Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады

Ремонтные бригады

Сообщений 211 страница 240 из 413

211

Leniva написал(а):

Планируется проем метровый на два метра высотой

обвала не боитесь? Это ж дверь будет, да? Перемычка наверное необходима

Leniva написал(а):

И как эта орущая, грязная процедура затянется по времени???

как "масть пойдет". В панельных плитах ещё и арматура есть.
Спрашивайте у спецов.

Отредактировано masanya.vac (15-04-2014 15:16:58)

0

212

kira40 написал(а):

а грязи от болгарки вообще жесть, равномерный слой пыли даже в шкафах.

Ну некоторые работают с пылесосом специальным ...

0

213

Девочки подскажите телефон электрика , и мастера гипсокартонщика  нужен короб на кухне под натяжной потолок сделать надо кухня 7м типо такого http://buyreklama.ru/moskva/photos/18804416/13.jpg

0

214

Elenavlk написал(а):

Девочки подскажите телефон электрика , и мастера гипсокартонщика  нужен короб на кухне под натяжной потолок сделать надо кухня 7м типо такого http://buyreklama.ru/moskva/photos/18804416/

Электрик +375 29 5277680 (Александр)

0

215

Leniva написал(а):

есть более цивилизованные решения кроме болгарки

есть такой агрегат-отбойный молоток.не особо цивилизованнее,но зато быстрее,а болгаркой уже остатки дорезают по краям. Мы за один день сделали.

+1

216

Anya написал(а):

есть такой агрегат-отбойный молоток.не особо цивилизованнее,но зато быстрее,а болгаркой уже остатки дорезают по краям. Мы за один день сделали.

Не подскажете в личку специально обученных людей))) и расценки на услуги. Заранее спасибки :writing:

0

217

Elenavlk написал(а):

Девочки подскажите телефон электрика ,

МТС (033)6435791Виктор

0

218

Юлия80, fifa iz bresta спасибочки

0

219

Поделитесь пожалуйста координатами  проверенного мастера по оклейке обоев.

0

220

Девочки поделитесь контактами проверенных плиточников.очень нужно!

0

221

mamanja
Написала в личку

0

222

Девочки, подскажите контакты хорошего электрика.

0

223

alenelex написал(а):

Девочки, подскажите контакты хорошего электрика.

+375 29 5277680 Александр

+1

224

fifa iz bresta
спасибо

0

225

А сколько стоят откосы из сендвич панелей? За погонный метр их считают? А с демонтажом старых откосов? чет мне тут они насчитали.....золотое окно выйдет

0

226

Юка написал(а):

А сколько стоят откосы из сендвич панелей? За погонный метр их считают? А с демонтажом старых откосов? чет мне тут они насчитали.....золотое окно выйдет

Я звонила сказали +- 70 долл окно

Отредактировано Elenavlk (13-05-2014 17:28:14)

+1

227

Юка написал(а):

Старые откосы не трогают, а прямо на них и клеят новые панели. Считают погонными метрами. Т.е. две высоты окна+ширина. И без разницы насколько глубокие у вас откосы. Сама не так давно ставила). Цена в среднем действительно 70у.е.

+1

228

ЮлияПо написал(а):

:flag: все ещё актуально.

0

229

ЮлияПо

ответила в лс

0

230

fiery написал(а):

ответила в лс

Спасибо, только вы номер не до конца написали, можно еще раз продублировать.

0

231

Уважаемые форумчанки! Может, у кого ремонт в Южном идёт? Или у соседей?)) Нужен отделочник на совсем маленький объём работ. У меня отделочник откос наполовину сделал и -пропал!! Говорил, придёт в субботу, потом в понедельник, потом завтра.. Я, конечно, знаю, чего он пропал, - нашёл, где больше заплатят. Но мне-то в любом случае откос доделать надо! В квартире грязь.. А ради такого объёма никто, напр., с Востока не поедет. Кому по объявкам ни звоню - все почему-то на Востоке. Выручайте!!  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif

0

232

Поделитесь, пожалуйста, контактами мастеров. Имеется кухня в 5м2. Нужно - поменять сантехнику, проводку, выровнять стены и откосы + положить плитку на "фартук кухонный" и пол...

0

233

наталли
Написала в личку

0

234

Девочки для отделки офиса нужен строитель (1-2 чел) (гипсокартонные перегородки, штукатурка, подвесной потолок) посоветуйте надежных.

0

235

ksanka_ha
на когда?

0

236

Чем быстрее, человек на которого надеялись будет только через месяц, а электрики заканчивают разводку понедельник-вторник и можно приступать.

0

237

ksanka_ha
тогда нет. пока заняты.

0

238

ksanka_ha написал(а):

Девочки для отделки офиса нужен строитель (1-2 чел) (гипсокартонные перегородки, штукатурка, подвесной потолок) посоветуйте надежных.

Ответила в ЛС

0

239

Дайте , пожалуйста, телефоны проверенного мастера , очень срочно надо( одного нашли, но решил вдруг в отпуск уйти  :canthearyou: ).... на ремонт в ванной и туалете-стяжка, плитка, откосы, потолок...

0

240

mamanja написал(а):

Девочки поделитесь контактами проверенных плиточников.очень нужно!

И мне нужно очень. Подскажите. пожалуйста ПЛИТОЧНИКА хорошего???

А еще нужен один человек, кто потолки подошьет гипсокартоном и пошпаклюет стены???

Отредактировано dorirka (06-07-2014 19:35:13)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады