Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Ваш ребенок летом без присмотра? Школьный лагерь ждет вас!

Ваш ребенок летом без присмотра? Школьный лагерь ждет вас!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уважаемые родители! Наступило лето, многие дети разъехались отдыхать. Но есть часть ребят, родители которых летом работают, увезти детей некуда, и ребята остаются без присмотра. Сообщаем вам, что в июле, с 4.07 по 27.07, на базе гимназии №4 (угол Партизанского и Орловской) будет работать школьный оздоровительный лагерь с дневным пребыванием детей. Всех ребят, которые не посещали еще дневной лагерь в июне (школьный или спортивный) приглашаем в лагерь. Также приглашаем будущих первоклассников, которым на 4 июля уже будет 6 лет.

Режим работы лагеря: 8.30 - 17.30, трехразовое питание.

Стоимость путевок:
6-10 лет - 189.400
11-13 лет - 234.600
14-16 лет - 257.100
Дотация государства - 230.000

Есть несколько льготных мест для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Дорогие родители! Пребывание ребенка в лагере избавит вас от волнений о его времяпрепровождении. Дети будут досмотрены, накормлены, а также будут в детском обществе.

Все вопросы можете задавать в темке.  Желающие пишите в ЛС!!!!! Звоните по телефону 42-85-01 в канцелярию СШ № 24.
Прочитайте сами и расскажите своим знакомым и  на детских площадках!!!

Такой же оздоровительный лагерь будет и на базе СШ № 31 (ул.Я.Купалы)!!! И, возможно, на Ковалевке в какой-то из школ.

+1

2

Мы  с огромным удовольствием,но жаль мы в центре....нам отказали в нашей школе мотивируя,что я в декретном отпуске.

0

3

Шуня написал(а):

.нам отказали в нашей школе мотивируя,что я в декретном отпуске.

а причём тут декретный отпуск?

+1

4

Bella написал(а):

когда мест няма в лагере, что хош в причину приплетут. даже декрет.

0

5

Bella написал(а):

у нас школа на ремонте, поэтому на всю начальную школу выделили 50 мест.

0

6

Шуня
вы работали до декрета?
В любом случае, вы получаете пособие, берете справку на работе или в собесе и идете в лагерь) Кстати, прямой автобус до гимназии №37,38.
Приходите-приезжайте все желающие. места есть!

0

7

Bella написал(а):

причём тут декретный отпуск?

ну, типа не работает мама.

Дотации положены всем, кроме неработающих вообще и не состоящих на бирже, кроме людей в погонах, которые не на зарплате, а на денежном довольствии(если оба родителя). Все остальные - имеют право на дотацию, которая составляет 230 тыс. Если хоть один родитель работает(находится в отпуске по уходу за ребенком), вы имеете право оздоравливаться за указанные выше суммы. Если не работает ни один родитель или оба "в погонах", то тогда платите еще +230 тыс.

Отредактировано batiula (21-06-2012 08:10:24)

0

8

batiula написал(а):

СШ № 31 (ул.Я.Купалы)

Люда, где находится эта школа (остановка какая)?
Какое-нибудь деление по возрасту есть? Т.е. дети будут все вместе или по возрасту разделены на группы?Далека я от школы
С чего начинать (к кому идти)? Справки какие-нибудь нужны (с работы, от педиатра)?

Отредактировано Любопытная (21-06-2012 09:44:36)

0

9

Любопытная написал(а):

где находится эта школа (остановка какая

Примерно между "Чулочным комбинатом" и "Рембыттехникой"

+1

10

batiula, написала ЛС

0

11

Любопытная
Наташа, заявление приходите и пишете мне (ул.Ленинградская, 11, СШ № 24 г.Бреста.  Это за ОВИРом с Партиханского и напротив Строителя с Ленинградской. спросить начальника лагеря Людмилу Сергеевну)
Что нужно:
1. Чтобы ваш ребенок не посещал в июне дневной лагерь. Если посещал, то стоимость +230 тыс еще.
2. Справка от педиатра, что здоров и не был в контакте 21 день с больными
3. Справка с места работы одного из родителей (о том, что вы работаете)
4. Прийти ко мне и написать заявление.

Деление будет, я думаю, по возрастам: начальные классы и старше. Не знаю, как там со спальными местами для детей до 10 лет будет. Если не будет стационарных кроватей, то нужна будет раскладушка.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок оставался в лагере до определенного времени, например, только до обеда, то нужно будет потом в лагере написать заявление с просьбой отпускать после обеда в связи с тем-то и тем-то. Ему выдадут во время обеда полдник и отправят домой. Если вы сами не можете забирать и хотите, чтобы ребенок уходил сам, тоже на месте уже напишете заявление.

Звоните мне по моб.7935685, если есть какие вопросы.

Отредактировано batiula (21-06-2012 18:19:39)

0

12

Девочки,  все, кто писал в ЛС и кто еще желает в лагерь. Приходите завтра до 15 часов писать заявления (ул.Ленинградская, 11, СШ №24; за ОВИРом, если с Партизанского). Или в среду в течение рабочего дня. И денежку несем тоже.
Справка от врача, с места работы одного из родителей - приносите с собой 4 июля в лагерь.

0

13

:flag: девочки, я вас ждуууууууу

Кстати, для будущих первоклассников в лагере еще будут занятия по подготовке к школе.

0

14

Скажите, пожалуйста, а ваш лагерь не будет работать в августе? Мне для племянника очень нужно :blush:

Отредактировано Anka (21-07-2012 11:03:24)

0

15

Anka
должен быть и в августе, но на базе какой школы, пока не знаю. На следующей неделе напомните, я узнаю.

+1

16

Шуня написал(а):

нам отказали в нашей школе мотивируя,что я в декретном отпуске.

Я тоже в декретном, нам звонили домой предлагали лагерь, но я отказалась.

0

17

тема закрыта до следующего лета

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Ваш ребенок летом без присмотра? Школьный лагерь ждет вас!