мама Барсучка, и я поздравляю с 7 месяцами!
мама Давида написал(а):Мы хотим!!!!!!!!!!!)))))))))) Фотки какой-то определённой тематики или наши любимые? Какого возраста (наверно постарше?)
Ниночка, самую-самую лучшую, самую-самую красивую!!!!! Тематика любая. Желательно конечно не давнюю. В клипе будет небольшая презентация "Мои друзья" -отдельные фото с красивыми надписями имен (бо чета поздновато идея пришла, надо было раньше на наших прогулках видео поснимать, было бы круче).
мамочка_Жени написал(а):Ой,Танечка..очень хочется!!!!!Но мы скоро встретимся! А идея просто СУПЕР!!! Молодцы!А кто придумал?
Да Нин, встретимся обязательно, тока я в среду уже понесу материал "на монтаж", так что отбирай самую суперовую фоточку и отправляй мне, жду с нетерпением. Я к годику уже давно планировала сделать фотоотчет за первый год жизни. А тут гляжу мы с рождения много любительского видео наснимали, вот и решила все в клип объединить. Пока примерно представляю че хочу. Хотела в инете программку найти и самой сделать, но уже нет времени. Пойду с материалами к нашему свадебному оператору, я ему доверяю.
мамочка_Жени написал(а):Таша,поздравляю с зубиком!Молодцы,выдержали!
Ой, я кажется пропустила этот важный момент в жизни Владика. Sorry, поздравляю со вторым зубиком. Чета вспомнились наши первые зубки (у нас сразу два появилось,) аж всплакнулось, было так недавно, но уже таааак давно.......
мамочка_Жени написал(а):А вчера еще мой Женик взял зарядное и пытался вставить в резетку.
Чета мне все кажется, что он у вас будет великим изобретателем!!!!! Еще сам не топает, а уже начинает шарить в сложных вещах!!!!
мамочка_Жени написал(а):Так даже интереснее будет.Деток вместе сфотографируем.
Ну все девченки, не пугайтесь, теперь буду постоянно с собой фотоаппарат таскать. Собирать материал на второй год жизни!!!!!!
мамочка_Жени написал(а):девочки,скажите,как еще можно разнообразить стол малыша в 9 месяцев.
Нин извини, ничего не могу сказать. Про "наше разнообразие" ты знаешь. У нас все еще печальнее.
Наташа, Soleil, расскажи нам про велосипедик. Все думаю, думаю, а надо ли он нам. Как долго малыш в нем катается, нравится ли ему? Т.к. если идти гулять, то мы надолго. Во дворе мы обычно топаем и знакомимся с окружающим миром, либо на машинке катается, еще электромобиль скоро будет. Смысла по двору кататься на велосипедике нету (он же ж сам еще педали не крутит). Но он таааак на них смотрит.