Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Сообщений 331 страница 360 из 540

331

Мэри Поппинс  спасибо  большое  за  помощь!!!!

0

332

Как хорошо, девочки, что наш сайт может быть таким полезным!!! Кому, как не мамам знать, как дорога жизнь КАЖДОГО ребеночка!!!!! Поправляйся, Тихон! Мы с тобой!!!

0

333

Девочки, кто создавал группы в одноклассниках и контакте, пишите там апдейты по ситуации.
Люди просят, чтобы были какие-то новости.

0

334

На сегодня собрано
11 650 000
980 евро
1040 долл
250 злотых
14 500 росс

могут быть расхождения не большие
отдельное спасибо Тедди
В среду будут переданы деньги Кате, она сможет подитожить сумму на вторую операцию
19 едут в Варшаву, будут обследования вечером и 20, а на 21 назначена операция.  Держим кулачки, будем молиться, обвешиваем чесноком, кропим святой водой и пр.
Продолжаем сбор в том же темпе
Сегодня завтра те кто собирает деньги надо собрать и передать или Малинке (Лене что собирает на МОПРа) или Кате, созвонившись с ней.
Те кто не смогут никуда передать, заедут завтра-сегодня Катя или Дима
Всем Спасибо!

+1

335

Ирэн написал(а):

Марина, где на Я. Купалы вы живёте?

Район магазина "Люблин". Сегодня подъезжайте, звоните в любое время!

0

336

Отчет Кати
На телефоне 17 930 000
В банке 97 млн
На Easy Pay 596 тыс
Ну и еще от Кати лично)))

Спасибо наше огромное Олечке-Лялечке, Тане Андреевне, девушке Татьяне, которая передавала деньги моему мужу, и всем, кто нам помогает!!! На второе ухо у нас (если предположить, что в сумме у вас тысячи две, скажем) уже есть около 5 800 евро. В банке сказали, что много звонят из бухгалтерий организаций, спрашивают реквизиты наши, типа телефоны им обрывают)) Неделя только началась, так что прогнозы неплохие))))

ПыСы если брать подсчеты Кати что мы собрали две тысячи, то без нас у нее 3 800, а мы собрали более 3,100 евро так что на второе ушко примерно 7 тыс евро уже у нас есть)))

+4

337

Так  у  меня  еще  все  пополняется, спасибо  нашей  девочке  форумской (ник  мне  не  поведали ^^ ) а  зовут  Марина!!!!

0

338

Honey Any написал(а):

ПыСы если брать подсчеты Кати что мы собрали две тысячи, то без нас у нее 3 800, а мы собрали более 3,100 евро так что на второе ушко примерно 7 тыс евро уже у нас есть)))

вместе мы сила

0

339

Без слез радости не могу читать эти строки-какие молодцы все-все кто откликнулся.
Вот уж во истину-капля за каплей человеческого не равнодушия-участия-любви-сострадания....вылились в океан сбывшейся надежды-надежды на то,что НАШ малыш сможет вновь слышать этот МИР!!!!
Встречалась с Катей-удивительный Человек-сильный-благодарный-терпеливый...
Под сильным впечатлением от общения.Я увидела глаза,отражающие Душу.Они полны Веры-Надежды-Любви.....
Сумма,необходимая на операцию собрана!

У меня огромная просьба ко всем Православным мамочкам форума-давайте подадим записки в храмы О Здравии болящего младенца Тихона-с пометкой-операция.Эта молитвенная поддержка будет очень весомой помощью-молитвенной помощью

+8

340

Написала брату, что деньги на первую операцию собраны. Он ответил,что хоть и перечислял сумму,но не очень верил в успех.  Так здорово, что все получается, для меня это какое-то откровение, возможность по-новому взглянуть на людей ...

0

341

Львёниха
можно номер карточки беларусбанка в личку? думаю так им удобнее-хоть проценты снимать не будут

0

342

пополнила баланс телефона.
удачной операции и скорейшего выздоровления малышу.

0

343

lelina написал(а):

Так здорово, что все получается, для меня это какое-то откровение, возможность по-новому взглянуть на людей ...

да, а мне было грустно и обидно, когда мои почти все "друзья" в одноклассниках отклонили приглашение в группу, по поводу помощи мальчику, даже противно немножко стало

Отредактировано Наташа Ц. (17-07-2012 21:35:24)

0

344

Наташа Ц. написал(а):

lelina написал(а):
Так здорово, что все получается, для меня это какое-то откровение, возможность по-новому взглянуть на людей ...да, а мне было грустно и обидно, когда мои почти все "друзья" в одноклассниках отклонили приглашение в группу, по поводу помощи мальчика, даже противно немножко стало
Подпись автора

Мои тоже... Разочаровалась почти во всех. Хотя многие из них сами родители... Просто жутко погано на душе...

0

345

Сегодня положила деньги на счет в Беларусбанке. Надеюсь, выбрала не самый неудачный способ помочь  малышу. Лучше было лично?????
Пожалуйста, выздоравливайте побыстрее!

0

346

а на второе ушко можно попозже делать?

0

347

Наташа Ц. написал(а):

было грустно и обидно, когда мои почти все "друзья" в одноклассниках отклонили приглашение в группу

так можно ж отклонить приглашение, но при этом помочь, просто прочитав, как и что делать.

0

348

От  меня  спасибо  большое  Сергею  с  Виртуального  Бреста!

0

349

ляля-январёнок2011
да, можно операцию будут делать на второе ушко примерно через месяц после первой

0

350

Передала денежки Кате..Ух!
Даешь такой же удачный сбор денег на второе ушко! :flag:

0

351

Передала деньги Кате от себя и от своей мамы.
Катюша очень позитивный и добрый человечек!А малыш просто ангел!!!
Катя,удачи вам!!!Бог с вами!Мы будем за малыша молиться.

0

352

Лена на мопра ее собирает деньги?
И ее не скромный вопрос платежи и Америки приходили на карту? А то там мои друзья хотели перекинуть денюшку.

Отредактировано AlkoLvitza (18-07-2012 11:18:15)

0

353

AlkoLvitza
если с америки напиши в лс от кого, я спишусь с девушкой в варшаве она сразу же может на счет клиники перекинуть. именно так переводились 10 тыс из сша

или посмотри есть для международных переводов в юсд что я тебе давала, так тоже мона перевести

Отредактировано Honey Any (18-07-2012 11:26:59)

0

354

Honey Any написал(а):

или посмотри есть для международных переводов в юсд что я тебе давала, так тоже мона перевести

ДА-ДА ОНА ТАК ВРОДЕ И ПЕРЕВОДИТЬ ХОТЕЛА.

0

355

как с америки перевести деньги?

0

356

kristval
для международных переводов в USDБанк : Открытое акционерное общество “Сберегательный Банк ”Беларусбанк”
Отделение 118  филиала 100Г.Брест пр-т Машерова 80
Получатель : Шейда Екатерина Владимировна
Счет получателя : № 8400000000003
BENEFICIARY’S BANK : Joint-Stock Company “Saving Bank“ BELARUSBANK”
SWIFT-code : AKBB BY 21100
BIC: 153001795  (code 795)
Payer’s Identification Number : UNP 100325912
Brest Regional BRANCH N 100 CODE 246
Accounts : 8400000000003
Brest,RB
CORRESPONDENT ACCOUNT NUMBER : 3582021714001
CORRESPONDENT BANK : STANDARD CHARTERED BANK
New YorkSWIFT CODE : SCBL US 33

0

357

Honey Any написал(а):

kristval
для международных переводов в USDБанк : Открытое акционерное общество “Сберегательный Банк ”Беларусбанк”
Отделение 118  филиала 100Г.Брест пр-т Машерова 80
Получатель : Шейда Екатерина Владимировна
Счет получателя : № 8400000000003
BENEFICIARY’S BANK : Joint-Stock Company “Saving Bank“ BELARUSBANK”
SWIFT-code : AKBB BY 21100
BIC: 153001795  (code 795)
Payer’s Identification Number : UNP 100325912
Brest Regional BRANCH N 100 CODE 246
Accounts : 8400000000003
Brest,RB
CORRESPONDENT ACCOUNT NUMBER : 3582021714001
CORRESPONDENT BANK : STANDARD CHARTERED BANK
New YorkSWIFT CODE : SCBL US 33

а как это переводить? в любом банке нью йорка с этими риквизитами?

0

358

kristval
да

0

359

Всем  огромное  спасибо, все  передала  папе  лично  в  руки, храни  Бог  малыша, успешной  операции  и   спокойной  дороги  им!!!!

+2

360

Да..... Разослала приглашения в группу  в Одноклассниках всем своим друзьям..... столько отклонений!!!!! http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif  И что самое интересное, отклоняют девушки, у которых есть дети!!!! Запускают всякие идиотские приложения типа "Посмотри себя в старости", проходят тесты " Сколько тебе жить", а приглашение в группу " Помощь мальчику из Бреста" отклоняют....... http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif  У меня и время вчера было по несколько раз пригласить))) Думала, мол, автоматически отклонили (у меня такое тоже бывало). но увы.... Даже с третьего раза не дошло....... грустно.....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки