Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Обмен нитками

Обмен нитками

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Практически у всех остаются нитки (в том числе и полные мотки) после вышивания определенной картины. Эти остатки могут не пригодиться для следующей работы и просто будут лежать без дела. Так давайте меняться!

0

2

Предлагаю к обмену: DMC 844, 452, 646, 3743, ecru - целые мотки. Нуждаюсь: DMC 801

0

3

Ой  думаю  ничего  с  этого  не  выйдет, у  меня  их  много, но  если  они  не  нужны  в  одной  работе, то  понадобятся  в  другой. Думаю  другие  также  используют  свои  нитки.Тем  более, что  я  нитки  подбираю  сама, по  представленным  номерам  вообще  ни  разу  не  вышивала.

0

4

А нитки для вязания? Вот к примеру сейчас собралась навязать игрушек-амигуруми на карусельку в кроватку, а это ж надо ниток капля, покупать по целому мотку на каждую игрушку дорого, может есть какие остатки цветные у кого?

0

5

Nastasja написал(а):

А нитки для вязания?

Я только вышиваю. Но вязальными нитками ведь тоже можно меняться)

0

6

Котя-Оля написал(а):

Ой  думаю  ничего  с  этого  не  выйдет, у  меня  их  много, но  если  они  не  нужны  в  одной  работе, то  понадобятся  в  другой. Думаю  другие  также  используют  свои  нитки.Тем  более, что  я  нитки  подбираю  сама, по  представленным  номерам  вообще  ни  разу  не  вышивала.

ну почему же, многие покупают не наборы, а подбирают сами, наборы нынче дорогие, а хорошие перенаборы схем можно в Инете найти всегда, главное схему перед вышивкой хорошо просмотреть и изучить..
да и в наборах часто бывает, что ниток не хватает.. тогда как-раз такие обмены могут помочь.. да и в "Шкатулке" не всегда есть нужные оттенки DMC, а с инет-магазинов ждать долго.. у меня вот сейчас может возникнуть такая ситуация.. пока надеюсь, что нитки хватит, но если что, то в Шкатулке оттенка такого не было, а любимый магазин в отпуске.. и что делать?.. а работу заканчивать надо срочно, в подарок пойдет..

0

7

Scarlet написал(а):

а подбирают сами,

Ну  так  и  я  всегда  сама  подбираю, наборам  еще  не  разу  не  пользовалась, я  просто  с  той  позиции, что  допустим  у  меня  всегда  все  идут  в  ход)))) Т.е.  если  в  одной  работе  я  их  не  пременю, то  в  другую  с удовольствием, а  так

Scarlet написал(а):

что ниток не хватает.. тогда как-раз такие обмены могут помочь..

согласна, может  кто  и  поделится))))

0

8

Nastasja
Напишите, какие цвета вам надо, может, найду чего. Только мне на обмен не надо.

+1

9

rina, спасибо, а я уже приспособилась и слепила из  того, что было))), но, думаю, еще не вечер, позже развивалки всякие нафантазируются, буду рада принять ниточки! а пока не надо)
кстати вот я вышиваю Гаммой, тоже часто не бывает нужного цвета, а включать "на глаз" в другую вышивку не рискую, потом получится невесть что, особенно если там не 5-10 цветов, а куча-куча оттенков, их так просто не подберешь. да, в нете ключи в ДМС обычно, я в целях экономии перевожу по таблицам(они тож в нете есть и у продавцов в рукодельных магазинах), так что если из Гаммы кому что понадобится, могу глянуть у себя.

Отредактировано Nastasja (25-07-2012 21:37:05)

0

10

Nastasja
Если вы это мне, то я не вышиваю. А девочкам пригодиться. У меня есть красного цвета акрил, который могу кому-нибудь отмотать. Купила под ерунду какую-то, потому как дешевый очень.

0

11

rina, не, про вышивальные нитки это я не вам, а всем. А красный цвет люблюююю и сую его везде, так что может и напрошусь опозжа)

0

12

Scarlet написал(а):

а любимый магазин в отпуске..

А что за "любимый магазин?" Я только Шкатулку знаю((

0

13

Девочки, у меня есть нитки мулине, но им много лет (но всеравно крепкие). Может кому чего-нибудь надо? Сама-то я навряд ли вернусь к вышивке.
Может только на пенсии.  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/daa72020a9430dbcecd5b8da4503eced.gif

+1

14

ludanew написал(а):

А что за "любимый магазин?" Я только Шкатулку знаю((

любимый мною Инет-магазин )) рукоделие.шоп.бай

0

15

Scarlet написал(а):

рукоделие.шоп.бай

А-а, знаю. Только я у них сама заказы забирала 2 раза. Качество обслуживания очень понравилось. Рекомендую.

0

16

Девочки, вот тут http://kupiklubok.by/news-82.html#82
при покупке трех одинаковых мотков на шарфы фламенко скидка 10 %. А в сравнении с ценами Бреста и того дешевле получается. 29 тысяч. Если кто-то задумает заказать что-то в теплой или нейтральной гамме, я бы тоже прикупила (молочный, коричневый - что-то такое).

0

17

rina написал(а):

Если кто-то задумает заказать что-то в теплой или нейтральной гамме, я бы тоже прикупила (молочный

rina
не заказывала ещё? Вошла бы в долю на молочный

0

18

Хулиганка написал(а):

не заказывала ещё? Вошла бы в долю на молочный

ух, пропустила сообщение. А вообще я там частенько заказываю - раз в месяц, раз в два месяца. Цены там очень приятные, даже с учетом % за перевод и доставки получается дешевле, чем в Бресте. Могу писать здесь, когда буду покупать что-нибудь, чтобы ко мне мог кто-то присоединиться.

0

19

rina написал(а):

Девочки, вот тут http://kupiklubok.by/news-82.html#82
при покупке трех одинаковых мотков на шарфы фламенко скидка 10 %. А в сравнении с ценами Бреста и того дешевле получается. 29 тысяч.

И я там заказываю пряжу, очень хороший интернет-магазин.

0

20

Акция на пряжу МЕРИНО БАЛКИ (ЯрнАрт)  нитки очень хорошо ложатся, если кто будет заказывать маякните. Взяла бы эти.
http://kupiklubok.by/3088-ru-2.html
http://kupiklubok.by/134-ru-2.html

0

21

не... я только сегодня получила посылочку... Главное. наложенным не платить - это дороговато выходит.

0

22

rina написал(а):

Главное. наложенным не платить - это дороговато выходит.

Согласна.
Девочки, может кому надо Ализе Коттон Голд 4 моточка цвет мокрый асфальт №370???

Отредактировано Irrina81 (20-11-2012 10:33:32)

0

23

буду делать покупку на КупиКлубок. Если кому-то что-то надо, до конца дня скиньте ссылки в ЛС. Больше 100 тыс. не заказывать!! Оплата по факту получения: стоимость ниток+доставка (общая сумма делится на количество мотков по 100 гр)

0

24

Девушки рукодельницы может быть есть у кого ни буть карта цветов DMC. Хочу отдолжить на дня 2 за вознаграждение. Много всяких ниточек в закромах хотелось бы навести порядок и привязать к DMC.

0

25

по  ДМСке  кажись  у меня  есть  карта, нужно  поискать.

0

26

Собираюсь делать покупки здесь:

http://kupiklubok.by/

Если что, возьму в долю. Дополнительно к сумме оплачивается только доставка - в районе тысячи на моток.

0

27

rina, сколько можно подумать или уже поздно?

0

28

Джабали
только что оформила заказ. Специально взяла два дополнительных мотка, чтобы скидка была(((

0

29

Джабали написал(а):

rina, сколько можно подумать или уже поздно?

rina написал(а):

только что оформила заказ. Специально взяла два дополнительных мотка, чтобы скидка была(((

Вот незадача... не успела к вам присоединиться  :(

0

30

Юлия80 написал(а):

Вот незадача... не успела к вам присоединиться

ДАААА!!!!!!!! :disappointed:  А я уже цвета примеряла себе.....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Обмен нитками