Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)

Малыши 2011 (часть 20)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
12января          Kiraeva                      Кира
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
6 мая                Вкусняшка                Илиана
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
27 июня           Юляля                       Александра
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
2 ноября           Маргаринка                Дима
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано мамочка_Жени (24-09-2015 21:06:54)

0

2

Soleil
ninel
спасибо,девочки!
На улице так холодно.Сижу и думаю,как я раньше,когда Женька был меньше.ходила с ним на улицу?Не могу себя заставить выйти.Только по делам. :confused:

0

3

мамочка_Жени
Хорошо, что все хорошо :cool: .

мамочка_Жени написал(а):

На улице так холодно.Сижу и думаю,как я раньше,когда Женька был меньше.ходила с ним на улицу?Не могу себя заставить выйти.Только по делам.

Ой Нина и не говори, насколько уж я была фанатом улицы, то вчера походив по рынку уже сегодня даже носа на улицу высовывать не хочется. Да и работы в воскресенье у меня всегда много :dontknow:
А мои девчонки уже написали письмо ДМ, там такие списки от каждой :canthearyou: , уже по тихоньку начали покупать. Но правда это ж письмо не только нам, но и всем бабушкам и дедушкам :crazy:

0

4

Luka123,спасибо!
А что заказывают?А то у нас Женя просит только машинку,как он говорит,"подметательную".А хочется что-нибудь развивающее.Голова кругом.А бабушки/дедушки на нас повесили поиск подарков. %-) Женя еще все хочет пожарную станцию с пожарниками.Мы такое увидели в Буслике.Может,еще и ее прикупим.
У нас работает увлажнитель,так Женя все пар этот тушит. :D Вот точно пожарник растет.
Как-то врач спрашивает,не боится ли Женя врача.А Женя отвечает "НЕЕЕт,я же пожарник" :crazy:

Отредактировано мамочка_Жени (30-11-2014 12:37:38)

0

5

мамочка_Жени написал(а):

А что заказывают?

Старшая больше по одежке. А младшая заказала кухню http://www.polesie-toys.com/cat/igrovye … robke.html вот такую уже прикупили и машинку синюю, коляску и куклу большую красивую и еще много много красивых подарков :crazyfun:
А еще всем говорит, что она котик :crazyfun: , становится на коленки и мяукает.

Отредактировано Luka123 (30-11-2014 12:47:13)

0

6

Luka123
А нашей Поле вот такую прикупили к ДР:
http://www.polesie-toys.com/cat/igrovye … akete.html

0

7

У меня одна такая скромная?,она заказала шарики,обычные надувные шары!!!  :rofl:  Я пока еще сильно не задумывалась с подарками)  :blush:
http://www.polesie-toys.com/cat/igrovye … uhnya.html
У нас такая

Отредактировано alena1983 (30-11-2014 13:05:30)

0

8

Вот мне идея пришла.Может,подарить детский ноутбук развивающий?У кого-нибудь уже есть?Как детки,играют?Мы как-то дарили крестнице.И,как мне показалось,он для деток постарше.Там уже алфавит нужно знать,считать. :dontknow:
А такие игрухи,как кухня,нам некуда ставить уже.Может,даст Бог,к следующему году решится наш жилищный вопрос,так уже можно всякие такие большие штучки покупать.А то уже и так доска стоит,машина-самосвал,стол со стулом.Сегодня еще и тачку свою попросил с лоджии достать.А сколько я с радостью больших машин сделала "уличными".Правда,стоят в подъезде.Когда я до них доберусь,чтоб убрать.

0

9

мамочка_Жени написал(а):

Может,подарить детский ноутбук развивающий?У кого-нибудь уже есть?Как детки,играют?Мы как-то дарили крестнице.И,как мне показалось,он для деток постарше.Там уже алфавит нужно знать,считать.

Я на то же думала купить, но те что я видела все таки были для деток постарше.

alena1983 написал(а):

У меня одна такая скромная?,она заказала шарики,обычные надувные шары!!!    Я пока еще сильно не задумывалась с подарками)

Какая умничка у тебя Поля. А я подарки уже в середине ноября начала прикупать, так как на большие выходные планирую ехать домой к родителям, а там и крестники и подруги 8-) .

0

10

мамочка_Жени
Я вот тоже обращала внимание на эти планшеты в буслике,но на нашем планшете столько игр накачено ей развивающих,и на английском. И т. Д.и пиццу очень любит готовить(в планшете игра такая),и уже знает все ингредиенты для теста,которые надо купить нам в магаз для пиццы ))) А какие то громоздкие подарки я тоже не хочу.
Luka123
У нее вот просто как то нет такого,что вот НГ.дед мороз,подарки... Как то она пока ровно к этому дышит. Елку да,хочет ставить,наряжать.

Отредактировано alena1983 (30-11-2014 22:12:34)

0

11

У нас Ярик тоже любит рассказывать стишки из садика. Про капусту тоже его научили:" мы капусту рубим, рубим- мы морковку трем, трем- солим, мешаем и едим." И все так показывет движениями. Еще про замочек рассказывает и про елочку поет. А как ложится спать, то все стишки начинает вспоминать.

мамочка_Жени написал(а):

Может,подарить детский ноутбук развивающий?

Я тоже про него подумала, но решила пока рано. Может в следующем году.

0

12

Девочки  :flag: .может мы нашей песочницей соберемся в комнату с детками под НГ?? Я звонила сегодня в солнечный город на набережной,есть свободные дни 22.12 25.12 думаю и позже есть даты. 2 часа 500 тыс. 10 детей. На вечер. Комнату закроют для нас. Единственное что я не успела спросить про деда мороза,ск-ко будет стоить он.
Если быстренько скооперируемся то можно будет встретиться. Мы так давно не виделись!)) и деткам праздник и мы поболтаем  :)  Самое раннее когда увидимся это теплая весна.
Жду ваших мнений и ответов.)

+1

13

alena1983
Идея конечно классная, но мы можем только в выходной день, а на большие выходные мы уезжаем :dontknow:

0

14

Luka123
А с какого по какое  у вас большие каникулы?
Завтра позвоню спрошу про 27-28 декабря (выходные)
Еще,как вариант,можно после НГ,если вдруг не успеем в этом году.

0

15

alena1983 написал(а):

Luka123
А с какого по какое  у вас большие каникулы?
Завтра позвоню спрошу про 27-28 декабря (выходные)
Еще,как вариант,можно после НГ,если вдруг не успеем в этом году.

Ой, да, давненько мы не встречались.. Хоть за вас порадуюсь, если организуетесь)))

Насчет подарка наш Дед Мороз в большой растерянности..потому что сынуля сам не может определиться, что же ему хочется.

0

16

alena1983
ты идею классную подала.Что-то я боюсь,что мой ребенок меня потащит с ним бегать.Но я могу и ошибаться.))И еще мне сложно сказать,так как у меня график плавающий.Я выхожу в воскресение и там уже смогу чуть сориентироваться.Было бы очень-очень здорово!

Soleil написал(а):

Насчет подарка наш Дед Мороз в большой растерянности..потому что сынуля сам не может определиться, что же ему хочется.

ох, и у нас так же начинается.Сегодня Женька заявил,что уже не хочет эту "подметательную" машину.Пожарные станции мы не увидели.Объехали несколько магазинов и не нашли то,что нам нужно.Есть,но не то,что нам нужно. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif А с ноутбуком..Что-то и нам кажется,что рановато.Эх...Бедный Дедушка Мороз. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/0e/d85acf288f5b970c81ec386f1a84710e.gif  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif

0

17

Всем привет! что-то сейчас не пишется, болеем мы что-то этой осенью очень часто, да и просто, наверное, я устала немного))
а так ждем Рождество и НГ, Дед Мороза, елочку))) готовлю подарки) мальчишкам заказала радиоуправляемые машины, инструменты с касками)) и так по мелочи машинки, часы.. хочется много подарочков под елкой) бабушка с дедушкой будут дарить пожарные машины :crazyfun:, мы тоже тушим дома пожары, имитируем сирену машины))) у нас у Даника так здорово получается подражать звукам, так копирует звуки разные))

alena1983 написал(а):

может мы нашей песочницей соберемся в комнату с детками под НГ??

мы бы с удовольствием присоединились))) только мы можем после 25, так как у нас Рождество, а с 26 в любой день)

0

18

alena1983
Мы за!!! Со старшим готовы быть 25.12)) Мы по всем соскучились!)))

Планшет купили где-то полгода назад, взрослый))) Макс активно пользуется, рисует, играет в развивающие игры, мы ему закачали - на буквы, на счет, на формы, на логику и прочая, растит кота Тома, кормит, короче хозяйство у него, ну, и мультики бывает... Мне планшет, честно говоря, только в помощь, т.к. Маша меня хочет постоянно, и Макс ревнует, а так хоть отвлечь могу...

Отредактировано ninel (30-11-2014 23:24:30)

0

19

А про подарок от деда Мороза - давно уже просит трансформер, чтоб большой, уже прикупила, трансформируется в скорую помощь, хомяка-повторяшку (из китая заказали), ну и по мелочи всяко-разно, тоже бабушки-дедушки озадачили поиском подарков для внуков)))

0

20

Soleil
А с малышкой ты не сможешь прийти? Было бы здорово,если б все наши новоиспеченные мамочки пришли со своими девчулями,но конечно как вам удобнее)))
мамочка_Жени
Со след воскресенья сможешь знать? Девочки можем пойти на 18.00,если кто работает успеете на 18.00?? Если вдруг в будний.Будем надеятся что на 27 или 28 попадем) и тогда vella еще сможет.Держись Верочка,отдыхай по больше,по возможности)
ninel
Я надеюсь вы не только 25 готовы быть?)) 
Расскажи потом про хомяка,хорошо ли повторяет,внятно ли.А то я здесь покупала своей,не осень понятно что он говорит,за счет того может что он еще при этом шевелится.Лежит,не пользуется спросом(

0

21

alena1983
Не, дочу брать точно не буду, она у меня уже больше 8 кг, но мы ж типа маленькие, не сидим еще, а держать ее на руках, такую малышку, все это время - я порвусь(( Ни Макс не оторвется, ни я не пообщаюсь... Пусть муж с ней побудет)))
По поводу даты... Если в рабочий день, то зависит от моего графика, не всегда могу, лучше тогда 27, 28 во второй половине дня)))
Хомяк пока в засаде, потом поглядим, на что он способен!

0

22

ninel
Напиши плиз, можно в лс, какие программы максу закачала в ноут.

0

23

зубная фея
Оля, давай завтра, а то Маша на сисе, планшет у мужа, я с телефона, сплошная засада;-)

+1

24

ninel
:blush:
Какая ты счастливая

0

25

мамочка_Жени написал(а):

Может,подарить детский ноутбук развивающий?У кого-нибудь уже есть?Как детки,играют?

Когда-то, лет 6 назад, старшему сыну купили такой ноутбук. Ему было 4 года, он очень любил играть на нём. По наследству  :D  ноутбук перешёл среднему. Пробовали давать поиграть на нём лет с трёх, ему было не интересно и не понятно. Сейчас ему интересней на взрослом компе играть (муж зовёт его - юный хакер). Детский ноутбук стоит и никому не нужен пока. Дочке рано, она его может швырнуть и ударить по нему.

0

26

alena1983 написал(а):

Девочки можем пойти на 18.00,если кто работает успеете на 18.00??

Тогда мы сможем в любой день!!! :jumping: Я до 17.00 работаю и потом забираю Женю из сада.
Надо бы до tanuha дозвониться.Она здесь редко бывает,может пропустить.
Девочки,давайте соберемся.Так хочется кого увидеть,с кем познакомиться!!! :jumping:
Сегодня мы снова пошли в сад со слезами...Как меня эти болезни выматывают...Уже руки начинают опускаться,я просто не знаю,что сделать,чтоб сыночку было легче.чтоб ему облегчить момент похода в сад...Грустно.

0

27

Я за только не на 25,так как на работе кор-в,а на след дни мы готовы:-)

0

28

Я за только не на 25,так как на работе кор-в,а на след дни мы готовы:-)

0

29

А мы в пролете :'(

0

30

Девочки,мне должны перезвонить в теч сегодняшнего дня,там видимо сегодня работает девушка не компетентна в этом вопросе)
Я сказала про 26,27,28 числа декабря.
мамочка_Жени
Если у тебя есть тел Танюхи ,набери скажи.
Anka наверно тоже редко заходит.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)