Быть супер -женой, по-моему, значит, не всегда доходить до звания супер-мамы, это просто мое мнение, так как я живу в семье, где дети - это мои дети, а не общие, поэтому всегда чувствуется ревность то с одной, то с другой стороны, хотя всем стараюсь угодить, но разрываться не получается...... Если только скажу - дети, вы неправы, вас (не папа) ругает правильно и есть за что - обида со стороны детей..... Если скажу "не папе" какое ты имеешь право их ругать (не в коем случае не по попе шлепать, просто мораль прочитать)- вопрос в лицо - где был их папа сто лет назад и кто же их будет воспитывать, если я их все время жалею.......а я их действительно жалею, хотя мой бы папа давно за бардак и плохие оценки погонял бы меня шлангом с под машинки "Рига"..... И сейчас это самый лучший папа в мире для меня, мою спесь в лет 15-17 пережить было нереально.........а сейчас мы-лучшие друзья.....Не знаю, как выглядит "супермама" , для каждого ребенка - это его мать...., не знаю, как выглядит "супержена" - не всегда могу разорваться на всех и быть всем распрекрасной....просто я буду собой....буду любить своих детей, буду думать об их будущем и о том, что бы они были умными, добрыми и трудолюбивыми, буду любить родных и буду заботиться о своих родителях, буду верной подругой для своего мужчины, буду почаще стараться его радовать, просто буду Женщиной....