Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады

Ремонтные бригады

Сообщений 121 страница 150 из 413

121

ляля-январёнок2011  спасибо, нашли уже. Но это просто ужас- вот так отказываться вдруг

0

122

SOS!!!!! Срочно нужен мастер, способный построить камин!!!!!!

0

123

У кого есть координаты хорошего плиточника, поделитесь, пожалуйста :flag:  Т.к. тот, на которого рассчитывали мы, уехал в Россию на заработки.
Спасибо!))))

0

124

nell
ответила в ЛС

0

125

Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь гипсокартонщика по потолкам :flag:

0

126

Vishenka
Ответила в лс

+1

127

Дайте ,пожалуйста, координаты проверенного мастера по штукатурке откосов. Нужно сделать откосы входной металлической двери. Срочно!!!

0

128

девочки, номер плиточника какого поверенного  :cool:  .
и да, может кто знает сколько сейчас они берут за кв.м ?

0

129

Очень нужен  хороший мастер-отделочник (шпатлёвка, откосы) на небольшой объём работы (одна комната). Может, кто знает такого чуда-мастера? (а то - или не хотят браться за одну комнату, или совсем нетрезвые появляются)

0

130

на одну комнату мало кто соглашается. сколько квадратов?

0

131

Счастливые владельцы собственного дома, вопрос к Вам!
Нужны мастера по подшивке крыши снаружи и мастера по утеплению крыши. Покиньте, пожалуйста телефоны!!!

0

132

Хулиганка написал(а):

Очень нужен  хороший мастер-отделочник (шпатлёвка, откосы) на небольшой объём работы (одна комната). Может, кто знает такого чуда-мастера? (а то - или не хотят браться за одну комнату, или совсем нетрезвые появляются)

такая же беда!!! :dontknow: , уже не знаю где искать, те, кого советуют знакомые - заняты, несколько приходили, обещали, а потом пропадают, стоит в квартире развал. может кто подскажет?

0

133

Может кто подскажет координаты специалиста по укладке паркета?

0

134

Девочки, потеряла телефон женщина, которая очень хорошо поклеила нам обои год назад. Теперь снова ремонт. Может, кто-то её знает, скиньте телефон. Зовут её Лиля, миниатюрная брюнетка.

0

135

подскажите пожалуйста телефон проверенного поклейщика обоев
и на какую цену ориентироваться (обои метровые по ширине)

0

136

Iren_M написал(а):

Может кто подскажет координаты специалиста по укладке паркета?

Вам будут класть новый паркет или перекладывать старый?

0

137

Малыш написал(а):

Хочу сказать, что за всю свою историю со строителями я встретила только двух действительно специалистов - это этот сантехник и кровельщик, что крыл нам крышу. Во всё этом планктоне они поражают в принципе элементарными вещами ( но не для нашей действительности элементарными) - делают то, что говорят, тогда, когда говорят, и за те деньги, которые были оговорены изначально.

Подскажите, пожалуйста, телефончик сантехника в ЛС, ремонт в новой квартире, много чего будем переделывать, переносить. Вроде нашли специалистов, а у них не получается(((

0

138

Девочки, посоветуйте бригаду или просто специалистов, которые умеют работать с декоративной штукатуркой, ну, и остальное конечно, что касается отделки хорошо делали :flag:

0

139

ПЛИЗ!!!!! Очень срочно нажен мастер по укладке линолеума!!! И кто знает,какие сейчас у них цены???

0

140

masanya.vac
у нас новый

0

141

Подскажите координаты хороших штукатуров

0

142

Не могу найти, кто-то спрашивал номер электромонтера. Могу подсказать, если еще актуально.

0

143

БМВешечка написал(а):

девочки, номер плиточника какого поверенного

И мне, если можно! А то все заняты, никак не найду :unsure:

0

144

Vishenka написал(а):

Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь гипсокартонщика по потолкам

Вам уже сделали потолки? Если вы довольны, скиньте телефончик, пожалуйста. А то мы нашли "специалистов", а они нас завтраками кормят, да никак не доедут.
Может еще кто гипсокартонщиков по потолку обязательных и достойных посоветует?

0

145

подскажите,пжст, телефон проверенного паркетчика

0

146

Тоже дело дошло до плитки, подскажите, пожалуйста, толкового плиточника.

Отредактировано ЮлияПо (11-09-2013 17:36:11)

0

147

ЮлияПо
Если ещё актуально, скинула вам номера гипсокартонщиков

0

148

нужен мастер по теплому полу может кто знает дайте номер

0

149

нужен телефон проверенного мастера по потолкам.

0

150

еще раз прошу контакт хорошего плиточника, раньше спрашивала за безнал, теперь интересует за нал и свободного в настоящее или самое ближайшее время

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады