Августа
а что именно у вас с анализами? Сдайте еще раза 2!!! Не торопитесь в больничку!!
В палате 6 человек + 3 детей. Мама спит с ребенком на одной кравате, мне было удобнее вальтом спать. Очень жарко в палатах, в коридорах сквозняки! Кормили мам у кого детки и старше года. Детей можно в палате кормить. Холодильник есть в столовой общий, все надо подписывать и следить что бы не портилось, а то такого наслушаетесь....
Про элчайник забудьте!!!! Микроволновки нет!!!Ни одной розетки в палате, тел заряжать вообще нельзя. Разрешают только после 1800 когда уходит старшая медсестра, а розетки нарасхват, и только в коридоре. Кипяток выдают в определенное время в 9.00, 14.30, 17.00, 21.00. хорошо взять с собой термоз. Смесь дают бесплатно и тоже в определенное время. В туалет с ребенком, а иногда и вообще к вечеру попаду туда, иногда оставляла в палате, брала с собой маленький стульчик, сажала, обкладывала игрушками и на старт. Иногда девочки ее отвлекали.Горшки там ужасные, у меня доча падала с него, привезли свой. В душ только когда уложу на ночь спать. Спать там вообще не возможно, если моя дома спит и нас всегда тихо, то там всем пофиг, врачи дверями хлопают, и не закрывают, на коридоре кипиш, в палату врываются разговаривают во весь голос, и ночь на дворе им не помеха. Малую "купала" в раковине в палате. Отношение нашего врача к доче было хорошее, если обход и Полюсик спит она не заставляла будить, как остальные медсестры. Кто как, кто-то разрешает по коридору с мячиком бегать, а кто-то начинает орать.А деток то надо как-то отвлекать, кому уколы кололи, у них в ручке стоял катетор, а он же мешает, побаливает, там девочки 16-ие стонали что им больно, а что про таких малышей говорить, она у меня там очень капризничала. Есть боксы на 2 мамы с детками, там спят отдельно и кроватка с бортиком, таких палат 2, может в др отделении по-другому.
Мозг они мне выносили каждый день!!!! Довели меня до слез. От уборщицы до заведующей!!! Но я их быстро поставила на место, хотела писать жалобу, но в последние 2 дня старшая стала ко мне подлизываться. У них постоянно какие-то претензии: то я неправильно кормлю ре, то у меня шорты короткие,то нельзя самим замешивать смесь(этим они меня больше всего доставали), то уборщица меня выгоняет с палаты со спящим ре на руках, то постель не застела, то игрушки не сложила, (там реально сложно все это успевать делать с ре на руках!) то не стучите в дверь (Полина делала тук-тук-тук, так тихонечко, ну как может сделать 11 мес ре?) а медсестра мне, не стучите, а то дверь сломаете!! Я там чуть не упала......
Единственный + можно ходить гулять утром в обед, вечером( я вообще домой несколько раз ездила) , а еще муж приезжал с коляской и мы ходили на наережную. И в палату могут приходить с 11-13, 17-19. Короче капец!
Отредактировано alena1983 (29-07-2012 23:39:57)