Сначала говорят
10-12 $
, а потом оказывается 15$. У нормального плиточника меньше не будет, мне такие не встречались (пришлось встретиться не с одним и даже не с двумя).
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады
Сначала говорят
10-12 $
, а потом оказывается 15$. У нормального плиточника меньше не будет, мне такие не встречались (пришлось встретиться не с одним и даже не с двумя).
а потом оказывается 15$.
как это???? доп. плата за какие-то детали ??? нам делали по 10 за плитку по простому рисунку, диагональ где много подрезки - за 12. Но мозаика вроде 18 или 20$, погонный метр фрезы я не помню сколько, у нас ее было мало - но дороже. За камин заломил по затраченному времени, но там долботни было - шо капец, так что камин дорого вышел. а так - делал расшифровку строго по метражу и оговоренному тарифу.
как это????
Нам тоже сначала пришел по 10 делать, оказалось, что пол ромбом выложить 15, подрезки правда по 13, плитка не плясала по размерам тоже дороже, стена не очень ровная тоже дороже, т.к. тяжелее ложить. Мы первоначально отказались, еще пару мастеров приходило по 10 ложить, но в конечном результате так до нас они и не дошли. Предлагали за 15 все выложить хорошие мастера (половина нашего дома выкладывала), но нас не устраивали их сроки. В конце концов пришел за 10 (выкладывал знакомым, очень хвалили), плювалась я от его выкладываний, надо было ходить и пальцем показывать где "косяки" (он их правда сразу же переделывал) и в итоге всеравно накосячил. Это нам так только ванну выкладывал и пол на кухне. Когда дело дошло до плитки на фартук, а она недешевая и маленьких размеров, я решила, что здоровье мое дороже и выгнали мы такого плиточника. Кстати содрать пытался всеравно дороже 10$. В итоге мой папа с мужем выложили неспеша и я осталась довольна. Может это толко нам так с плиточниками везло
Девочки, подкиньте кто гипсокартонщика, чтобы откосы сделать.
ну и человека на выравнивание стен и потолков тоже подкиньте.
Отредактировано ksanka (27-02-2014 11:43:14)
ksanka
вам срочно?
ляля-январёнок2011 вроде нашла пока. все равно спасибо.
Девочки, может у кого есть на примете мастер по откосам, мне нужно старые поотбивать, перепенить и сделать новые. Спасибо.
Нюся
Если хотите пластиковые, то мне дали номер, кто их хорошо делает.
ДЕВУШКИ, спрошу еще здесь:может кто знает координата специалиста по заделке трещин в душевом акриловом поддоне?или бесполезно, нужно покупать новый?
Если хотите пластиковые
Я хочу. Можно телефончик?
а еще плиточника какого нормального кто может посоветовать? Пожалуйста!
Отредактировано Юка (17-03-2014 23:12:20)
tanya.Z
а если засиликонить, не прокатит?
Белка
не, пробовали, муж даже какой то клей, типа жидкая сталь покупал, не получается, нужен специалист, если можно заделать трещину и переустановить или установить по-новому, подтекает ...
Может подскажете, сколько стоит работа мастера за м кв декоративной штукатурки?
Tabula_Rasa
Спасибо, сделали уже!
а еще плиточника какого нормального кто может посоветовать? Пожалуйста!
Юрий 8289755. Работает официально, гарантия 2 или 3 года (уже не помню, клал плитку на старой квартире). Приятно было с человеком работать, учел все пожелания.
PrimaVera
Муж сказал, что зависит от сложности. Может как 5, так и 30 долларов.
Муж сказал, что зависит от сложности. Может как 5, так и 30 долларов.
Спасибо, вот и мне так мастер сказал, ну уже сколько выйдет, столько и будем платить.
PrimaVera
Так по материалам и по задумкам разве нельзя приблизительно сказать? ПС. Мужа рядом нет.это я рассуждаю) потом у него уточню)
PrimaVera
Так по материалам и по задумкам разве нельзя приблизительно сказать? ПС. Мужа рядом нет.это я рассуждаю) потом у него уточню)
Мне подскажите фактурную штукатурку с вашим материалом вот такую или что-то похожее с полоской вертикальной. Сколько стоит сделать, красить сами будем
15м2
Они ее как-то из гипса и шпаклевки делают
Отредактировано Elenavlk (22-03-2014 11:58:45)
Elenavlk
Муж не подскажет, тк такое сам не делает. Он сказал, что этим декоративщик занимается.
Может кто подскажет - нужен мастер для ремонта балкона: утеплить, отделка стен, потолок, пол.
Может кто подскажет - нужен мастер для ремонта балкона: утеплить, отделка стен, потолок, пол.
Могу дать номер, если только квартира у вас без ремонта. Делал мне один чел. балконы... утепляя - всю квартиру засрал и разнес в дребезги. Вроде мужик и шарит - но стремление к разрушению бешеное... сапоги керзовые напялил и как буд-то ремонта нет вообще.... ходит по квартире и грязь носит... цементом заляпал все - и мебель и стены и пол. Не выдержала моя душа и я от его услуг отказалась. Приходил вечером по пару часов в день... из-за него не могли в свою квартиру въехать 2 недели... и установку кухни отложили.
НАРОД! Поделитесь каким мастером, кто бы мне арку в зал мог сделать, ламинат положить, гипсокартонные конструкции и еще пошпаклевать балконы, плинтус потолочный поклеить, и работал при этом аккуратно и достаточно быстро... ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Отредактировано Tabula_Rasa (12-04-2014 16:37:17)
Может кто подскажет контакты и расценки на чуть-чуть вынести часть стены в старом панельном доме?
Если кто сталкивался то расскажите особенность сего процесса. Сильно громко? А грязи много? А кто ее выносит? И как быстро можно вынести часть стены, ну приблизительно размером метр на два? А какие инструменты эти "специальные люди" используют? Ну, вернее какие должны использовать..
Leniva
кувалда и нога)))) приблизительно так) весело, грязно и громко) а вообще, сейчас вроде разрешение нужно.
Отредактировано ляля-январёнок2011 (14-04-2014 13:42:43)
кувалда и нога))))
чего? ляля-январёнок2011, кувалдой выбьют все стену и еще почти весь дом чуть-чуть.
Leniva, болгаркой пользуются. Вначале прорезают "габариты", а потом все остальное.
А вы слышали, как работает болгарка по бетону? УУУУУУУУУУУ, это жесть. А ещё и вибрация. Соседи точно "обрадуются", да и вы "тоже"
сейчас вроде разрешение нужно
нужно-нужно
Отредактировано masanya.vac (14-04-2014 14:05:57)
а грязи от болгарки вообще жесть, равномерный слой пыли даже в шкафах.
Люди, возвращаясь к немного вынести стены, есть более цивилизованные решения кроме болгарки? И как эта орущая, грязная процедура затянется по времени???
Leniva
Какие цивилизованные, высосать вакуумом Насколько я знаю - нет... по времени, смотря сколько сносить, кмк можно довольно быстро справиться) если активно начать и закончить) но грязи.....
Планируется проем метровый на два метра высотой
Leniva
за день должны справиться полюбому)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады