Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Сообщений 211 страница 240 из 540

211

Маруси-пампуси
отменяй!!!!

0

212

Девочки, я опубликовала информацию в своём статусе в СКАЙПЕ. Сразу откликнулись несколько товарищей из Москвы, передадут мне денюжку в субботу. А ещё откликнулась подружка, которая знает сестру Кати и работает на одном из известнейших предприятий в Бресте, сказала, что завтра пойдёт к директору. Я думаю, что он поможет. Спасибо ей, а также её семье, которая тоже активно распространяет информацию на своих рабочих местах!!!

+3

213

ola_la
Я работаю, завтра день, пусть мама подходит в приемное отделение и спрашивает Вику, я потом передам по адресу.

0

214

Маруси-пампуси
не надо!

0

215

Kiten спасибо!

0

216

попросила помощи через Facebook, ждем, надеемся и верим

0

217

ola_la
Если в течение дня, я могу подойти к больнице и забрать, тк работаю рядом

0

218

Попросила Сашу Коробова разместить в группе Фотографов Бреста мнформацию о Тихоне. Всё уже на стене.    http://vk.com/dream.wedding

0

219

Девочки, так как наиболее удобно для родителей получить деньги? На счет, на телефон или в руки собирающим???

0

220

Уля
наиболее удобно в руки собирающим, т к тогда нет % за перевод или обналичивание. Но благодарны за любые способы, лишь бы деньги дошли.

0

221

Уля написал(а):

Девочки, так как наиболее удобно для родителей получить деньги?

вот и правда..... а я и не задумалась...  на телефон и все...  :dontknow:

+1

222

Svet_Л@н@
каким бы способом не передали-  все равно спасибо!

0

223

Настурция написал(а):

Уля
наиболее удобно в руки собирающим, т к тогда нет % за перевод или обналичивание.

Хорошо, спасибо за ответ,  счас попробую связаться с Аней с Ковалевки и передам ей деньги!

0

224

В группе в одноклассниках уже более 400 человек, будем надеяться, что те, кто вступил в группу не останутся равнодушными.

0

225

От  меня  спасибо  огромное   Виктории  мамаочке, Leo , далее  боюсь сделать  ошибку  в  нике, девочка  новичек  у  нас  на  форуме  с  доченькой  была, еще  людям  вне  форума, молодой  человек  с  администрации, девушка  также  с  доченькой  и  сотруднице  с  маминой  работы. Всем  вам  огромное  Спасибо  за  помощь

Отредактировано Котя-Оля (12-07-2012 14:08:16)

0

226

Девочки, мне поступило предложение разместить информацию о помощи Тихону на сайте благотворительного фонда "Прикосновение к жизни". Для этого надо прислать следующие документы: список док-ов
Кто общается с мамой Тихона, передайте ей, пожалуйста... поскольку там должны быть документы, подтверждающие диагноз (выписка из истории болезни, удостоверение инвалида и т.д.) и документ, подтверждающий выставленный счёт на лечение (если есть).. без Кати мы не сможем сами послать заявку на размещение информации..
Спасибо!

ещё предложили разместить инфу на сайте http://help.blog.tut.by/, сказали, что с его помощью собирают неплохие суммы..

Отредактировано Scarlet (12-07-2012 15:15:18)

0

227

Простите, а почему нежелательно размещать информацию в СМИ? Извините за бестактность, но интересно. Ведь это очень эффективно.

Отредактировано ludanew (12-07-2012 15:36:11)

0

228

Света, спасибо!

0

229

Таня, спасибо!

0

230

Я поговорила с подругой, у нее в Минске благотворительный аукцион, она сказала, что у них сейчас мало денег собрано, но они постараются помочь.

0

231

ludanew
Я так понимаю, мама просто не хочет, чтобы в нашем маленьком городке все знали и судачили об этом (люди злы, поверьте мне). Кроме того, эффект в СМИ под большим вопросом. Интернет эффективней.

0

232

ludanew написал(а):

Простите, а почему нежелательно размещать информацию в СМИ? Извините за бестактность, но интересно. Ведь это очень эффективно.

потому что
первое ситуация не такая уже и критическая, это не вопрос жизни и смерти (согласитесь есть дети с куда более тяжелым диагнозом, тот же Петя)
второе сумма не такая уж и большая, ее вполне можно собрать с помощью интернета и путем обращения лично к крупнейшим предприятиям бреста, что собственно говоря и делается))
третье родители ребенка надеются прежде всего на свои силы сами, и только потом на наши, об этой семье уже узнали достаточно человек, и многие звонят и предлагают помочь, я мы думаем, что все можно организовать путем "сарафанного радио")))
четвертое родители достаточно скромные люди, и лишнего они попросту не возьмут, а если будет ТВ и радио то сто процентов будет лишнее, уж лучше пусть эти деньги пойдут более тяжелым детям)))

Отредактировано Honey Any (12-07-2012 16:59:12)

+1

233

Настурция написал(а):

наиболее удобно в руки собирающим

Мы в другом городе, поэтому положили на телефон маме

+1

234

Honey Any написал(а):

и лишнего они попросту не возьмут,

на одном благотворительном сайте видела, что если деньги остаются, родители переводят их на счета других больных деток
а про сарафанное радио вы правы, я от многих людей слышала про мальчика, сама прочитала первый раз здесь, сказала, мужу, и он знает, читал распечатку на работе.

0

235

ksanka написал(а):

Девочки, а реально как-то на предприятиях попросить помочь?

Настурция написал(а):

Ксан, помочь могут только такие гиганты, как МТС, Велком и тп,а так же часные предприятия и ИП.

Девочки может обратитесь  в состоятельную фирму "Сервис-Мера" директор Виноградов  Александр Владимирович, учредитель Юрий Викторович, гл.бух Зоя Леонтьевна довольно таки милая женщина как и всё начальство. тел. и факс 21-24-25. Работаю с АЗС оборудованием и люди все милые в фирме! Может помогут!

0

236

От  меня  очередное  спасибо: Лири  и  ее  куме, Ирине (не  форумская  пока)))), и  мужчине  возле  Алми)

0

237

Евгений и Вадим, передавшие деньги, спасибо! Спасибо еще Ане, Маше, Натальюшке и другим "речицким". 

Я на связи круглосуточно, звоните, готова подъехать в удобное для вас время.

0

238

Спасибо зубной фее, Уле, и Елене с соц сетей!

0

239

в группе в одноклассниках уже 756 участников.
в контакте по друзьям отправила информацию.
Я верю, все будет хорошо! А до какого времени нужно собрать всю сумму?

0

240

Velvet написал(а):

А до какого времени нужно собрать всю сумму?

Львёниха написал(а):

СТОП-ДАТА СБОРА СРЕДСТВ 18.07.12 среда до 18.00

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки