Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Сообщений 151 страница 180 из 540

151

teddybear написал(а):

Мы собираем деньги всем салоном и потом я их передам.

:cool:

0

152

У меня тоже на карточку не прошло, перевела на телефон

0

153

Девочки, кто непосредственно всем занимается - вы молодцы!!!!!!  Я верю, что мы успеем!!! И у малыша все будет хорошо!

+2

154

Девочки ответьте тут вопросы по переводу денежек,что то надо уточнить,мне некогда счас и и не соображаю я в банковских делах.
спасибо)

0

155

Сделала группу в Одноклассниках.
Открытая. Присоединяйтесь.
http://www.odnoklassniki.ru/group/52438127149165
Называется Поможем Тихону.

+2

156

Девочки, а если объявление в каких-нибудь банках повесить?

0

157

Зайка
на карту какого банка? Может быть, просто номер неправильно указан.

0

158

А  я  еще в  контакте  в  группу  добавила  сообщение
http://vk.com/club22385886

еще  огромное  спасибо  маме  с  красивым  животиком http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif !!!!

0

159

Настурция написал(а):

Сделала группу в Одноклассниках.

присоединилась и отправила приглашения всем друзьям

0

160

kristval написал(а):

присоединилась и отправила приглашения всем друзьям

Я тоже, надеюсь все это даст результат.

0

161

Лёка написал(а):

Девочки, кто непосредственно всем занимается - вы молодцы!!!!!!  Я верю, что мы успеем!!! И у малыша все будет хорошо!

+ все мы так надеемся! И в облсовет с письмом о выделении денег на операцию ещё можно обратиться бы, чтоб на депутатской комиссии по медицине и т.д. рассмотрели этот вопрос и выделят сумму, а также к народному депутату своего округа надо написать письмо и прикрепить копии документов, должно бы получиться!

+1

162

Girl
какие письма? у них срок рассмотрения месяц + месяц ждать пока переведут, а нам по сути дела надо ВЧЕРА

0

163

Girl написал(а):

И в облсовет с письмом о выделении денег на операцию ещё можно обратиться бы, чтоб на депутатской комиссии по медицине и т.д. рассмотрели этот вопрос и выделят сумму, а также к народному депутату своего округа надо написать письмо и прикрепить копии документов, должно бы получиться!

нет времени. За время, оставшееся до операции наши бюрократы не успеют помочь.
так что все в наших руках!  Активных форумчанок много, просто читающих форум - еще больше. Если все почти 4 тысячи зарегистрированных  дадут  по  10 евро всего- получится 40 тысяч евро!

+1

164

Honey Any написал(а):

Girl
какие письма? у них срок рассмотрения месяц + месяц ждать пока переведут, а нам по сути дела надо ВЧЕРА

нТа я вижу сроки, но все равно деньги всегда нужны! Значит подойти к губернатору или председателю облсовета, горсовета вне каких очередей с просьбой, они смогли бы выделить деньги. Рано или поздно - они понадобятся, тк...та что там писать...нужны.

0

165

Настурция написал(а):

Если все почти 4 тысячи зарегистрированных  дадут  по  10 евро всего- получится 40 тысяч евро!

Наташа, Ваши бы слова, да Богу в уши, как говорится... Это было бы здорово!

0

166

Girl
делается.
SWETKA
да!
Всем вступившим в группу-  спасибо!

0

167

Настурция написал(а):

Girl
делается.
SWETKA
да!
Всем вступившим в группу-  спасибо!

главное в помощь!

0

168

Настурция
я плохо разбираюсь во всех этих одноклассниках-контактах и группах, но мне кажется там мало информации о малыше. Может написать историю с форума? Или я не туда смотрю куда-то?

Сорри, все увидела.

Отредактировано Irina (11-07-2012 23:49:11)

0

169

Irina
так история с форума там и есть. Копировала именно с нашего форума слово в слово.

0

170

Настурция
нет возможности ее вынести в шапку темы? В основное? Чтобы, открыв страницу группы, сразу был рассказ? Или справа, где О Группе - рассказ полный? Просто он в сообщениях или по-другому и не делается?

Молодец, что создала группу!!!!!  Может еще вконтакте группу создать?

Отредактировано Irina (11-07-2012 23:55:50)

0

171

Irina
мне кажется информации достаточно. открыв страницу группы люди видят темы и новости. В которых есть вся информация.
Не знаю что еще изменить и добавить.

0

172

Настурция написал(а):

мне кажется информации достаточно. открыв страницу группы люди видят темы и новости. В которых есть вся информация. Не знаю что еще изменить и добавить.

Просто мне написала девочка, которую пригласила, спросила историю, сказала, что не нашла, я начала искать и с трудом нашла. Смотрела в основных заголовках, а не сообщениях. Но это скорее от того, что я плохо разбираюсь в соц сетях. Группы благотворительные видела только вконтаке, там открываешь первую страницу и сразу полный рассказ. Не заморачивайся! Уверенна, группа в одноклассниках - большое дело!!!

0

173

Irina написал(а):

Не заморачивайся! Уверенна, группа в одноклассниках - большое дело!!!

Спасибо. Я же там тоже новичок, все методом тыка)))
вконтакт вообще не умею)))

0

174

А есть какая-нибудь возможность выхода на иностранные сайты? Соцсети итд? Сколько смотрела отчеты о собранных средствах другим деткам, большАя часть идет из-за границы.

0

175

Irina написал(а):

А есть какая-нибудь возможность выхода на иностранные сайты? Соцсети итд?

Если у кого- то есть такая возможность- помогите.

0

176

Irina написал(а):

Молодец, что создала группу!!!!!  Может еще вконтакте группу создать?

Настурция написал(а):

вконтакт вообще не умею)))

http://voicenet.blog.tut.by/2012/07/09/ … uh-i-rech/
внизу страницы есть "поделиться" в соцсетях, жмите.

Отредактировано Girl (12-07-2012 00:37:46)

0

177

Girl написал(а):

внизу страницы есть "поделиться" в соцсетях, жмите.

А как создать группу такую же как в одноклассниках, только вконтакте? Может кто-то умеет?

0

178

Irina написал(а):

А как создать группу такую же как в одноклассниках, только вконтакте? Может кто-то умеет?

Ира, группу я создала http://vk.com/club40836026 .Присоединяйтесь.

+2

179

Девочки, сообщение с Ребенок.бай " А Тихон крещен? И каким именем? Я буду молиться о нем! ". Подскажите, кто-нибудь.

0

180

Львёниха
А можно ли отправить всем форумчанам рассылку на почту об этой теме?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки