Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » УЗИ после 32 недель (допплер)

УЗИ после 32 недель (допплер)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто-нибудь ходил на узи после 32 недель в роддом на допплер, это обязательная процедура или только по показаниям, и какая цена, может кто знает? Сегодня мой Г. сказала сходить на след. неделе и что-то я волноваться начала, может, что не так? Уже три положеных раза сходила на обычное УЗИ.

0

2

Ничего страшного в этом нет.Просто вас направляют проверить кровоток плода.Вот и все.Не нужно переживать.)))Все будет хорошо.У меня малыш очень буянил ночами и я тоже на это УЗИ ходила.Оказалось все хорошо.)))

0

3

я ходила туда,не помню уже направлял меня врач или нет,перенашивала по их срокам,все оказалось ок.

0

4

kalinda написал(а):

Кто-нибудь ходил на узи после 32 недель в роддом на допплер

ничего страшного в этом нет, не волнуйтесь. Тоже ходила. В 32, и в 36 недель. Мой тоже буянил, + были вопросы+потом перехаживала

0

5

Да, девочки правы. Для Вас и малыша оно никак не будет отличаться от обычного УЗИ. Меня смотрели, когда мой срок перевалил за 40-ковку. Так проверяют кровоток, состояние плаценты, в общем - состояние Вашего малыша. Проще сказать - это обычное УЗИ, но только развёрнутое. (Мне делали тоже в роддоме)

0

6

Спасибо за разъяснения, а то как-то насторожило все это.

0

7

Да, на доплере кровоток проверяют.  Я на сохранении 5 недель лежала, все гоняли туда. Так странно, когда ждешь ребенка, все волнует, каждая процедура, каждое направление... Я вот столько нервов мужу за беременность уничтожила своими страхами,  он до сих пор вспоминает...   А теперь думаю, что если когда-нибудь соберемся за вторым - это хороший опыт.  Спрашивать обо всем, конечно, нужно, но пока сам через терни не пройдешь, не поймешь.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » УЗИ после 32 недель (допплер)