крыл нам крышу. Во всё этом планктоне они поражают в принципе элементарными вещами ( но не для нашей действительности элементарными) - делают то, что говорят, тогда, когда говорят, и за те деньги, которые были оговорены изначально.
Нам клал плитку человек, которого порекомендовала в этой теме Княгиня.
Мы остались довольны.
До них (плиточник работал с напарником) двое мастеров не взялись, т.к. не могли уложится в предложенные нами сроки.
У нас сложный "объект": много углов внутренних и наружных, много подрезки.
Итого: 120 м2 - за три недели. Работали в будние дни с 9:00 до 17:30. Предупреждали заранее, если планировали придти позже.
Расценка 10у.е. за 1 м2 (всё включено: выравнивание, грунт, укладка, фризы, подрезка, уголки, фугование швов)
Никаких предоплат, авансов не просили.
Обмеряли всё вместе со мной по факту укладки.
Мои предложения и вопросы принимали адекватно. Что-то советовали, своё не навязывали.
может кто посоветует мастера по установке межкомнатных дверей?
Девочки позарез нужен человек который восстанавливает черновой пол или делает стяжку самонивелиркой.ХЕЛП!
Девочки, поделитесь координатами мастеров по оклейке обоев, электрика (нужно розетки и выключатели поменять, на кухне перенести в другие места), мастеров по натяжным потолкам. И еще надо старую плитку в кухне убрать...
Отредактировано 1nata1 (09-05-2013 07:34:27)
Девочки, поделитесь координатами мастеров..... электрика (нужно розетки и выключатели поменять, на кухне перенести в другие места)
могу сказать цены. Установка новых элементов 1$, перенос розеток - 4$ точка (информация от мужа)
А телефончик мастеров подскажите
Девочки, мне кто-то давал в лс координаты проверенного плиточника. Личку почистила, а контакты не сохранила. Напишите еще раз, плиз
Крошка Енот
написала в личку
муж электрик?
ага
Девочки спасайте! дайте телефон плиточника. буду звонить всем подряд, вдруг у кого форточка окажется.!
НАш плиточник за день до начала работ отказался
ksanka
написала в личку
Могу посоветовать бригаду, которая делает VIP-отделку. Я пользовалась их услугами (и не только я) и поставлю 15 баллов из 10 !!! Отзывы только положительные!! У них и дизайнер свой есть, который вручную делает проект, просчитывает до миллиметра всю плитку, весь материал, мебель, освещение и всё остальное, ложат они еще декоративные покрытия, кстати, они одни из первых декораторов в Бресте, используют экологически чистые и моющиеся краски oikos.
Галчонок, ага про ценник оикоса не забудьте упомянуть, хотя я забыла, это же вип...
Хочу дополнить, что цены у них соответствуют качеству, т.е выше всяких халтурщиков и к ним записываться в очередь за месяцев 6-10 !! Вот !! Глядя на их готовые работы отвисает от восторга и удивления челюсть!!
Галчонок, хорошие спецы в такой ненавязчивой рекламе не нуждаются )))
Еще раз отмечу, что это VIP-отделка !!!
Челюсть у меня не отвисла, что-то ничего такого VIP я не увидела в дизайне, а качество отделки по ролику не понять.
Галчонок, ага про ценник оикоса не забудьте упомянуть, хотя я забыла, это же вип...
У меня над мойкой покрашено краской ойкос ( которая моется) и пока не приобрела фартук, т.к собираюсь поменять кухню, и от ежедневного мытья посуды, брызг воды и т.д. (больше года) ей НИЧЕГО НЕ СТАЛО!! А еще у меня маленький ребенок, который втихую может запачкать стены и тоже всё хорошо отмывается, главное не затягивать с очищением покрытия, чтоб не въелось !!
ksanka
если будет ещё нужно, то я у мужа спрошу, у него плиточник точно есть. он моей сестре в ванной и туалете клал. мне нравится.
Челюсть у меня не отвисла, что-то ничего такого VIP я не увидела в дизайне,
Плюс плюс плюс!!!
Тонны гипсокартона, тысячи галогенок - с каких пор это качественная отделка и дизайнерское решение с китайской люстрой посреди натяжного потолка?.... безвкусица полнейшая.. еще и платить за этот колхоз
Галчонок, хорошие спецы в такой ненавязчивой рекламе не нуждаются )))
абсолютно точно!!!
абсолютно точно!!!
Вообще-то этот ролик не идет как реклама, в нем нет номеров тел.-в , это скорее хваст !!
это скорее хваст !!
хваст это свой ремонт показать
а по бану никто не хочет получить а?
Галчонок ваши посты подкорректировала в соответствии с правилами форума, будут еще такого содержания, будет бан!!! Модератор
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады