и свободного в настоящее или самое ближайшее время
ну вы блин даете. телефон плиточника я дать могу, но свободен ли он - без понятия......
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады
и свободного в настоящее или самое ближайшее время
ну вы блин даете. телефон плиточника я дать могу, но свободен ли он - без понятия......
телефон плиточника я дать могу, но свободен ли он - без понятия......
А можно и мне телефончик , я сама узнаю свободен ли он?
Отредактировано ЮлияПо (25-09-2013 23:24:15)
nell, ну эт я образно про ближайшее время сказала, бо через полгода меня точно не устраивает
дайте телефончик, плиз, бум разговаривать
и мне сбросьте,плиз, телефон плиточника
ЮлияПо, Крошка Енот, Dayana - читайте ЛС
ждали плиточника три недели. он поработал один день, обиделся на маленькое замечание и ушел(((
поделитесь пжлста координатами
он поработал один день, обиделся на маленькое замечание и ушел(((
обидчивый какой попался
nell
И мне, пожалуйста, телефончик скиньте
Krasavella - смотрите ЛС.
Похоже мне пора нашему плиточнику предьявлять процент за рекламу))))))
мне нужно один выключатель перенести. может кто подскажет телефончик электрика)))
нужна бригада полностью в дом, нужны работящие , цена=качество.
Мариша
Написала вам в лс.
tatanadalena
Вам срочно?
нет , но по весне что бы были, приветствуются с идеями и дизайнерскими способностями. Может кто посоветует дизайнера?
tatanadalena
Я вам номерок скину. У них и дизайнер и все-все есть. Могут на почту готовые работы скинуть.
tatanadalena
Я вам номерок скину. У них и дизайнер и все-все есть. Могут на почту готовые работы скинуть.
а если можно и нам... нам во всей квартире ремонт надо делать! ищем хороших спец-тов
Dayana
Написала лс
Девочки, и мне, пожалуйста, скиньте номерок плиточника. Мы не очень требовательные, плитка недорогая, главное, чтобы взялся за наши кривые стены в ванной
Девочки, буду очень признательна контактам хорошего плиточника. Обязательное требование: качество и порядочность.
Спасибо.
Обязательное требование: качество и порядочность
Что-то с такими как-то плохо..или это только мне так повезло, уже какой по счету не приходит, работать что ли не хотят?! И главное все по рекомендациям (nell это не про вас).
nell это не про вас
???????? плиточник отказался ????????
лилу
написала в личку
???????? плиточник отказался ????????
да, нет, просто он занят уже был (другие форумчанки быстрее добежали) и мы нашли другого, вот только на днях должен придти.
лилу очень вам сочувствую и понимаю, но мой совет ищите другого, вы платите немалые деньги, а вам потом не в радость будет на такую работу смотреть.
Девочки, кому-нибудь клеила обои мастер Елена (45-50 лет, у нее после болезни осложнение со слухом- плохо слышит). Очень хороший мастер, а телефон потерялся
tatanadalena
Скиньте и мне пожалуйста. Очень надо.
А можно и мне номерок тоже, родители купили дом, там нужен кап. ремонт.
Отредактировано Europe_13 (09-01-2014 12:02:10)
Поделитесь пожалуйста координатами мастера по оклейке обоев.
Поделитесь пожалуйста координатами мастера по оклейке обоев.
Отправила вам ЛС
сколько сейчас плиточники за метр берут?
сколько сейчас плиточники за метр берут
10-12 $
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады