Мама Барсучка написал(а):очень жарко, я каждый час малую в тазик с водой пускаю)))
И нам очень понравилась эта идея с тазиком. Поставила я тазик с водичкой прямо во дворе на солнышко и окунала туда периодически свою ляльку. Вначале она побаивалась, осторожничала, но потом привыкла и с удовольствием плёхалась в водичке.
tanuha, Таня, с ПЕРВЫМ днём рождения вашего сыночка!!! Побольше Вам новых интересных открытий и свершений!!!
LuKa123 А я к вам с радостью, были мы сегодня на узи головного мозга, сказали все в норме у нас.....я такая довольная
Очень за вас рады. Это так волнительно ждать какую-то важную процедуру. Знаю по себе, мы тоже на этой неделе делали УЗИ головного мозга... и у нас всё отлично!!!!
Anka Девочки, в нас молния попала вчера, спалили плазму, модем и дом. радиотелефон, только вот сейчас восстановила связь с внешним миром, а телевизор, по ходу, накрылся. И телефон. Модем заменили.
Хорошо что все целы остались, а вещи очень жалко! Сейчас грозы стали частыми и очень страшными, раньше я их не боялась. Мы с мужем в грозу отключаем из розеток все электроприборы, а когда гроза ближе двух километров, то полностью вырубаем в доме электричество. У соседей на даче в прошлом году молния прямо в дом попала, сгорела не только техника, но и половина дома.
А Пашутка вчера днём проспала аж 3 часа подряд. Я даже не знала чем себя занять, успела дома убрать, постирать, ужин приготовить. Даже на себя время осталось: приняла душ и сделала маникюр. Странный такой случай, у нас это в первый раз, обычно она спит днём по 30 минут. Может я не адекватная, но каждые полчаса я заходила к ней в комнату потрогать лобик и посмотреть или дышит.