Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Сообщений 181 страница 210 из 540

181

небольшие новости от мамы..

Нам надо быть в Варшаве в четверг, будут обследования вечером и в пятницу, а на субботу назначена операция.

Нам выделил БугИнком 42 000 000 руб (есть платёжка на руках у нас)
На счёте в банке было в 5 часов 16 500 000 руб (юр лица в том числе)
На телефоне у меня 6 550 000 сейчас (это вместе со вчерашними)
На руки мне и Диме сегодня люди деньги давали

Очень жаль, что невозможно сказать СПАСИБО каждому.

И еще,у меня просьба к вам всем..давайте без радио,телевидения,развешивания в банке и тп..договорились?
это не только моя просьба,но и мамы Тихона.
спасибо.

+1

182

bziondik написал(а):

А можно ли отправить всем форумчанам рассылку на почту об этой теме?

рассылка на форуме не работает с неопределенного времени.

в первый пост добавила некоторые документы!

0

183

По моим подсчетам, у нас на руках около 8 тыс долларов. По-моему это очень хороший результат. В группу ВКонтакте только по приглашениям участниками становятся? Свободного доступа нет? Это не очень удобно КМК

Отредактировано rina (12-07-2012 07:55:46)

0

184

Настурция

Напишите в заголовке темы "Поможем Тихону из Бреста" или что-то типа... сейчас столько этих благотворительных тем развелось, что люди уже привыкли. А если увидят, что из Бреста, быстрее откликнутся (брестчане, я имею в виду).

Кто мне скажет, до какого числа наличка будет не поздно?

+1

185

rina
почему по приглашению? Группа открытая, справа есть кнопочка стать участником группы и все. Только надо быть зарегистрированным в контакте.

Отредактировано РЫЖАЯ (12-07-2012 12:26:46)

0

186

РЫЖАЯ
этого не было еще пару минут назад.

0

187

rina
я еще в группу сегодня не заходила. Но другие девочки с форума как-то добавились еще ночью.

Отредактировано РЫЖАЯ (12-07-2012 12:27:14)

0

188

Я добавилась в группу - все норм.

0

189

Так группа же открытая,а не закрытая.Все норм.

0

190

Когда и кому нужно будет подвозить собранные деньги????

0

191

РЫЖАЯ написал(а):

А Тихон крещен? И каким именем? Я буду молиться о нем! ". Подскажите, кто-нибудь.

и мне скажите,пожалуйста!

0

192

У  меня  утро  удачно  началось, спасибо  большое  девушке  в  красной  маечке)))

0

193

У меня муж создал тему на брестском форуме страйкболистов, несколько хороших людей откликнулось.

+1

194

Настурция написал(а):

Irina
мне кажется информации достаточно. открыв страницу группы люди видят темы и новости. В которых есть вся информация.
Не знаю что еще изменить и добавить.

Я зашла в группу в одноклассниках и ничего кроме нужной суммы и что собирают на лечение не нашла. Где все  реквизиты не понятно.
Я разослала всем своим друзьям, но они не сидят на форумах  они не в курсе, они все люди занятые, лазить по всем темам не будут, , они зайдут на первую страницу увидят, что нужна помощь и уйдут. А что можно легко положить хоть немножко денюшек на телефон никто не увидит?

0

195

Я уже в Бресте, жители Речицы, могу принять от вас денежку в любое время!

0

196

Pirmeduz написал(а):

Где все  реквизиты не понятно.

На главной странице в "Обсуждениях" "Реквизиты для помощи Тихону".

0

197

Pirmeduz
тема в одноклассниках открытая. Любой, в том числе и вы, может добавить тему, новость, комментарий. К сожалению, я не знаю, как там еще разместить информацию, кроме как вставить в тему. Все темы и новости отображаются на главной странице.

0

198

Настурция написал(а):

Все темы и новости отображаются на главной странице.

может типа в заголовке отметить, что помочь можно легко. Я бы сделала (я ж модератор), но на работе у меня нет доступа в однокл.

0

199

Девочки, а реально как-то на предприятиях попросить помочь? Там же по идее налоговые льготы идут при благотворительности.

0

200

rina
ну изменила я название, добавила тем, новостей, фото и документы. Надеюсь, все желающие помочь найдут нужный и удобный способ.

0

201

ksanka написал(а):

Девочки, а реально как-то на предприятиях попросить помочь? Там же по идее налоговые льготы идут при благотворительности.

главное слово - по идее.
Но обращались, и помощи ждем!

Нам выделил БугИнком 42 000 000 руб (есть платёжка на руках у нас)

Ксан, помочь могут только такие гиганты, как МТС, Велком и тп,а так же часные предприятия и ИП.  Гос.предприятия  очень ограничены в возможности благотворительности. % прибыли, которая идет на благотворительность чаще всего заложен в колдоговоре. И деньги идут (совсем небольшие суммы) не на физ.лиц, а юр.лиц по договорам о спонсорской помощи.
Так же устно говорилось о том, что благотворительный перевод на физ.лицо  может быть расценен органами как взятка... Мрак это все.

0

202

Настурция написал(а):

может быть расценен органами как взятка..

:tired:
Блин, куды ж тогда бегчы?

0

203

ksanka написал(а):

к нам в организацию как-то обратилась одна мама с просьбой о помощи... так наше руководство стало собирать деньги с работников, пустило листик, типа кто-сколько сможет... фу... так противно было... как организации по мини-футболу миллионы перечислять, так пожалуйста, а как детям, так как-нибудь с рук...
может, конечно, какие-то фирмы и помогают...

0

204

Девочки, давайте не будем тему о помощи превращать в перемалывание костей тем кто помогает или не помогает и как помогает или не помогает

Я вот, например, юр. лицо. Но я не буду помогать как юр. лицо, а помогу как частное. Какая разница как, главное ведь сама помощь...

Отредактировано teddybear (12-07-2012 11:20:40)

0

205

dewoczki! u menia mama lezit w bol'nice na lenina, tam wrode kto-to rabotaet. ona oczen' hoczet toze deniuzku dat', mozet kto smozet zabrat'??? ja, k sozaleniju, na otdyhu sejczas  ne mogu pomocz':(

0

206

teddybear
согласна. Да и как частное лицо вы делаете много. И  очень важна информированность.
Предположительно стоп будет в сл. среду 18.07.12.

0

207

я тож на одном форуме темку создала. Может откликнутся, очень верю!

0

208

Наташа с дубровки,кот.незарегистрирована на форуме спасибо!

0

209

Какой славный малыш. Мамочка Катя, держитесь. Я думаю, соберёте Вы деньги. Очень хорошо, что здесь на форуме объявили об этом. Я, допустим, нигде ни в каких социальных сетях не зарегистрирована и не "сижу" там. Сегодня же перечислю деньги на счёт в бел.рублях.

Отредактировано maya (12-07-2012 11:48:49)

+1

210

Львёниха написал(а):

давайте без радио,телевидения,развешивания в банке и тп..договорились

Блин. Оля.... Я только что на ТВ позвонила.... Они могут дать бегущую строку и сделать сюжет....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки