Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Сообщений 1 страница 30 из 540

1

Призываю всех форумчанок и форумчан помочь в сборе средств для 2х летнего сыночка нашей форумчанки.

Подробнее

У малыша прогрессирующая глухота.В Варшаве можно сделать операцию.На одно ушко операция стоит 26500 евро!!!
Операцию надо делать срочно!В Варшаве надо быть  19 июля, будут обследования вечером и 20, а на 21 назначена операция.

Ура!!!средства на операцию одного ушка собраны!!!!

Телефон мамы малыша
Катя -7277177 мтс

Теперь можете класть денежки еще путем пополнения баланса телефона мамы малыша
+37529 7277177

Далее баланс будет переведен в систему изипей а дальше на обналичивание

Так же деньги будут собирать несколько форумчанок в разный районах города.

Лена(остановка мопра,весь центр) 7294944 мтс
Аня (ковалево новое и старое, микс) 7211329 мтс
Оксана(днем -центр колхозный рынок,вечером -восток, авторынок) 7957018 мтс
Марина(янки купалы с 14 числа) 7435119 мтс
Наташа(дубровка) 7214184 мтс
Таня(речица) 7919208
Оля(восток ,магазин Алми) 7934985 мтс
Надя (березовка) 7945712 мтс
Лена (вулька)708-45-36 мтс

реквизиты их благотворительных счетов:

- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382124630 на благотворительный счёт №000001 в отделении № 100/118 АСБ Беларусбанка

- евро - транзитный счёт №3819382104878 на благотворительный счёт №000001 в отделении № 100/118 АСБ Беларусбанка

- доллары США - транзитный счёт №3819382104878 на благотворительный счёт №000001 в отделении № 100/118 АСБ Беларусбанка

Назначение платежа: на лечение ребёнка Шейда Тихона Дмитриевича
Благотворительный счет открыт в филиале №100/118 - г.Брест, пр.Машерова, 80

Для физических лиц знать и указывать МФО и УНП необязательно. Главное точно указать номер банка и номер счета. Но на всякий случай
УНП 200246676
МФО 246
ШЕЙДА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА

Номер кошелька EasyPay 32415152

кто может оплатить на карточку Беларусбанка и БПСбанка,Белинвестбанка пишите в лс-вышлю реквизиты

большая просьба всем,кто перечисляет деньги на карточки отписываться,на какую карту зачисляете деньги и какую сумму

СПАСИБО ВСЕМ!

История малыша...

Тихон второй ребёнок в нашей семье, родился 27 августа 2010 года.  Наш мальчик родился в срок здоровым ребёнком и рос, как все дети, пока ему не исполнился 1 год. Через несколько дней после своего первого дня рождения, 1 сентября,  он попал в реанимацию областной больницы с диагнозом гнойный менингоэнцефалит. Как показало КТ, спровоцировано это было опухолью носоглотки, которая разрушила ячейки решетчатой кости и явилась причиной ликвореи.  8 сентября, после того, как Тишанечка пережил кому и смог дышать без ИВЛ, нас перевезли в РНПЦ Детской онкогематологии. Там нас ждал ещё один удар, диагноз который нам поставили – эмбриональная рабдомиосаркома. С этого дня мы практически жили в больнице. Прошли 6 блоков химиотерапии, сопровождавшихся выпадением волосиков, ресничек и бровей, тошнотой, рвотой и инфекциями, вызванными снижением иммунитета.  Это очень страшно видеть, как мучается твой ребёнок. 1 марта в детском нейрохирургическом отделении БСМП опухоль наконец-то удалили , для этого понадобилась бифронтальная трепанация черепа.  После этого нас отпустили, наконец-то, домой. Казалось, наш мальчик уже практически оправился от последствий перенесённого менингоэнцефалита – нам заново пришлось учиться держать голову, переворачиваться, сидеть и ходить. Казалось, у нас был шанс, наконец-то, зажить нормальной жизнью и забыть о кошмаре, который нам пришлось пережить. Но нас ждал ещё один удар. В конце мая нам поставили новый диагноз – сенсоневральная тугоухость 4 степени, т.е. практически полная глухота.  Тишанечка не слышит и поэтому не может говорить.  Но у нас есть шанс. В конце июня мы были на консультации у проф. Скаржиньского в Варшаве в Международном центре слуха и речи. После  всех обследований, профессор сказал, что нам должна помочь срочная операция по кохлеарной имплантации. Срочно потому, что после менингоэнцефалита улитка начала обрастать костной тканью. Частично этот процесс у нас уже есть в обоих ушках. Если успеть поставить импланты сейчас,  то у нас неплохие шансы снова слышать и заговорить. Если потерять время, которого уже потеряно очень много, и облитерация улитки будет полной, никто не сможет нам помочь. Цена одного импланта  26 500 евро. Это цена нормального развития нашего ребёнка.

Тишанечке исполнится 2 годика в августе. Несмотря на все испытания, он очень сообразительный и жизнерадостный мальчик. После всего, что мы пережили, не хочется даже думать, что сейчас мы можем не успеть. Мы просим Вас о помощи! Вместе мы сможем сделать нашему маленькому герою к его второму дню рожденья самый драгоценный подарок!

http://s1.uploads.ru/t/1nLK9.jpg

документы

документ 1

документ 2

документ 3

счет фактура на имплант

СЛАВА БОГУ!Операция на одно ушко уже сделана!!!

УРА!!!!!  Сделаны две операции! И успешно!  Есть прогресс!

+18

2

Львёниха написал(а):

У малыша прогрессирующая глухота.В Варшаве можно сделать операцию.На одно ушко операция стоит 26000 евро!!!

сори за вопрос, но надо на 2 ушка операцию делать? так?

0

3

может есть счет или карта Беларусбанка, ИзиПей? мне было бы так удобнее

0

4

busya_marusya написал(а):

сори за вопрос, но надо на 2 ушка операцию делать? так?

к сожалению,да...

Marina86 написал(а):

карта Беларусбанка

есть у меня.кому так удобнее-пишите мне в лс,буду отправлять реквизиты

0

5

Luka123
СПАСИБО!

0

6

Львёниха написал(а):

кто может оплатить на карточку Беларусбанка и БПСбанка пишите в лс-вышлю реквизиты

Оля, мне

+1

7

и мне , пожалуйста

+1

8

Ojrik7,Спасибо за перевод!

0

9

Львёниха написал(а):

кто может оплатить на карточку Беларусбанка

и мне скиньте, пожалуйста.

0

10

Львёниха написал(а):

кто может оплатить на карточку Беларусбанка

Мне напишите, пожалуйста.

0

11

И мне.

0

12

Скажите, а через недельки 3 можно будет передать денюшку?( просто мы сегодня ночью уезжаем на отдых, не успею передать)

0

13

на операцию сказали приезжать на третьей неделе июля..т е уже совсем скоро...
мама Лизы может оставте у соседей(если вменяемые) или узнаю смогут ли к вам седня подъехать забрать

0

14

Janet, Спасибо!

0

15

Хулиганка, СПАСИБО!

0

16

Если будет не поздно - завтра перечислю (завтра зарплата). Наверное, лучше на карточку, т.к. если на благотворительный счет - могут быть у получателя вопросы с подоходным налогом. Так что прошу реквизиты. У меня белгазпромбанк, если нет, тогда любые.

0

17

ludanew написал(а):

Наверное, лучше на карточку, т.к. если на благотворительный счет - могут быть у получателя вопросы с подоходным налогом.

карточки -это личные,форумчанок.скорее к ним будут вопросы.)
так что лучше на счета переводить...

0

18

Ольччча, Ромашка, спасибо!

0

19

спасибо, Таня!

0

20

Маша, Света спасибо!
Девочки, я не всех знаю, кто передает денюжку и не у каждого спрашиваю имя, но спасибо всем, кто дает.

+1

21

просьба,кому сдавали деньги-отписываться в конце каждого  дня мне в лс.спасибо всем!

0

22

Вчера сдала Лене.

0

23

Irina спасибо

0

24

две мамочки и папочка,живущие в центре.спасибо!

0

25

У  меня  совсем   негусто(((((
Ромашк@  огромное  спасибо  за  денежку!!!!!

0

26

к нам присоединился Олег Голос и Виртуальный Брест

http://voicenet.blog.tut.by/2012/07/09/ … uh-i-rech/

http://virtual.brest.by/news16329.php

давайте поможем распространить наш зов о помощи в соцсетях вместе!
спасибо

0

27

небольшой отчет за эти 2дня.что удалось собрать..
750 000 бел руб
1000 рос руб
400 долл
85 евро

Всем большое спасибо

+3

28

Irina
в блоге жмешь на кнопку контакта и если хочешь где текст пишешь еще своими словами что-нить и жмешь "отправить".оно будет отображаться на стене и в новостях у друзей

+1

29

Мамочка Танечка, спасибо!
ksanka ha, спасибо!

0

30

Настурция, Клююша спасибо!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки