Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Сообщений 271 страница 300 из 540

271

Львёниха написал(а):

Ура!!!средства на операцию одного ушка собраны!!!!

Это самая лучшая новость за последнее время!!! Но не расслабляемся и всё равно стучимся во всевозможные двери...
Как здОрово, что столько неравнодушных людей принимает посильное участие!!! Мы стали ближе и верим, что операция пройдет успешно и у Тишаньки всё будет хорошо, он чудесный малыш и не будет ничем отличаться от своих сверстников!!! Катя, держись! СПАСИБО всем организаторам и участникам!!! Все молодцы!!!

0

272

Как здорово, что на 1 ушко собрали. Мир не без добрых людей. Молодцы, все кто помог и помогает!

0

273

Soleil написал(а):

Львёниха написал(а):

МЫ так все рады!!!всей душой болеем за ТИХОНА и как много все-таки людей,желающих помочь!!!!

0

274

mi312 написал(а):

но я рада, что у нас мир не без добрых людей, что у ребенка появилась РЕАЛЬНАЯ возможность СЛЫШАТЬ этот мир, какой он есть!!!!

Слава Богу за все!!!!
Такая радостная новость!!!
Огромное спасибо знакомым-друзьям за то,что откликнулись и продолжают перечислять денюжку..еще в воскресенье заберу часть и тогда все вместе передам
ух-как то легче дышать стало-все возможно сообща

+2

275

Девочки  Арти  Gerda   Flute  спасибо  большое !

0

276

Большое спасибо Лере Брестчанке и маме Ольги

Отредактировано Niamka (13-07-2012 19:01:09)

0

277

Спасибо моим небрестским одноклассницам.

0

278

А какие сроки сбора
средств на операцию на втором ушке?

0

279

РЫЖАЯ
я так понимаю, на оба ушка надо делать операции сейчас. Одно ухо - это минимум, который, к счастью, уже есть. Кроме того, потом предстоит еще реабилитация.

+1

280

Мамочки и папочки,ЦЕНТР,спасибо!

0

281

Спасибо сегодня вульковским: Нинка Картинка и АНЯ!

0

282

Спасибо Марине с ковалевки и Анатолию (с реального бреста)

0

283

От  меня  еще 1  спасибо  для  Ольги  с  одноклассников!!!

0

284

rina написал(а):

я так понимаю, на оба ушка надо делать операции сейчас.

сперва на одно ушко.а гдето примерно через месяц на другое..сразу на два точно не делают

0

285

Львёниха написал(а):

сразу на два точно не делают

понятно. Ну тогда у нас первая победа. Ура, товарищи!

0

286

девочки, вы такие молодцы!
НА этой неделе я наверное каждый час рабочего времени выходила за денежкой, на улице встречаю и знакомые форумчанки давали мне деньги, а потом догоняли и еще давали :yep:
Это так здорово!

0

287

ksanka,ну пусть почаще тебя догоняют))) :flirt:

0

288

Спасибо нефорумским девочкам и их родным из Пинска : Аньке и Людке!!! (Пополняли благотворительный счёт и карточкуББ)

0

289

Я думаю, останавливаться не стоит, еще, ксожалению, много больных малышей. Будет перебор - появится шанс еще кому-нибудь помочь.

0

290

ZaJkA написал(а):

Я думаю, останавливаться не стоит, еще, ксожалению, много больных малышей. Будет перебор - появится шанс еще кому-нибудь помочь.

это верно!

0

291

Девочки, а в конце июля-начале августа будете собирать еще?

0

292

Я чуток о другом хочу написать. Тут в соседней теме говорили о безразличии и т.п. Меня не трогает, что мой бывший препод отклонил мое предложение. Но до глубины души возмутило, что человек вступил в группу и теперь использует базу пользователей, чтобы рекламировать какой-то вакуумный массаж. Именно такое предложение мне пришло сегодня. Правда, сразу ушло в спам. Надеюсь, чела заблокируют за такие дела.

0

293

rina
а нука данные этого чела, сча мы его пошлем из группы)))

0

294

большущее спасибо Викиной (Мами) сестре!

0

295

Marina86 написал(а):

может есть счет или карта Беларусбанка

мне дайте в ЛС

0

296

Наташа Ц.
Смотрите "шапку". Там указаны 3 счёта в Беларусбанке: в белор.рублях, в дол. и евро

0

297

Львёниха написал(а):

:cool:  :cool:  :cool:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

298

maya написал(а):

Наташа Ц.
Смотрите "шапку". Там указаны 3 счёта в Беларусбанке: в белор.рублях, в дол. и евро

спасибо, все вижу

0

299

мама Катя написала

Вчера мне пришло письмо из клиники, что деньги (10 000 USD уже у них на счёте)! Вчера была в банке, на счёте было 78 000 000!! ( :insane: ). На телефоне у меня сейчас 13,5 млн :O На Easy Pay  у меня 450 тыс. На руки пару человек давали деньги вчера. СПАСИБО огромнейшее девушке Оксане, которая со мной встречалась на МОПРа и supermame Свете! И вообще всем-всем-всем СПАСИБО! Мы всё ближе к заветной цели! УРАААААА!

и от меня всем огромнейшее СПАСИБО.вы все такие молодцы!!!!

и просьба к девушкам,кто собирает по городу денежку-ОТПИШИТЕСЬ В ЛС по набранным суммам.мне нужны ваши полные "Итого" на сегодняшний день

+1

300

Еще большая просьба, тут выяснился весьма не приятный факт, на счет благотворительных счетов, уважаемые благодетели, по возможности передавайте деньги или лично в руки кто собирает или на телефон, тк при снятии денег с т.н. "благотворительного счета" Кате придется заплатить налог в размере 5%, а это с одного импланта только 2 тысячи долларов, поэтому .... давайте не будем лишать малыша этих денег и дарить низачто каким то бумагомарателям

всем кто разместил инфу о ребенке в сети просьба сделать репост данного сообщения тк реально, нет желания дарить этому "благополучному" государству деньги, которые помогут ребенку нормально развиваться.

Отредактировано Honey Any (15-07-2012 00:41:08)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки