Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Сообщений 121 страница 150 из 540

121

А по-моему это правильно сообщить непорсредственно маме, чтобы она принимала меры!!!! это ее ребенок! и больше всего это касается именно ее!  И не вижу ничего страшного в том, что потревожила человека для ее же блага!"!!!!!!!!!!!!!! по-моему вам стоит пересмотреть свою позицию.   

0

122

Авантюристка написал(а):

А по-моему это правильно сообщить непорсредственно маме, чтобы она принимала меры!

а по-моему,мама и так принимает меры.и пока вы звонили и возмущались,тут быстро все узнали.поэтому нечего тревожить маму.тем более,что ей дали только те данные,которые изначально были указаны в шапке.

0

123

Авантюристка
поверьте, достаточно того, что вы просто написали здесь или в одноклассниках. У нас активная группа, которая своевременно мониторит все темки о сборе и старается быстро решить все проблемы, связанные в переводами.

0

124

Попросила Андрея Кухарчика разместить информацию на tut.by  и дополнить её УНП и МФО.
Он ответил ,что попытается что-либо сделать,но они сами отбирают новости,которые считают нужным разместить у себя на сайте

0

125

natka написал(а):

но они сами отбирают новости,которые считают нужным разместить у себя на сайте

я об этом и говорила

0

126

natka
все равно большое спасибо!

0

127

Анютик написал(а):

Девушки, кто может заехать на Речицу? Я передам деньги, а то я с двумя детками в город не поеду, а Таня пока не в Бресте. Если кто сможет, позвоните  7936325(МТС)

я могу с утра забрать и завезти в город
пишите в личку, если еще актуально

Honey Any написал(а):

на речице сбор денег ведет Татьяна, смотрите первый пост

а Таня сейчас действительно не может, я ей вчера тоже пыталась отдать....
может подкорректировать первый пост?

0

128

Honey Any написал(а):

Девочки теперь можете класть денежки еще одним способом, путем пополнения баланса телефона мамы малыша
+37529 7277177
Далее баланс будет переведен в систему изипей а дальше на обналичивание

Всем спасибо

куда лучше деньги перевезти на телефон или на карточку Беларусбанка? дайте реквизиты карточки

0

129

лучше сразу маме на телефон.процент,если не ошибаюсь,одинаковый...

0

130

Львёниха написал(а):

лучше сразу маме на телефон.процент,если не ошибаюсь,одинаковый...

т.е. класть на этот номер +37529 7277177 ?

0

131

kristval
да

0

132

а кто ведет подсчет собранных средств? и сколько уже на данный момент?

0

133

Извините  за  вопрос .Такие  операции  делают  бесплатно  в  Минске  в РНПЦ  отториноларингологии  на  Сухой ,но только  на  одно  ушко  бесплатно ,  на  второе  уже  платно.Но  люди  делают   сначала  на  одно  ,  чтобы  речь  у  ребенка  развивалась.Вы  туда  обращались?

0

134

сеня

Горе-мама написал(а):

У нас ведь в Минске проводят кохлеарную имплантацию, там что, не смогли помочь или может очередь большая?...

Настурция написал(а):

Не делают деткам, у которых была такая операция с трепанацией черепа((.

смотрите информацию выше

0

135

Номер кошелька EasyPay 32415152

0

136

Europe_13
Лёвушка ведет, ежедневно идет отчет, посмотри предыдущие посты там есть инфа
сеня
не делает минск детям в таком возрасте, у ребенка была трепанация черепа, а наши "спецы" не умеют после такого делать

0

137

у  меня  сегодня  просто  кошмар  как  мало :( , только  один  человечек  сдал(((

0

138

Девушки чтобы из России перевести деньги, какой счет и реквизиты?

Этого будет достаточно чтобы перевести из сбера например?

- доллары США - транзитный счёт №3819382104878 на благотворительный счёт №000001 в отделении № 100/118 АСБ Беларусбанка

Назначение платежа: на лечение ребёнка Шейда Тихона Дмитриевича
Благотворительный счет открыт в филиале №100/118 - г.Брест, пр.Машерова, 80

и еще мне наверное нужны реквизиты чтобы можно было переводить деньги он-олайн.

Отредактировано AlkoLvitza (11-07-2012 19:00:46)

0

139

AlkoLvitza
тебе еще надо указать следующую инфу
УНП 200246676
МФО 150501246
ШЕЙДА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
ну и далее что ты указывала
- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382124630 на благотворительный счёт №000001 в отделении № 100/118 АСБ Беларусбанка
- евро - транзитный счёт №3819382104878 на благотворительный счёт №000001 в отделении № 100/118 АСБ Беларусбанка
- доллары США - транзитный счёт №3819382104878 на благотворительный счёт №000001 в отделении № 100/118 АСБ Беларусбанка

0

140

Прошу прощения, если сегодня потревожила маму, я уточняла фио на которое зарегистрирован счет, его просто не было на сайте "Вменяемый Брест", сейчас уже добавили.
Очень желаю, чтобы необходимая сумма была собрана!

0

141

Honey Any

спасибо!

0

142

Настурция написал(а):

только что звонила в филиал. они не понимают, почему у вас спрашивают унп и мфо. Достаточно знать номер филиала, счета и назначение платежа.
Я в шоке!

МФО и код банка = одно и тоже!

Отредактировано Настурция (Сегодня 15:50:17)

Я сегодня положила без проблем

+2

143

Lavina спасибо!

0

144

Настурция написал(а):

Да, еще,  нас читают те, кто рекламу дает на нашем форуме (сезон отдыха, аффабель)  -  помогите хоть чем-то, пожалуйста!!!!

Что именно сделать? Я поставила ящик у себя в салоне - будем пару дней собирать. Или ты что-то другое имела в виду?

0

145

Анютик
Вы можете передать деньги мне, а я - ей, я буду по тому же вопросу с ней встречаться в любом случае. или завтра - Тане, я ей дозвонилась сегодня, и она сказала, что будет завтра в Бресте

0

146

на данный момент собрано форумчанками всего
700 евро
810 уе
1000 рос руб
2 940 000 бел руб

на телефон всего переведено 4 300 000!
на счет 16 000 000

большущее всем спасибо!

+3

147

Львёниха написал(а):

на данный момент собрано форумчанками всего

Господи,хоть бы всё шло так же неплохо,хоть бы люди помогали так же активно!

+3

148

teddybear написал(а):

Что именно сделать?

оказать спонсорскую помощь от юр.лица, если есть желание и возможность

+1

149

Екатеринка

Мы собираем деньги всем салоном и потом я их передам.

До какого числа можно передавать деньги?

0

150

перевела деньги на телефон

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки