Мы собираем деньги всем салоном и потом я их передам.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки
Мы собираем деньги всем салоном и потом я их передам.
У меня тоже на карточку не прошло, перевела на телефон
Девочки, кто непосредственно всем занимается - вы молодцы!!!!!! Я верю, что мы успеем!!! И у малыша все будет хорошо!
Девочки ответьте тут вопросы по переводу денежек,что то надо уточнить,мне некогда счас и и не соображаю я в банковских делах.
спасибо)
Сделала группу в Одноклассниках.
Открытая. Присоединяйтесь.
http://www.odnoklassniki.ru/group/52438127149165
Называется Поможем Тихону.
Девочки, а если объявление в каких-нибудь банках повесить?
Зайка
на карту какого банка? Может быть, просто номер неправильно указан.
А я еще в контакте в группу добавила сообщение
http://vk.com/club22385886
еще огромное спасибо маме с красивым животиком !!!!
Сделала группу в Одноклассниках.
присоединилась и отправила приглашения всем друзьям
присоединилась и отправила приглашения всем друзьям
Я тоже, надеюсь все это даст результат.
Девочки, кто непосредственно всем занимается - вы молодцы!!!!!! Я верю, что мы успеем!!! И у малыша все будет хорошо!
+ все мы так надеемся! И в облсовет с письмом о выделении денег на операцию ещё можно обратиться бы, чтоб на депутатской комиссии по медицине и т.д. рассмотрели этот вопрос и выделят сумму, а также к народному депутату своего округа надо написать письмо и прикрепить копии документов, должно бы получиться!
Girl
какие письма? у них срок рассмотрения месяц + месяц ждать пока переведут, а нам по сути дела надо ВЧЕРА
И в облсовет с письмом о выделении денег на операцию ещё можно обратиться бы, чтоб на депутатской комиссии по медицине и т.д. рассмотрели этот вопрос и выделят сумму, а также к народному депутату своего округа надо написать письмо и прикрепить копии документов, должно бы получиться!
нет времени. За время, оставшееся до операции наши бюрократы не успеют помочь.
так что все в наших руках! Активных форумчанок много, просто читающих форум - еще больше. Если все почти 4 тысячи зарегистрированных дадут по 10 евро всего- получится 40 тысяч евро!
Girl
какие письма? у них срок рассмотрения месяц + месяц ждать пока переведут, а нам по сути дела надо ВЧЕРА
нТа я вижу сроки, но все равно деньги всегда нужны! Значит подойти к губернатору или председателю облсовета, горсовета вне каких очередей с просьбой, они смогли бы выделить деньги. Рано или поздно - они понадобятся, тк...та что там писать...нужны.
Если все почти 4 тысячи зарегистрированных дадут по 10 евро всего- получится 40 тысяч евро!
Наташа, Ваши бы слова, да Богу в уши, как говорится... Это было бы здорово!
Girl
делается.
SWETKA
да!
Всем вступившим в группу- спасибо!
Girl
делается.
SWETKA
да!
Всем вступившим в группу- спасибо!
главное в помощь!
Настурция
я плохо разбираюсь во всех этих одноклассниках-контактах и группах, но мне кажется там мало информации о малыше. Может написать историю с форума? Или я не туда смотрю куда-то?
Сорри, все увидела.
Отредактировано Irina (11-07-2012 23:49:11)
Irina
так история с форума там и есть. Копировала именно с нашего форума слово в слово.
Настурция
нет возможности ее вынести в шапку темы? В основное? Чтобы, открыв страницу группы, сразу был рассказ? Или справа, где О Группе - рассказ полный? Просто он в сообщениях или по-другому и не делается?
Молодец, что создала группу!!!!! Может еще вконтакте группу создать?
Отредактировано Irina (11-07-2012 23:55:50)
Irina
мне кажется информации достаточно. открыв страницу группы люди видят темы и новости. В которых есть вся информация.
Не знаю что еще изменить и добавить.
мне кажется информации достаточно. открыв страницу группы люди видят темы и новости. В которых есть вся информация. Не знаю что еще изменить и добавить.
Просто мне написала девочка, которую пригласила, спросила историю, сказала, что не нашла, я начала искать и с трудом нашла. Смотрела в основных заголовках, а не сообщениях. Но это скорее от того, что я плохо разбираюсь в соц сетях. Группы благотворительные видела только вконтаке, там открываешь первую страницу и сразу полный рассказ. Не заморачивайся! Уверенна, группа в одноклассниках - большое дело!!!
Не заморачивайся! Уверенна, группа в одноклассниках - большое дело!!!
Спасибо. Я же там тоже новичок, все методом тыка)))
вконтакт вообще не умею)))
А есть какая-нибудь возможность выхода на иностранные сайты? Соцсети итд? Сколько смотрела отчеты о собранных средствах другим деткам, большАя часть идет из-за границы.
А есть какая-нибудь возможность выхода на иностранные сайты? Соцсети итд?
Если у кого- то есть такая возможность- помогите.
Молодец, что создала группу!!!!! Может еще вконтакте группу создать?
вконтакт вообще не умею)))
http://voicenet.blog.tut.by/2012/07/09/ … uh-i-rech/
внизу страницы есть "поделиться" в соцсетях, жмите.
Отредактировано Girl (12-07-2012 00:37:46)
внизу страницы есть "поделиться" в соцсетях, жмите.
А как создать группу такую же как в одноклассниках, только вконтакте? Может кто-то умеет?
А как создать группу такую же как в одноклассниках, только вконтакте? Может кто-то умеет?
Ира, группу я создала http://vk.com/club40836026 .Присоединяйтесь.
Девочки, сообщение с Ребенок.бай " А Тихон крещен? И каким именем? Я буду молиться о нем! ". Подскажите, кто-нибудь.
Львёниха
А можно ли отправить всем форумчанам рассылку на почту об этой теме?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки