mama-chuda написал(а):1. Есть ли у тебя любимое место где ты можешь расслабиться мыслями?
да, есть - это баня! я до Б ходила туда каждый четверг как на работу масса позитива, много интересных собеседниц (ходили своей компанией) и всегда полный релакс души и тела. Сейчас вот тоже хочу начать ходить, люблю это дело
mama-chuda написал(а):2. Есть ли литературный персонаж, который тебя впечатлил? Если да, то какой?
в настоящее время нет (курочки-Рябы и жители теремка как-то не очень впечатляют ), но в юности моим кумиром была Скарлетт О'Хара. Я даже волосы красила в черный цвет (привет Вивьен Ли ) и во всем стремилась быть похожей на нее, в плане поведения. Удавалось!
mama-chuda написал(а):3. Моделируешь ли ты свое будущее или не загоняешься по этому поводу?
Лена, вот вообще ниче не моделирую, чесслово! Все делаю интуитивно (даже второго ребенка планировали так же ). Строить планы - строю, как же без этого, дети обязывают, а вот чет смоделировать - неа! Не мое это! Я - человек настроения и интуиции
Ромашка написал(а):почему Маша??? Если в доках ты Марина???
шифруюсь! А вообще это целая история. Ну слушайте, так и быть расскажу сегодня ее вам! Когда я родилась, меня записали как Марию. Но незадолго до моего рождения у папы умерла его мать (звали Мария), и моим родителям сказали, что называть ре в честь недавно умершего родственника очень нехорошо. Родители пошли и по-быстрому переоформили (раньше все просто было, оказывается ) меня в Марину. Эт по документам. А в семье и в окружении так и прижилось - Маша. На работе, к примеру, я - Марина, тк там не будешь всем объяснять что и к чему, а в остальное время - Маша. У меня даже Юра был в шоке, когда только через 2-3 недели после знакомства узнал мое настоящее имя . Раздвоения личности у меня нет, веду себя одинаково и под тем, и под другим именем. Так что все гуд!
Ромашка написал(а):А еще вопрос, когда ты спишь??? И спишь ли ты вообще?? Ты столько всего успеваешь, я удивляюсь, где ты берешь на это время и энергию???
ну, Ксю, ну что за вопрос! Сплю, конечно, и положенные 8 часов (стараюсь). А столько всего успеваю потому что планирую свой день и день семьи заранее + инет меня оооочень сильно выручает (делаю там покупки, ищу инфу) + умная бытовая техника (та же мультиварка, к примеру). Энергия у меня от природы, я ж Овен, самый шилопопский знак Зодиака Ну и тут самое главное научиться расставлять приоритеты! Семья у меня всегда на первом месте! К примеру, сходить с детками в парк или на прогулку у меня приоритетней, чем посчитать бланк заказа на тао или выбрать себе очередное платье на аллегро! А так как я мамко автомобильное, то совмещаю свои дела в городе с прогулкой с детьми. Едем по делам, потом гуляем в парке, кушаем морожко или пиццу и все довольны: дети - прогулкой, я - завершенными делами!