Августа
Эх, может быть может быть, надо поискать информацию
Малыши 2011 (часть 6)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75103-08-2012 09:40:40
Поделиться75203-08-2012 09:48:18
Августа
ого, спасибо за инфу про кефир!!!
Куда ж тогда мы ездим
вы ездите на озеро за Красным двором. а карьерами всегда называли эти озера в Гершонах. по-моему, их еще кирпичными называют...
Поделиться75303-08-2012 11:13:17
озера в Гершонах. по-моему, их еще кирпичными называют
да-да кирпичные....
Поделиться75403-08-2012 11:19:44
Ух, ты! Какие вы высокие..., и крепенькие! Молодчинки! У вас в семье наверно кто-то крупного телосложения?!
Да,Августа,у нас папа не худенький.
Поделиться75503-08-2012 14:02:49
А мы на ночь кушаем молочко Нэстле Юниор,вместо смеськи нан 3,и спит с 22.30 до 7.30,иногда даже до 9.00)))))))))иногда я ей туда пару ложек кашки добавляю!!!
Поделиться75603-08-2012 14:45:26
с кровати упала и стала "фингалеттой"
мы постоянно падаем, то с кровати, то с горки, то еще куда заберется мой мужчина, коленки, как положено, все в ссадинах, только успеваю синяки считать!
что она пошла???????)))))
ясное дело! дождались!!! )))
сломала палец на ноге
держитесь, все бывает, главное все живы
А еще мы на озеро ездим
и мы ездим, у нас же тут рядом, 7 минут и мы на озере, прелесть, с утра выезжаем и до 12.30 там, потом домой папусика кормить, ну и сына, конечно! научился там на надувной лодочке кататься, такая специальная с ручками, дрежится на них, сидит, а мамусик катает!
а еще, когда прошу, показывает ямочки на щечках, где находятся пальчиками, а потом на маме и папе еще, и хохочет а целоваться-обниматься стал больше, уже и не прошу, сам приходит и тянет, мама мол давай обнимушки! спрашиваю, а где мы делаем обнимушки?? и ведет меня на диван, хехе, мужик растет, знает, куда даму вести
Поделиться75703-08-2012 15:49:56
ninel
Максик у тебя
а мы тоже научились сегодня мячик катать..... смеялись!!!!!
Поделиться75803-08-2012 16:16:27
а еще, когда прошу, показывает ямочки на щечках, где находятся пальчиками, а потом на маме и папе еще, и хохочет а целоваться-обниматься стал больше, уже и не прошу, сам приходит и тянет, мама мол давай обнимушки! спрашиваю, а где мы делаем обнимушки?? и ведет меня на диван, хехе, мужик растет, знает, куда даму вести
Мужичок маленький
Поделиться75904-08-2012 08:30:21
Девчонки, не пойму, если доча уже делает 6-7 шагов сама, это значит что она пошла???????))))) Она так торопиться, и падает быстрее, а так бы может и больше протопала.
АГА, вот и у меня такой вопрос. Вроде топает сам и по 10 шагов, а вот ощущения, что САМ пошел у мня нет
Девочки, а творог для ребенка, можно готовить из магазинного молока и какого?
Я делала и делаю из обычного магазинного (только не Савушкин), а каши варю из Рогачёвского детского, всё ОК, ттт
Насчет сворачивания ГВ - не так страшен черт...
Только предупреждаю: будешь плакать! Все плачут)))
Ну вот, а ты говоришь не такстрашен чёрт.... Я уже плачу, после твоих слов Хотя, по утрам, после того как раз 10 покормлю его ночью, тоже плачу...
детский творог ДМ?
Да, и мы такой кушаем, по средам привозят в Продтовары (мы покупаем в Миксе или в красном магазине на Советской), по сроку годности беру на 5 дней, остальные 2 дня делаю творог из молока,, идёт только в
путь)))
Августа
С выздоровлением!!!!! Всё будет ХОРОШО!!!
Поделиться76004-08-2012 14:49:36
вот и у меня такой вопрос. Вроде топает сам и по 10 шагов, а вот ощущения, что САМ пошел у мня нет
Девочки, так с этих шажочков то всё и начинается! Это значит, что всё увереннее малыш будет стараться топать сам.
А мы сегодня на велосипедах катались. Папа с малышом в детском сиденье и я за ними хвостиком. В общем-то весело, особенно карапузу всё рассматривать,новые виды, впечатления. Он ,как папа, ручкой повороты показывает, а в руках ромашки и цветочки,по пути собранные
Поделиться76104-08-2012 16:08:40
Что-то у нас последнее время с аппетитом проблема, каждый раз кушаем с боооольшими проблемами, только детское печенье помогает, если его добавлю-ест, я его уже везде добавляю, только что в суп еще осталось)))
Прикольно! Ну до супа мы тоже ещё не добрались, но за печеньку моя Пашутка тоже наверное "Родину продаст". Очень любит, особенно такие маленькие детские печенюшки - "Рыбки", или "Шахматное". Только я их не в блюда добавляю, а даю ей в ручки.
по сроку годности беру на 5 дней
А на упаковке читали что детям до 1 года срок годности только 3 суток. Я на 5 дней как-то побаиваюсь брать всё таки ребёнок ещё маленький, да и лето, а молочные продукты так быстро портятся в жару. В четверг утром покупаю этот творожок в Короне или Евроопте, а второй раз получается в субботу. Только они в разных упаковках и от разных производителей: один Ляховичский, а другой кажется Рогачёвский (если я ничего не путаю), но оба детские ДМ 10%.
Папа с малышом в детском сиденье и я за ними хвостиком. В общем-то весело
Ух, как класненько!!! Супер!!! А мы обычно гуляем так: старшенький мой Митя на велике ездит вперёд - назад, а мы с Пашуткой за ним сзади на колясочке. Но иногда Митюша позволяет и мне прокатиться с ветерком на велосипеде.
А у нас прогресс, мы сегодня сами встали на четвереньки и с большими усилиями на дрожащих ручках и ножках проползли несколько шажков!!! Я так рада...!!!
Поделиться76204-08-2012 16:14:11
Тадам! А я на велике кататься не умею! Может, сынок подрастет научит?
Поделиться76304-08-2012 17:10:59
сынок подрастет научит?
Подрастёт - покатает!!!!!!!!!!
детям до 1 года срок годности только 3 суток.
Я в курсе, но даю до воскресенья, всё ок ттт (даю уже 2 месяца!!!)
Ляховичский,
Такой не видела, но обязательно посмотрю!!!
Поделиться76404-08-2012 19:06:14
А мы сегодня вызывали скорую(((, у малышки температура 38,9 и сыпь на спине Доктор приходит, а Варька на кровати танцует и не скажешь, что температура у ребенка. Выписали все что можно и нельзя!!! Ниче не сказали и уехали.
Поделиться76504-08-2012 19:56:34
А мы сегодня вызывали скорую(((, у малышки температура 38,9 и сыпь на спине Доктор приходит, а Варька на кровати танцует и не скажешь, что температура у ребенка. Выписали все что можно и нельзя!!! Ниче не сказали и уехали.
Выздоравливайте
Поделиться76604-08-2012 21:17:18
Ниче не сказали и уехали.
Держитесь, всё наладиться. Главное, что Варюшка себя нормально чувствует, ттт. А вот отношение врачей меня всё больше и больше удивляет. А они точно врачи???
Отредактировано мама Давида (04-08-2012 21:17:58)
Поделиться76704-08-2012 21:39:23
Мама Барсучка
Поправляйтесь.
Выписали все что можно и нельзя!!! Ниче не сказали и уехали.
Ну так. это ж скорая, им бы только темпу сбить, а остальное - дело педиатра, так что вызывай завтра нормального. Врачи на скорой очень боятся маленьких детей, они сразу, как правило, уговаривают проехать в больницу, а там благополучно "сдают" больных и едут с миром)))
Поделиться76804-08-2012 21:49:15
Luka123
мама Давида
Anka
На самом деле, она много расспрашивала, что кушаем, что пьем, сколько, что кушаю я, что новое ввели. Предлагала и в больничку.
Просто реально сказали купить целую кучу лекарств и ничего не объяснила, я пришла в аптеку и даже не знаю, что данной мазью делать, мазать тело или рот?! Сказала только, что завтра к нам приедет врач со скорой и ушла.
А вот продавец в аптеке , ну девочки, вот вижу как он работает и просто глаз радует, зовут его как моего мужа Антон, такой парень молодец, все рассказал, показал, дозировку, количество, поделил пачки, что то заменил на более дешевое. Я еще во время беременности первый раз к нему пришла, с тех пор всегда хожу только к нему. Вот все времени не хватает написать благодарность.
А у Варьки сейчас вроде нет температуры, но может это только после укола. Тьфу-тьфу-тьфу, покушали, полазили, посмеялись и вроде как ей очень даже хорошо.
А вот меня доктор со скорой "посадила" на диету вновь, во общем, больше кормить грудью и как всегда все исключить.
Отредактировано Мама Барсучка (04-08-2012 21:51:38)
Поделиться76904-08-2012 22:07:36
Мама Барсучка
Варюшке выздоравливать! А по поводу 103 соглашусь с Anka, тк скорая устраняет симптомы, требующие немедленного лечения, а не лечит само заболевание. А то, что врач дала рекомендации - её личная инициатива, ты можешь следовать им, а можешь и не следовать. Для обследования, наблюдения, лечения существует поликлиника/больница.
А чего вызывала? Темпа не сбивалась?
Отредактировано kazyaderezya (04-08-2012 22:08:59)
Поделиться77004-08-2012 22:16:04
kazyaderezya
Температура росла, не сбивалась и сыпь стала ярче на спинке, я реально испугалась, что это краснуха. Я все понимаю, но представь, как глупо я смотрелась в аптеке, когда даже не знаю, куда что "прикладывать", ну раз ты даешь совет, так и расскажи как принимать и куда прикладывать)))). А мазь, действительно очень хорошую посоветовала, я помазала наше раздражение между ножек и очень хорошо сняла.
Отредактировано Мама Барсучка (04-08-2012 22:20:32)
Поделиться77104-08-2012 22:29:29
Мама Барсучка
Напиши, что врач скажет насчет сыпи. Или не будешь вызывать в понедельник?
Поделиться77204-08-2012 22:59:15
Мама Барсучка
Держитесь и выздоравливайте!
ну, а мы снова постригли Макса, это уже третий раз после года, потому как растут кудри огого, а сейчас так жарко, что решили не дожидаться и постригли (раньше думали, что через 3 месяца стричь будем, было в год, 1.3 и думали 1.6, ан нет, не дотянули))) опять мужчина наш неотразим! вышел вечером проверить, как папусик крыльцо покрасил, и сразу кучу соседей вокруг себя собрал и что самое удивительное - только дам!!!
Поделиться77304-08-2012 23:48:58
и что самое удивительное - только дам!!!
Ну что тут удивительного, мама, такого пацана, нет, мужчину растишь! Ещё и удивляется!!!!
Поделиться77405-08-2012 00:50:49
Девочки,сегодня мой сынок на целый день оставался с бабушкой и дедушкой (мы гуляли на свадьбе),я думала,что буду ездить каждые два часа кормить его,а Женечка справился без меня!!!Выдержал.Мамы нет и сися не нужна.Правда потом,когда мы приехали и Женя меня увидел,так начал из рук деда выкручиваться...Я за целый день так по нем соскучилась. И,самое главное,он игрался с бабушкиным телефоном и нечаянно нажал на кнопку,и набрался мой номер,я алё,а мне в ответ тоже "алё".Это к чему..сегодня Женя впервые сказал слово "алё",я так счастлива!!!Бабушка говорила,что Женя целый день это слово говорил. И еще бабушка обрадовала,сказав,что Женька сам сделал два шага.Жаль,что без меня...Но у меня все впереди...Я увижу не два шага,а намного больше!!!!!!!!!
Поделиться77505-08-2012 08:19:52
Женечка справился без меня
здорово! молодчинка!
набрался мой номер,я алё,а мне в ответ тоже "алё".
мой тоже как-то игрался, и на ДР бабушки взял и позвонил ей! то то было радости
сам сделал два шага
а вот это уже сюрприз! значт скоро скоро
Поделиться77605-08-2012 08:22:38
kazyaderezya
Насчет сыпи, только сказала, контролировать, чтобы она не стала бордовой и гнойной, сказала мазать Адвантаном.
мамочка_Жени
Мы в 6-ть месяцев оставляли, ездили в Жировичи, так я тоже чуть не сошла с ума. Переживала, а Варька чувствовала себя и вела просто отлично.
Поделиться77705-08-2012 08:36:16
tanuha
Танюша! С новой даткой вас с Данькой!!! УРА!
Пора бы уже, гражданочка, выходить на "работу", нельзя так надолго покидать свой пост
Надеюсь, ты нас хотя бы читаешь)))
Ниночка, Женька молодец!!!
Мама Барсучка, как Варька ночь провела?
Отредактировано Anka (05-08-2012 08:37:01)
Поделиться77805-08-2012 09:25:08
tanuha, поздравляю вас с Данькой!!! Пусть малыш-крепыш растёт здоровым и веселым!!!УРА!!!
Поделиться77905-08-2012 09:42:12
tanuha
C новой даткой...
Anka
К часу ночи, температура поднялась до 38, вставила свечку Панадол, вроде спала температура, но всю ночь спала бедняжка беспокойно, ворочалась, плакала. Утром температура 37, 6 была.
Поделиться78005-08-2012 09:58:33
у малышки температура 38,9 и сыпь на спине
Как вы сегодня? Темпа есть? А сыпь проходит? Выздоравливайте побыстрее!!!
такой парень молодец, все рассказал, показал, дозировку, количество, поделил пачки, что то заменил на более дешевое
А в какой аптеке работает?
опять мужчина наш неотразим!
И мне очень нравятся аккуратно постриженные мужчины! А Максик - красавчик! Да ещё и хозяйственный, папу контролирует!
Женечка справился без меня!!!Выдержал.Мамы нет и сися не нужна.
Женёк молодец! Выдержанный парень растёт!!! Разрешил мамочке немного отдохнуть и отвлечься!
tanuha
Танюша! Вас с Даней с праздничком! Крепкого здоровья, хорошего настроения, побольше радостных улыбок!!!