Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады

Ремонтные бригады

Сообщений 91 страница 120 из 413

91

Эльза написал(а):

пишу в лс.

А можно и мне :blush:

0

92

lyuda, отпишу в лс проверенных нам в дом делали, мы довольны.

0

93

Могу посоветовать строителей, делали мне пристройку под ключ и ремонт в с/у , мне очень понравилось! уже прошло три года все хорошо, не отвалилось ничего, даже посоветовали как красиво можно сделать потолок!

0

94

девочки,  дома кап ремонт. старая квартира(досталась от бабушки) сантехники ни какой, надо меня всю!! так вот, знакомый посоветовал своих знакомых ребят(сантехники, всё как положено шарят в своих делах) так вот цена за работу 300 уе... я далёкий человек от всяких таких услуг и цен на них, но цена как-то меня уж очень удивила. o.O  ванная комната 2,20 на 1,50.
может у кого-то было что-то похожее, расскажите поделитесь

0

95

снятие старых труб и поставить новые, переделывать канализацию.
ну в общем, всё что по части сантехники в совмещённой ванне  с санузлом

0

96

lrisska написал(а):

девочки,  дома кап ремонт. старая квартира(досталась от бабушки) сантехники ни какой, надо меня всю!! так вот, знакомый посоветовал своих знакомых ребят(сантехники, всё как положено шарят в своих делах) так вот цена за работу 300 уе.

Мы сейчас делаем ремонт в старой квартире, сантехник тоже всё там менял, это нам обошлось в 200 долл. + 1200000 бел. руб. Установка новой ванны, унитаза, всех раковин, моек и смесителей сюда не входит.

Хочу сказать, что за всю свою историю со строителями я встретила только двух действительно специалистов - это этот сантехник и кровельщик, что крыл нам крышу. Во всё этом планктоне они поражают в принципе элементарными вещами ( но не для нашей действительности элементарными) - делают то, что говорят, тогда, когда говорят, и за те деньги, которые были оговорены изначально.

0

97

Нам клал плитку человек, которого порекомендовала в этой теме Княгиня.
Мы остались довольны.
До них (плиточник работал с напарником) двое мастеров не взялись, т.к. не могли уложится в предложенные нами сроки.
У нас сложный "объект": много углов внутренних и наружных, много подрезки.
Итого: 120 м2 - за три недели. Работали в будние дни с 9:00 до 17:30. Предупреждали заранее, если планировали придти позже.
Расценка 10у.е. за 1 м2 (всё включено: выравнивание, грунт, укладка, фризы, подрезка, уголки, фугование швов)
Никаких предоплат, авансов не просили.
Обмеряли всё вместе со мной по факту укладки.
Мои предложения и вопросы принимали адекватно. Что-то советовали, своё не навязывали.

+1

98

может кто посоветует мастера по установке межкомнатных дверей?

0

99

Девочки позарез нужен человек который восстанавливает черновой пол или делает стяжку самонивелиркой.ХЕЛП!

0

100

Девочки, поделитесь координатами мастеров по оклейке обоев, электрика (нужно розетки и выключатели поменять, на кухне перенести в другие места), мастеров по натяжным потолкам.  И еще надо старую плитку в кухне убрать...

Отредактировано 1nata1 (09-05-2013 07:34:27)

0

101

1nata1 написал(а):

Девочки, поделитесь координатами мастеров..... электрика (нужно розетки и выключатели поменять, на кухне перенести в другие места)

могу сказать цены. Установка новых элементов 1$, перенос розеток - 4$ точка (информация от мужа)

0

102

А телефончик мастеров подскажите

0

103

Девочки, мне кто-то давал в лс координаты проверенного плиточника. Личку почистила, а контакты не сохранила. Напишите еще раз, плиз

0

104

Крошка Енот
написала в личку

0

105

белкабрест* написал(а):

муж электрик?

ага

0

106

Девочки спасайте! дайте телефон плиточника.  буду звонить всем подряд, вдруг у кого форточка окажется.!
НАш плиточник за день до начала работ отказался :-(

0

107

ksanka
написала в личку

0

108

Могу посоветовать бригаду, которая делает VIP-отделку. Я пользовалась их услугами (и не только я) и поставлю 15 баллов из 10 !!! Отзывы только положительные!! У них и дизайнер свой есть, который вручную делает проект, просчитывает до миллиметра всю плитку, весь материал, мебель, освещение и всё остальное, ложат они еще декоративные покрытия, кстати, они  одни из первых декораторов в Бресте, используют экологически чистые и моющиеся краски oikos.

0

109

Галчонок, ага про ценник оикоса не забудьте упомянуть, хотя я забыла, это же вип...

0

110

Хочу дополнить, что цены у них соответствуют качеству, т.е выше всяких халтурщиков и к ним записываться в очередь за месяцев 6-10 !! Вот !! Глядя на  их готовые  работы отвисает от восторга и удивления челюсть!!

0

111

Галчонок, хорошие спецы в такой ненавязчивой рекламе не нуждаются )))

+1

112

Галчонок написал(а):

Еще раз отмечу, что это VIP-отделка   !!!

Челюсть у меня не отвисла, что-то ничего такого VIP я не увидела в дизайне, а качество  отделки по ролику не понять.

+1

113

olgash написал(а):

Галчонок, ага про ценник оикоса не забудьте упомянуть, хотя я забыла, это же вип...

У меня над мойкой покрашено краской ойкос ( которая моется) и пока не приобрела фартук, т.к собираюсь поменять кухню, и от ежедневного мытья посуды, брызг воды и т.д. (больше года) ей НИЧЕГО НЕ СТАЛО!! А еще у меня маленький ребенок, который втихую может запачкать стены http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/e3/067b1efec19a7afceefa35c8e2d703e3.gif  и тоже всё хорошо отмывается, главное не затягивать с очищением покрытия, http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/67/86b81c2ae9b942ba0a2b9ac50cf82b67.gif  чтоб не въелось !!

0

114

ksanka
если будет ещё нужно, то я у мужа спрошу, у него плиточник точно есть. он моей сестре в ванной и туалете клал. мне нравится.

0

115

VOLGA76 написал(а):

Челюсть у меня не отвисла, что-то ничего такого VIP я не увидела в дизайне,

Плюс плюс плюс!!!

Тонны гипсокартона, тысячи галогенок - с каких пор это качественная отделка и дизайнерское решение с китайской люстрой посреди натяжного потолка?.... безвкусица полнейшая.. еще и платить за этот колхоз

+2

116

Крошка Енот написал(а):

Галчонок, хорошие спецы в такой ненавязчивой рекламе не нуждаются )))

абсолютно точно!!!

0

117

VOLGA76 написал(а):

абсолютно точно!!!

Вообще-то этот ролик не идет как реклама, в нем нет номеров тел.-в , это скорее хваст !!

0

118

Галчонок написал(а):

это скорее хваст !!

хваст это свой ремонт показать :yep:

0

119

а по бану никто не хочет получить а?  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5a/202753c266311b9283efacb8091fe25a.gif

0

120

Галчонок ваши  посты  подкорректировала  в  соответствии  с  правилами  форума, будут  еще  такого  содержания, будет  бан!!! Модератор

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады