У ребеныша аллергия. Уже два месяца не могу найти причину. Врач все настивает помазать кремом каким-нибудь. А я хочу, чтобы оно все прошло само "изнутри", причем что были дни, когда у него была чистая кожа, а потом все начиналось снова, непонятно почему... Так вот решалась я попробывать кремом помазать все же. Остановилась на креме Элидел. Врачи говорят, что помазать надо будет 1-2 раза. Стоит он где-то 190тыщ. Кто пробывал? Стоит это того?
Может, у кого есть крем Элидел?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться227-06-2012 16:56:46
Присоединяюсь к вопросу . Нам тоже назначили Элидел. Но я все не могу решиться: покупать или нет. Девочки, кто пользовался, отзовитесь
Поделиться327-06-2012 17:21:05
Моя подруга доставала через Москву. Но только что посмотрела через сайт Таблетка.бай.В Бресте есть в аптеках
Витафарм ООО Аптека N3 187200-195900 4 Сегодня, 13:21 Брест, ул. Московская, 327 (0162) 492222
Витафарм ООО Аптека N4 187200 2 Сегодня, 13:21 Брест, ул. Гаврилова, 15 (магазин Прибужье) (0162) 410481
Витафарм ООО Аптека N5 187200 1 Сегодня, 13:21 Брест, ул. Комсомольская, 52/1
Забыла досказать)У подруги дермптит.После использования кремя кожа просто заново рождалась.Чистенькая была,не воспалялась.Думаю,крем того стоит.
Отредактировано malish8 (27-06-2012 17:32:17)
Поделиться427-06-2012 17:33:16
Моя подруга доставала
В Бресте купить можно без проблем . Вопрос в другом - стоит ли покупать (все-таки цена не маленькая - 190000 за 15 мл.) ? Есть эффект? Ваша подруга пользовалась?
Поделиться527-06-2012 17:53:22
По поводу отзывов.
Элидел я покупала своей дочери в 2007 году (ей было 9-10 месяцев). Да, кожа стала лучше, но волшебства не произошло!
Сама аллергия вряд ли пройдет, а вот то,что надо лечить изнутри - это истина.
Крем облегчит состояние кожи и улучшит её вид, но вылечить - не вылечит.
Это мое мнение.
Лечение антигистаминами - это тоже не лечение!!! А всего лишь блокировка тех "рецепторов" которые проявляют аллергические реакции.
Моя дочь аллергик. Столько всего перепробовала!!!!
Могу написать что и как и когда и от чего помогло. Но это будет сугубо наш опыт. Главное найти причину, а это ой как сложно!
Если просто хотите снять красноту, шершавость и облегчить возможный зуд - покупайте Элидел, крем хороший. Но волшебства не ждите!
Поделиться627-06-2012 18:00:55
olgaborisev
спасибо за отзыв
Поделиться727-06-2012 18:50:25
Ваша подруга пользовалась?
Да.
и моё мнение тоже
Сама аллергия вряд ли пройдет, а вот то,что надо лечить изнутри - это истина.
Крем облегчит состояние кожи и улучшит её вид, но вылечить - не вылечит.
Обязательно лечение нужно проводить в комплексе.
Поделиться829-07-2012 00:18:05
Мы пользовались Элиделом, нам очень помог, кожа становилась чистая очень быстро. Убирает он и сыпь и шершавость. Конечно он убирает только внешние проявления аллергии. Нам его назначили в месяц, хотя в инструкции написано, что можно использовать с 3-х месяцев, я пользовалась им мало, т.к. боялась навредить ребенку, но для нас крем творил чудеса - помазал и через пару часов ничего нет. Сыпало нас до 5-6 мес, потом все прошло (перерос) Но вот недавно пришлось принимать антибиотик и началась сильная аллергия, лечили долго и безрезультатно таблетками, крема у меня на тот момент уже не было, я взяла его у знакомой попробовать помазать, понадобилось всего 2 раза и все сошло.
Поделиться929-07-2012 20:17:31
Остановилась на креме Элидел. Врачи говорят, что помазать надо будет 1-2 раза. Стоит он где-то 190тыщ. Кто пробывал? Стоит это того?
Нам тоже назначили Элидел.
может вам на двоих взять))))для пробы так сказать. Или его там так мало,что нечего делить)))
Поделиться1029-07-2012 20:26:00
Девочки, тюбик маленький, но его очень мало надо. Я пользовалась 5 месяцев нечасто и только на сами прыщики мазала и у меня даже половина не использовалась, давала подружкам пользоваться, не помню использовали ли весь тюбик, потому что подходил срок годности к концу, но после того как я 5 мес им мазала малого, еще давала двум девочкам, всем хватило:)) Так что можно и на двоих купить. Он очень экономичный.
Поделиться1102-08-2012 11:04:19
Моего малыша очень сильно высыпает. Из тяжелой степени помог выйти элидел, два тюбика вымазала
Но почему его так сыпет, ни кто не может сказать. Сей час ухаживаем за кожей Физиогель (крем). Но не стоит забывать что проблему внутри лечить надо.
Поделиться1205-11-2012 16:29:10
Ну, что, барышни? У кого из нуждающихся за это время он появился?
Продайте помазать один раз
А то прикорм пора вводить, малышу семь месяцев почти, а он еще ничего не пробывал кушать...
Список причин мне известен (видать, не до конца), так что про "найти причину" дискутировать не будем... Просто надо помазать щеки (они уже и были красивые после гидрокартозона (другими кремами не пользовались), а потом мама съела 2яблока(зеленых) и повылазило... и под соской не прошло)
Я даже уже созрела купить в складчину на всех желающих, если так не найду...
Поделиться1325-07-2013 01:09:20
Как по мне, то лучше крем Адвантан, если надо быстро снять раздражение и зуд. Он хоть и гормональный, но его много не надо, а эффект супер. А Элиделом мы мазались (целых два тюбика вымазали) и ничего чудесного я не заметила, он не стоит тех денег ИМХО.
Поделиться1427-07-2013 02:26:13
Ну, что, барышни? У кого из нуждающихся за это время он появился?
Продайте помазать один раз
А то прикорм пора вводить, малышу семь месяцев почти, а он еще ничего не пробывал кушать...
Список причин мне известен (видать, не до конца), так что про "найти причину" дискутировать не будем... Просто надо помазать щеки (они уже и были красивые после гидрокартозона (другими кремами не пользовались), а потом мама съела 2яблока(зеленых) и повылазило... и под соской не прошло)
Я даже уже созрела купить в складчину на всех желающих, если так не найду...
У меня есть...
Поделиться1512-08-2013 13:46:49
Мы пользовались Элидел в 3 мес. - кожа за пару часов становилась чистенькой (на лице). Так же помогает адвонтан, но его брала в исключительных случаях всего 2-3 раза, помогает еще лучше. Все эти средства снимают покраснения и зуд, но не лечат, малышу, конечно, легче становится, спит всю ночь, например. Но нужно искать причину изнутри.
Поделиться1612-08-2013 16:07:51
Пробовала и Элидел и Адвантан. Понравились оба средства - дают очень быстрый хороший эффект (снимают зуд, покраснение, шелушение), ребенок начинает нормально спать, есть и ходит, ползает или лежит без расчесов и радуется жизни. Разница для меня лишь в том, что Элидел (для незначительных высыпаний) без гормогов и стоит почти 200 тыс. (малюсенький тюбик, но хватило на 4-5 мес. активного использования), а Адвантан (для более тяжелых высыпаний) содержит гормоны и стоит около 120 тыс. (большой тюбик, хватит на года 2 активного использования - у нас еще 0.5 тюбика осталось). Как для меня, то один крем делу не поможет (если только сыпь не носит разового характера), для более длительного результата моим детям назначали противоаллергенное средство внутрь + ферменты + Элидел или Адвантан в течении 10 дней - хватало надолго, но при учете диеты у ребенка (атопический дерматит начинался с мес. 3-х и расцветал у моих деток как раз ко времени прикорма и заканчивался где-то после года). Своих мазала, пока были маленькими Элиделом, а после 6-ти мес. Адвантаном, т.к. сыпало меньше и не так обильно и было жалко 200тыс. на 10 раз помазать.
Отредактировано mafka81 (12-08-2013 16:10:43)