Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Сообщений 31 страница 60 из 540

31

по поводу операции.Мама сегодня разговаривала с Варшавой. Они хотят делать операцию 19 июля. И хотят чтобы  уже числа 17 были у них для доп обследований. Возможно (они просили) получится перенести всё на 20-е числа.

0

32

У  меня  еще  пополнение, человечек  просил  не  называть  имя, по-этому  просто  пишу  еще  раз  спасибо  огромное!!!!!!

0

33

В Беларусбанке деньги принимают без комиссий, сегодня забросила.
Ссылки добавила ВКонтакте и одноклассниках, может кто-то из знакомых тоже захочет помочь, очень надеюсь.

0

34

Мами спасибо!

0

35

gragina, спасибо!

0

36

Девочки теперь можете класть денежки еще одним способом, путем пополнения баланса телефона мамы малыша
+37529 7277177
Далее баланс будет переведен в систему изипей а дальше на обналичивание

Всем спасибо

+5

37

bziondik, спасибо за перевод

0

38

Девочки. а ещё можно всем, кто в одноклассниках сидит перекопировать темку и всем своим друзьям в сообщение  послать с просьбой о помощи. Прочитав ЭТУ  историю мало будет равнодушных(я так думаю) :flag: Надо просить всех . кого только можно. ...

0

39

ПТИЧКИНА
уже многие так делают, путем ссылки вменяемый брест, там есть функции поделиться с друзьями по основным соц сетям.

0

40

Рыжая, спасибо за тему на Семействе.
У кого еще где есть профили, тут.бай, ребенок.бай и тп-  если возможно- создайте благотворительные темы.

0

41

Настурция
На ребенке.бай темку создала тут
Я написала девочке с Семейства с просьбой дать номер телефона администратора тут.бая. Она в аналогичных темках его девочкам давала. Жду её ответа.

Отредактировано РЫЖАЯ (10-07-2012 21:17:23)

0

42

Девочки, всем  огромное  спасибо  кто  мне сегодня  приносил  деньги!!!!

0

43

Vademecum, Оля М., Анжела (с одноклассников) большое спасибо!
Девочки еще одна просьба, кто делал репост в соц сети, пожалуйста комментируйте посты благодарности людям которые помогают вне форума, то что я сегодня увидела это очень дорогого стоит, поэтому не поленитесь сказать СПАСИБО!!!

Отредактировано Honey Any (10-07-2012 22:24:41)

0

44

Разместила тоже в Одноклассниках и Моём мире.

0

45

Положили на тел,  надеюсь, что дошла денюжка.

0

46

Ольча
Мила
Маша Ходынская спасибо!
у меня всего  пока собрано : 250.000 и 10у.е..

0

47

Еще тут инфу разместили!

Спасибо автору Саше за отзывчивость!!!

0

48

Большое спасибо Ольге.

0

49

Итоги за сегодня.итоги пишу лишь те,что обрали наши форумчанки лично.
1270000 бел руб
365 евро
80 долл

на телефон было перечислено
675 000

Всего собрано
2 695 000 бел руб
1000 рос руб
450 евро
480 долл

а так же сегодня с утра на благотворительном счете была сумма в 6000 000 бел руб

всем огромное спасибо

+2

50

L_O_R_A написал(а):

При обналичивании из изипэй никакой % за обналичку не снимается?

снимается, но это лучше тк многие просто не могут зайти в банк и перечислить на р/сч или передать деньги в руки, а так через любой инфокиоск ввел и все, согласитесь что ввести 7 цифр и 13 есть разница

0

51

L_O_R_A написал(а):

При обналичивании из изипэй никакой % за обналичку не снимается?

2% вроде, но не уверена.

0

52

L_O_R_A
девочки а там еще больше гемора с обналичиванием

0

53

L_O_R_A
сча нахимичу чо нить с вебмани

0

54

Значит так, веб мани не пойдет, тк перевести на карту резедента РБ нельзя, перекинуть на счет РБ нельзя, чтобы обналичивать надо только по двум адресам (весьма дурно пахнущим) в минске, следовательно тоже отпадает, тк надежности ноль! уж лучше в банк и на счет, чем перекинут а потом думай как снимать

0

55

Я написала в одноклассниках и вконтакте, и еще кое-кому, у кого водятся деньги. Надеюсь, это поможет собрать хоть сколько!!! Ну и сама, конечно, чем смогу......

0

56

Honey Any
А какой номер изипей? На него же тоже можно деньги ложить?

0

57

РЫЖАЯ
узнаем у Кати, проинформируем. На него тоже можно денюжку класть (чет не подумала, надо было сразу спросить)

0

58

девочки, кто собирает денежки. Подъедьте  в район МонаЛиза,а то я без выходных сейчас,я тоже хочу поучаствовать. мой тел восемь23- один4-81 мтс

0

59

Девочки, хочу оставить сообщение в группе в вконтакте. Как там сделать ссылку? Я пишу своими словами текст, а дальше надо вставить ссылку. Просто копировать?

0

60

L_O_R_A
У меня сегодня человек 5 точно  в одноклассниках спросили номер изипей. Значит есть люди, которым туда удобнее перевести денежку и туда тоже будут поступления.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки