Таша написал(а):наши достижения кажутся совсем незначительными
Ничего себе, незначительные. Да вы просто МОЛОДЦЫ, особенно если учесть что вам всего-то 7 месяцев!!!
А мы вот никак не можем догнать по физическому развитию своих сверстников. Из-за дисплазии тазобедренных суставов носили ортопедическую шинку с 3 до 6 месяцев, и получается что в то время когда у ребёнка развиваются основные двигательные условные рефлексы (перевороты, четвереньки, сидение) наши движения были скованы. Но сейчас мы усиленно занимаемся и надеюсь к годику уже догоним ровесников.
Таша написал(а):вчера укусил меня за грудь
Наверное через это все проходят. Меня малышка тоже пыталась "тяпнуть" несколько раз. Я ей строго говорила "Ну-ну-ну, так нельзя, маме больно" и забирала грудь. Действует на все 100%.
Anka написал(а):вообще не помню, как доча переползает ко мне
Прикольно у вас с tirskikh_t получается!!! Мы с мужем ухахатывались. А я вот помню сколько раз вставала и по какой причине, мозг совсем не отключается, а так хочется выспаться наконец-то!!!
Я так понимаю что все мамочки спят ночью с детками (ну или почти все)? И мы тоже любим забраться к маме под мышку, свернуться клубочком и крепко держать сисю (если не забирать, может так спать почти всю ночь). С 8 месяцев начала я её потихоньку отселять в кроватку, вначале очень сопротивлялась моя красавица, а теперь вроде ничего, привыкла.
мамочка_Жени написал(а):Сегодня мы снова повторили наше достижение
Ух, ты!!! Дерзайте так и дальше!!!
мама Давида написал(а):у Дейвика темпа вечером поднялась 39
Выздоравливайте побыстрее, лето же!!! А может это ещё один зубик?
мама Давида написал(а):любимым его словом последние три дня стало слово МАМА!!!! Вот и дождалась
Класненько!!! Первое осознанное слово мама, так трогательно!!!
Спасибо за ссылку на Комаровского. Всегда нравились его взгляды. Сегодня мельком глянула его сайт и нашла для себя много интересного. Только не совсем разобралась, там просто просматривать темы нельзя? Надо обязательно скачивать?
ksenua! Вас с Полей с 10-месяцами! Малышке побольше новых умелок!!!