привис написал(а):1. Что для вас является самым главным во взаимоотношениях с мужем?
Взаимопонимание и взаимоуважение.
привис написал(а):2. А что самым трудным в воспитании детей?
Найти "золотую середину"
настрочила много, но подумав решила удалить
привис написал(а):3. Чего не хватает в жизни для так называемого "полного счастья"?
Жизнь такая штука, что всегда чего-то не хватает. И сколько не дай, чего не дай, все равно найдется что-то, чего будет не хватать. Так можно гнаться до бесконечности, а жизнь пройдет мимо. Надо благодарить Господа за то что дал и трижды за то, чего не дал.
ksanka_ha написал(а):Как должен пройти ваш идеальный день?
Ну шша размечтаюсь..... ммммм.... у каждого свои идеалы.... и есть ли вообще идеал на земле?!
отвечу так - нужно прожить так, чтобы об этом знал Google… и не узнал YouTube
ksanka_ha написал(а):Самый запомнившийся поступок
В последнее время оч часто вспоминаю детство... всплывают детские проступки - отчетливо все до мельчайших деталей, только оценка теперь совсем другая... почему?!.... наверно старею... Не думаю что связано с моими детьми(нет сравнения)
ksanka_ha написал(а):За что бы вы продали душу дьяволу?
Не приведи Господь опуститься до такой торговли...
А если говорить о самом большом богатстве - дети, как любая мать за них и в огонь и в воду
оптимистка написал(а):как ваши мальчишки ладят между собой?
Старший одновременно и нянька и брат. Когда играют, он отличается только ростом(что порой удивляет), в то же время он и спать меньших может уложить и покормить(и приготовить не сложное - сварить пельмени, яйцо, отварить макароны)
оптимистка написал(а):как относится старший сын к младшим?
Не знаю как дальше(сильно родня акцентирует внимание на том, что они сводные, у старшего др папа, хотя мой никак не делит на мой - не мой, относится абсолютно одинаково(во всяком случае внешне) но сейчас отношения супер!
оптимистка написал(а):муж доволен, что у него 3 пацана растет? или еще бы и девочку хотел?
Ну он побогаче будет , у него еще 2 взрослых сына от первого брака. А девочку.... сложно сказать....
Ему (еще до меня) нагадали дочку....
Потому как только я забеременела он видел только девочку и только Валентину(в честь мамы), но....
оптимистка написал(а):в чем заключается помощь мужа в воспитании детей
Интересный вопрос.... вот меня постоянно бесит, что от него помощи не дождешься, а дети.....
Для них он точка отсчета, мерило всех мерил.
Дети были у родни больше недели, меня и не вспоминали - папу.
А когда я пришла - старший спокойно - мам привет, поцеловал. Средний вручил цветок и испарился. И только младший бросился на руки с криком папа-папа и долго не хотел отпускать при этом вторя папа-папа