Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Сообщений 61 страница 90 из 540

61

И мне изипей скиньте

0

62

Весна написал(а):

Положили на тел,  надеюсь, что дошла денюжка.

Аналогично...

0

63

напишите ссылку в одноклассниках и вконтакте - расскажу друзьям,

на этом форуме у меня никого из знакомых нет!

0

64

Орхидея
http://virtual.brest.by/news16329.php
щелкните по значку вашей соц.сети в конце статьи. И ссылка отобразится в вашей ленте.

0

65

Орхидея
на первой странице есть ссылка на блог войснета, вот там через нее можно поделиться с друзьями во всех соц сетях

0

66

Темка написал(а):

Весна написал(а):

Положили на тел,  надеюсь, что дошла денюжка.

Аналогично...

и я тоже

0

67

Так, отдам деньги в руки. Жалко, когда хоть копейка, но уйдет на проценты и т.п. Могу подъехать куда надо (желательно Восток и близлежащие). Пишите, куда ехать))

+1

68

ludanew позвоните

написал(а):

Оксана(днем -центр колхозный рынок,вечером -восток, авторынок) 7957018 мтс

написал(а):

Оля(восток ,магазин Алми) 7934985 мтс

0

69

Положила Кате на телефон

0

70

Girl  спасибо!
Девочки и мальчики, вас вчера было так много, что я уже и не спрашивала ваших имен.
Спасибо всем большое!
Если и правда каждая форумчанка поможет хоть немножечко, то мы сможем собрать нужную сумму.

0

71

спасибо!

0

72

В контакте ссылку дала, в одноклассниках дала еще сегодня вечером перекину деньги куда,потом отпишусь

0

73

Девочки, я лежу в больнице на ленина, кто смог бы у меня денюжку  сегодня забрать?

0

74

Положила на телефон.И знакомым рассказываю...обещались помочь

0

75

ksanka написал(а):

Если и правда каждая форумчанка поможет хоть немножечко, то мы сможем собрать нужную сумму.

А если еще каждая из нас  к своим знакомым обратится-думаю,что в срок успеем-времени катастрофически мало..

0

76

Люди  не  важно  какую  суммы  вы  даете, важно, что  не  проходите  мимо  и  за  это  ОГРОМНОЕ  СПАСИБО!!!  И  не  надо  извинятся, что  мало  или  немножко, это  уже  реальная  помощь  лично  от  вас  и  она  многого  стоит!!!!

+2

77

Одноклассники откликнулись!!! Конечно же не все...но  хоть так с.п.а.с.и.б.о.!!

0

78

В какие предприятия обращались?
Подкинули идею

..... Я хотела сказать не об этом. Деньги собрали оперативно: обратились в крупные корпорации: МТС, Велком, крупные предприятия, писали письма в банки, открыли группы на соцсетях: фейсбук, вконтакте, одноклассники. Саму процедуру открытия я не знаю, занимались совсем незнакомые мне люди, но сбор шел очень оперативно....

0

79

Люди,я понимаю,что может замахнулась ооочень ,но может позвонить на горячую линию канала ОНТ и что бы они тоже поместили информацию в каком нить вечернем выпуске новостей,ведь малышу нужно и второе ушко  лечить,и  как я поняла тоже нужна операция,а реабилитация,а лек-ва дорогостоящие..... или это бредовая идея?

0

80

L_O_R_A написал(а):

Если на почте пополнять (причём, во всех п/о РБ),то  не знаю сколько

на почте без % пополнение изипей,только обналичка потом 2%,а через банки ,с кошелька на кошелек ,банкинги(1,5%-2%)

0

81

Настурция
Я с Денисом не общаюсь. На тут.бай сейчас ужесточили условия, но я могу в наглую написать. Надо еще у Брестской газеты попросить. Где наша Люсенька?

mersik09 написал(а):

банкинги(1,5%-2%)

Белинвестбанк без процентов перевод денег. Так что, кто хотел на белинвест, можно смело пополнять.

0

82

Написала в Белорусское времечко

+2

83

Все написала на горячую линию ОНТ

+2

84

rina написал(а):

На тут.бай сейчас ужесточили условия

но новости с Виртуального регулярно попадают на тут.бай. Если просто как новость из Бреста, мол форумчанки активно собирают и тп...Но это надо непосредственно Андрея Кухарчика спрашивать.

Да, еще,  нас читают те, кто рекламу дает на нашем форуме (сезон отдыха, аффабель)  -  помогите хоть чем-то, пожалуйста!!!!

0

85

Настурция
они сами отбирают.

0

86

rina написал(а):

Настурция
они сами отбирают.

жаль.
Кто активно на фейсбуке сидит?  Оставьте запись на стене

В самой популярной мировой соцсети найти нас очень просто: facebook.com/tut.by. Пишите нам важные замечания "на стену" и нажмите "like", если хотите чтобы в вашу ленту постоянно поступала полезная информация от нас.

Я просто не умею ((

0

87

Настурция
сделала

+1

88

я не зарегистрирована, прочитала об этой истории в одноклассниках. Не мог бы кто-нибудь забрать денюжку на красногварднейской возле водоканала?

+1

89

Есть такой сайт maesens.by/#/goals, который помогает детям. Я с телефона не могу разобраться, куда там можно написать, может кто разберется?

0

90

Авантюристка
я могу забрать, буду там пособие получать на почте в понедельник и тоже хочу передать, если раньше никто не заберет.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки