Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня со Svet_Л@н@

4 дня со Svet_Л@н@

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Svet_Л@н@ теперь мои вопросы.

1. Есть ли у вас в семье традиции? Если да, то какие?
2. Есть ли такая страну которую бы очень-очень хотелось посетить и в которой еще ни разу не были?
3. На сколько я знаю у вас трое деток.. всегда хотелось троих, или может еще хотите?

+1

2

mama-chuda написал(а):

1. Есть ли у вас в семье традиции? Если да, то какие?

Ну вот,  первый же вопрос заставил поразмыслить. Никогда не задумывалась над этим.... :dontknow:
Наверно, как у всех.....
Христианские праздники – соответственно обычаям....
НГ – обязательно живая елка. 
Масленица с блинами....
1 мая – шашлык (блюдо любимое и в др дни, но там уж как сложиться)
2 августа(Ильи в семье нет, зато папа служил в Южном) – туда и идем – парни в восторге!!! И от увиденного и... кому ж не понравиться голубой берет ну и хороший стол конечно.
Дни рождения с закозом именинником основного блюда.
кстати др мамы 12.12, папы 10.10...... :playful:   (а у бывшего было 01.01)
Не все праздники, но раньше частенько, когда мелкие уже спят песни под гитару...
Семейный ужин – обязательно все вместе(правда иногда мелкие так и спят голодными не дождавшись папу)
Сделала вывод - в семье моих родителей традиций было гораздо больше...

mama-chuda написал(а):

2. Есть ли такая страну которую бы очень-очень хотелось посетить и в которой еще ни разу не были?

Я вообще "лягушка-путешественница". Хочу всегда и везде  :rolleyes: . Но наверно еще в школе заложилось - Great Britain!!!!

mama-chuda написал(а):

3. На сколько я знаю у вас трое деток.. всегда хотелось троих, или может еще хотите?

Вспоминая детство, всегда подсознательно или нет, говорила 2 мальчика и девочка :flirt:
Теперь, имея 3-х сорванцов, о девочке все еще мечтаю :rolleyes: , но уже как-то не применительно к себе...

0

3

Svet_Л@н@ написал(а):

Теперь, имея 3-х сорванцов

%-)  и как вы с ними справляетесь, мне маме одной девочки наверное никогда не понять как можно справиться с тремя мальчиками :D

0

4

Svet_Л@н@
И мои вопросики...
1. Что для вас является самым главным во взаимоотношениях с мужем?
2. А что самым трудным в воспитании детей?
3. Чего не хватает в жизни для так называемого "полного счастья"?

0

5

И от меня....
Как должен пройти ваш идеальный день?
Самый запомнившийся поступок
За что бы вы продали душу дьяволу?

0

6

Svet_Л@н@, пару вопросиков:
1. как ваши мальчишки ладят между собой?
2. как относится старший сын к младшим?
3. муж доволен, что у него 3 пацана растет? или еще бы и девочку хотел?
4. в чем заключается помощь мужа в воспитании детей?
ох, я разогналась)))) спасибо за ответы)))

0

7

mama-chuda написал(а):

и как вы с ними справляетесь, мне маме одной девочки наверное никогда не понять как можно справиться с тремя мальчиками

Да как бы это сформулировать....  :crazyfun:  :crazyfun:   расслабляться некогда, а иначе...

С разницей что и Сережки не надо - своими силами справляются
Дети есть дети...  ^^ (м/ф про обезьянок тож прям как с них снят)
Я в больницу попала, оставила их на попечение родни(4-ро взрослых), так на второй день уже интересовались когда меня выпишут o.O  :crazyfun:
А так они у меня хорошие. И помогать стараются, главное правильно организовать

0

8

привис написал(а):

1. Что для вас является самым главным во взаимоотношениях с мужем?

Взаимопонимание и взаимоуважение.

привис написал(а):

2. А что самым трудным в воспитании детей?

Найти "золотую середину" http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif
настрочила много, но подумав решила удалить

привис написал(а):

3. Чего не хватает в жизни для так называемого "полного счастья"?

Жизнь такая штука, что всегда чего-то не хватает. И сколько не дай, чего не дай, все равно найдется что-то, чего будет не хватать. Так можно гнаться до бесконечности, а жизнь пройдет мимо. Надо благодарить Господа за то что дал и трижды за то, чего не дал.

ksanka_ha написал(а):

Как должен пройти ваш идеальный день?

Ну шша размечтаюсь.....  ммммм....  у каждого свои идеалы....  и есть ли вообще идеал на земле?! :huh:
отвечу так - нужно прожить так, чтобы об этом знал Google… и не узнал YouTube ^^

ksanka_ha написал(а):

Самый запомнившийся поступок

В последнее время оч часто вспоминаю детство... всплывают детские проступки - отчетливо все до мельчайших деталей, только оценка теперь совсем другая...  почему?!.... наверно старею... Не думаю что связано с моими детьми(нет сравнения)

ksanka_ha написал(а):

За что бы вы продали душу дьяволу?

Не приведи Господь опуститься до такой торговли...
А если говорить о самом большом богатстве - дети, как любая мать за них и в огонь и в воду

оптимистка написал(а):

как ваши мальчишки ладят между собой?

Старший одновременно и нянька и брат. Когда играют, он отличается только ростом(что порой удивляет), в то же время он и спать меньших может уложить и покормить(и приготовить не сложное - сварить пельмени, яйцо, отварить макароны)

оптимистка написал(а):

как относится старший сын к младшим?

Не знаю как дальше(сильно родня акцентирует внимание на том, что они сводные, у старшего др папа, хотя мой никак не делит на мой - не мой, относится абсолютно одинаково(во всяком случае внешне) но сейчас отношения супер!

оптимистка написал(а):

муж доволен, что у него 3 пацана растет? или еще бы и девочку хотел?

Ну он побогаче будет :rolleyes: , у него еще 2 взрослых сына от первого брака. А девочку.... сложно сказать....
Ему (еще до меня) нагадали дочку....
Потому как только я забеременела он видел только девочку и только Валентину(в честь мамы), но....

оптимистка написал(а):

в чем заключается помощь мужа в воспитании детей

Интересный вопрос.... вот меня постоянно бесит, что от него помощи не дождешься, а дети.....
Для них он точка отсчета, мерило всех мерил.
Дети были у родни больше недели, меня и не вспоминали - папу.
А когда я пришла - старший спокойно - мам привет, поцеловал. Средний вручил цветок и испарился. И только младший бросился на руки с криком папа-папа и долго не хотел отпускать при этом вторя папа-папа :crazyfun:

+1

9

Svet_Л@н@, спасибо за интересные ответы!

0

10

:blush:

0

11

Svet_Л@н@
И от меня пару вопросов:
1 Ваш девиз в жизни (ну или жизненное кредо, как-то так)
2 Чем больше всего нравится заниматься в свободное время
3 Самый приятный (зампоминающийся) подарок (сюрприз), сделанный Вашим мужем

0

12

Ваш девиз в жизни (ну или жизненное кредо, как-то так)
Что не убивает меня, делает меня сильнее( Не помню точно кто сказал, кажется Ницше, слишком устала сегодня, чтоб сверять)
ну или примерно так
Чем больше всего нравится заниматься в свободное время
Осталась самая малость - вспомнить когда оно у меня было......
Почти мечта - завалиться на сеновал с хорошей книжкой и чтоб сутки как минимум про меня никто не вспоминал....
Самый приятный (зампоминающийся) подарок (сюрприз), сделанный Вашим мужем
Мужчины вообще такие предсказуемые, что чем-то действительно удивить сложно...  тем более офицеры  :crazyfun:
К сожалению не могу чего-то и припомнить...  вспомню - отпишусь :dontknow:

0

13

Svet_Л@н@
Спасибо за ответы 8-)

0

14

Довелось пообщаться с Вашим мужем: очень общительный и жизнерадостный человек. Молодец! Вы похожи по характеру или полная противоположность? Кто в Вашей семье "руль", а кто "тормоз" (в хорошем смысле этого слова) :)

0

15

Зайка написал(а):

Довелось пообщаться с Вашим мужем: очень общительный и жизнерадостный человек

На то он и замполит :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Что - что а общаться он умеет :yep:  :yep:  :yep:
Но для того, чтоб беззаботно жить, кто-то должен создавать условия :yep:  :dontknow:

Зайка написал(а):

Вы похожи по характеру или полная противоположность

Моя жизнь наверно все-таки делиться на до... и после...
те кто знал меня до... - сейчас просто не узнают
А вообще наверно мы плюс и минус, возможно потому и вместе до сих пор(как физика учит!? - одинаково заряженные частицы отталкиваются друг от друга)

Зайка написал(а):

Кто в Вашей семье "руль", а кто "тормоз"

Смотря в чем
Витать в облаках несомненно он руль, а вот в быту....
Ему по жизни не хватает исполнителей(Что может офицер без солдат? Не представляю - сам приказывает и сам исполняет :crazyfun: )
(Мы по жизни оба лидеры, потому совместная жизнь где-то похожа на игру в войнушку, от чего конечно страдаем оба, а хуже того - иногда и дети)
Или как в старом анекдоте, где мужик искал трехфазную жену(в гостях - красавица, в постели - любовница, на кухне хозяйка)... вот чувствуется сдвиг по фазе.... Иногда убить готова, а потом успокаиваюсь - машу рукой -  детство в одном месте - не самый наверно страшный вариант)

0

16

Svet_Л@н@
а как с мужем познакомились?
сразу влюбились или прошло время?
как предложение сделал?
романтизм в ваших отношениях присутствует?

0

17

как с мужем познакомились
Банально.... на мамбе
настроение было просто никакое, нужно было хоть с кем-то поговорить, с кем-то кто тебя не знает и с кем никогда больше не встретишься...
но судьба распорядилась иначе...
сразу влюбились или прошло время
При таком знакомстве влюбиться наверно просто невозможно, даже если бы мне было 16...
как предложение сделал?
А никак  :dontknow: мы не зарегистрированы
и чем дольше тем.... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif
слишком сложные у нас были предыдущие браки...
романтизм в ваших отношениях присутствует
скорее напрочь отсутствует :dontknow:
мне этого не хватает, а он.... после развода в нем что-то сломалось, что не отпускает его...

0

18

Svet_Л@н@ написал(а):

на мамбе

а что такое мамба?

0

19

На сайте знакомств
Не зависимо с какого сайта входишь в систему, база одна
Может сейчас что поменялось - не знаю

0

20

Svet_Л@н@
не забудьте через 4 дня передать эстафету))

0

21

Не забыла, просто народ на выходные видать разбежался  :dontknow:
Всем спасибо за вопросы

Отредактировано Svet_Л@н@ (01-07-2012 01:10:57)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня со Svet_Л@н@