Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Сообщений 361 страница 390 из 540

361

ekstaby написал(а):

Разослала приглашения в группу  в Одноклассниках всем своим друзьям..... столько отклонений!!!!

У меня тоже многие отклоняли, но я думаю, что не все верят в то, что действительно ребенку нужна помощь, многие думают, что это очередной обман, поэтому и отклоняют. :dontknow:

0

362

Скажите если уже собрали деньги на 1 ушко, а когда будет сбор на второе ушко? И по сколько желательно сдавать?

0

363

А  сбор  не  останавливается, второе  ушко  будут  делать  где-то  через  месяц, так  сразу  получится  нагрузка  большая  на  маленького  человечека.

Z Александра Z написал(а):

И по сколько желательно сдавать?

А  это  кто  сколько  может, мы  же  таксу  не устанавливаем, любая  помощь-это  уже  помощь!!!! Мы  рады  любым  суммам.

+2

364

Сегодня передали маме Димы денежку от работников Санты, такие молодцы!!!! Спасибо им всем огромное!!!!

0

365

А  мне  еще  сегодня  принесли и  еще  жду))) Зая  спасибо  за  распространение  инфы  и  сбор  денежек :cool:

0

366

А мне что-то перестали носить..

0

367

ekstaby написал(а):

Разослала приглашения в группу  в Одноклассниках всем своим друзьям..... столько отклонений!!!!!

мои чаще принимают, чем отклоняют. Надеюсь, что не зря. За сутки 7 человек уже внесли денежку.  Спасибо моим неравнодушным коллегам и кумовьям!

Котя-Оля написал(а):

еще  сегодня  принесли и  еще  жду

да-да, и я передам на днях тебе немного собранных денег

+1

368

Котя-Оля написал(а):

А  сбор  не  останавливается,

Как здорово! :)

0

369

Давно меня не было на форуме, только прочитала про малышика, дай бог ему здоровья. Я из Южного может кому-то можно передать деньги или лучше на счет ложить.

0

370

Львёниха написал(а):

Теперь можете класть денежки еще путем пополнения баланса телефона мамы малыша
+37529 7277177

Подскажите, как для родителей будет лучше - положить деньги на счет в банке или на телефон? Мне на телефон проще, т.к. с банковскими реквизитами у меня вечно проблемы - то цифру пропущу, то еще что-нибудь...  :blush:  Но если для родителей лучше в банк, то уже придется постараться...

0

371

Ok_Sana
самое лучшее- передать лично девочкам, что собирают по районам, их телефоны в первом посте. Ну а остальное - делайте как вам удобнее.

0

372

Батюлечка  спасибо  за  агитацию  в  коллективе  и  спасибо  им  за  отзывчивость, ты  работаешь  с  отличными  людьми! От  меня  им  спасибо  огромное!!!

0

373

Владислава написал(а):

Я из Южного может кому-то можно передать деньги или лучше на счет ложить.

я завтра, послезавтра и, наверно, в понедельник буду в Южном, могу забрать и передать тут девочкам. Мой номер телефона в подписи.

0

374

Лариса спасибо!

0

375

Может, кому известно что-нить по поводу операции сегодняшней? -напишите, пож.. пару словечек. Уже ведь наверняка сделали....

0

376

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:42:47)

0

377

Да, не молчите, пожалуйста! Как только будет что известно или можно будет уже говорить (ну, чтоб не сглазить) отписывайтесь, пожалуйста! Все мысли там!!!

0

378

может кто бывает около поликлиники на Гаврилова? я бы вынесла денежку, а то пока нет возможности куда-то подвезти..

0

379

мама Давида написал(а):

Да, не молчите, пожалуйста!

Так если бы что-то было известно, то не молчали бы.

0

380

Joanna написал(а):

Очень приятно прям до слез и гордости стало, когда увидела на Советской мальчишек и девчонок, которые начинали благотворительную акцию для Тихона, такие молоденькие подростки, которые помимо своих детских будней умеют делать добрые дела!!!

Да мы сегодня там были) денежку положили) ребята молодцы)

0

381

rina написал(а):

может кто бывает около поликлиники на Гаврилова? я бы вынесла денежку, а то пока нет возможности куда-то подвезти..

я живу тут не далеко, только мне нужно знать кому ее потом передать, а в принципе девушкам по востоку позвоню, кто собирает)

0

382

Мара
киньте свой телефон в ЛС, буду идти в ту сторону на днях - заберу.

0

383

я с новостями.правда пока не очень приятными...хотя посмотрим.
операцию еще не делали.их обследовали и перенесли на неделю,тк в наличии щас нет чего-то,чтобы сделать операцию...
а вот по поводу второго ушка пока вопросы.в прошлый раз говорили-все сделаем,а сейчас идут на попятую и не очень то хотят делать,тк шансы слишком малы..Катя сегодня должна вернуться и добавлю подробностей..

0

384

Как же хочется что бы все у них было хорошо!!!!!!

0

385

Я тоже так надеюсь, что все будет хорошо! Здоровья малышу! Девочки отпишитесь как мальчик

0

386

Пипец, новости  не  очень  приятные :'(  будем  ждать  приезда  Кати, авось  все  переменится....

0

387

Более 2,5 млн рублей заработали ребята на танцевальном джеме в Бресте

0

388

Молодцы ребята!  Большое спасибо им за неравнодушие!

+1

389

Какие же все молодцы!! Малышу здоровья, чтобы все получилось!!!

0

390

какие новости есть с полей?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки