Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Сообщений 451 страница 480 из 540

451

Катюша держитесь!!!!!!! очень рада за вас!Главное-это здоровье наших детей!!!!!

0

452

Здоровья! Пусть малышок растет и радуется жизни полноценно!

0

453

Девочки, ещё раз огромнейшее вам С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов, чтобы выразить вам нашу благодарность за всё, что вы для нас сделали и за те, слова, которые вы здесь написали... правда...

+3

454

Ё-маё,  смотрю  в  линейке, у  Тихона  вчера  и  ДР  был :flirt: , что  сказать  наверное  операция  была самым  весомым  подарком   для  него, ведь  теперь  он  может  услышать  свою  любимую  маму  и  любимого  папу! Пусть  растет  здоровым, крепким, умным  и  просто  замечательным  человечеком!!! Чтоб  все  пережитое  было  самой  черной  полосой  в  его еще  долгой жизни, пусть  теперь  будет  одна  красивая, белая, чистая  дорожка  без  преград  и  он  смело  по  ней  шагает  и  радует  своих  родных. От  всей  души  ему это  желаю, очень  переживала, еще  на  отдыхе, ничего  узнать  нельзя, а  тут  приехала  и почитала  такую  новость)))

0

455

mama написал(а):

Предположительно в понедельник снимут швы, будет подключение и первая настройка

Уже подключили? Как вы?

0

456

mama
С прошедшим Днем рождения малыша и его мамочку! Здоровья Тишанечке!

Отредактировано Уля (28-08-2012 22:49:09)

0

457

Уля
Спасибо!!!

Воробушек написал(а):

Уже подключили? Как вы?

Да, нас в понедельник уже подключили и мы уже вернулись домой. Пока ничего не могу сказать, нас предупредили, чтобы мы не ждали сразу каких-то заметных результатов, т.к. реабилитация очень длительная, а это только начало. Пока привыкаем и надеемся на лучшее)

0

458

mаmа,с возвращением! У вас все будет хорошо:)

0

459

mama
Всё будет хорошо! Иначе быть не может! Уже так много получилось, что назад дороги нет! Тишаня будет слышать. И точка!  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif

0

460

Olha
Воробушек

спасибо! Читаю вас и меня прям раздувать начинает от уверенности, что всё получится))

+1

461

mama, конечно у вас все получится.

0

462

Ташик

Спасибо! :blush:

0

463

Очень рада за Вас! Пусть малыш быстрее идет на поправку и вы забудете это все как страшный сон!!!!Удачи!!!! :flirt:

0

464

Здоровья вам и скорейшего выздоровления!

0

465

Владислава
Anya

Спасибо большое!!! :flirt:

0

466

как ваши успехи?

0

467

Прочитала у Андреевны про вас и распереживалась, присоединяюсь к вопросу - улучшение есть? а операцию на второе ушко будут делать? Крепитесь!! пусть малыш растет настоящим мужчиной!!! Сильным, крепким, здоровым!! Пусть будет счастливым!!!

0

468

белка написал(а):

улучшение есть?

Наконец-то я собралась отписаться и сейчас могу сказать точно, что улучшения есть!!! Прошло уже больше месяца с момента подключения и мы съездили на первую настройку, перед которой как раз и проверяли, есть ли прогресс. После исследования нам сказали, что результат ООООЧЕНЬ хороший для первого месяца, что бывает очень редко!!! Моей радости не было предела))) Я сама вижу, что Тишаня, наконец-то, реагирует на звуки, а самое главное - перестал молчать!!!  Теперь мы слышим "ба-ба-ба", "ма-ма-ма" и ещё пытаемся что-то  произносить) Следующая настройка у нас в январе, а пока нам надо заниматься, заниматься и заниматься. Ещё раз СПАСИБО всем огромное!!!! В нашем пока маленьком, но таком большом для нас успехе есть доля каждого из вас! Всё было не зря, я знаю точно :yep:

+38

469

mama
очень-очень за вас рада!

0

470

mama
как здорово!

0

471

Катя, здорово что у Тишуни есть положительные сдвиги! Удачи вам и терпения, и пусть все у вас получится!

0

472

mama!!!!
отличные новости!!!! очень рады за вас!!!! здоровья и терпения вашему семейству!!!

0

473

mama
Очень рада за вас!!!!!!

0

474

Так замечательно читать позитивные новости. Удачи вам

0

475

mama

Это просто отлично! Катичка - вы молодцы! ))))

0

476

mama это просто чудесные новости очень рада за вас с Тишаней!!!!!

0

477

mama написал(а):

сейчас могу сказать точно, что улучшения есть!!!

я за вас очень рада!!!

0

478

Так держать!!! Крепкого здоровья нашему мальчику!!!

0

479

mama,Катюша,как здорово!!!!!Я очень-очень рада за Тишаню!!!!!!!Все будет хорошо!!!!!Это точно!!!!!!!Катюша,и ты Большая Молодец!!!!!

0

480

mama, мы очень рады за вас с малышом!!! так держать!!! молодцы)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки