хочу сказать Витаминка за огурчики))
на здоровье!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!-2
хочу сказать Витаминка за огурчики))
на здоровье!
NATASHA, спасибо за вещи)))
Еще раз - поправляйтесь))
NATASHA, спасибо за комбезик и ботинки! Собачульке подошли, хозяйка рада, от неё отдельное спасибо!
Витаминка
Спасибо за абрикосы и за доставку
.Белка
Комочек
И вам спасибо
Natasha,
Спасибо большое за ремень!!!!
supermama, спасибо большое за барные стульчики! действительно в хорошем состоянии и по приятной цене!
зубная фея спасибо огромное за доставку наших вещичек и Варшавы и подруге вашей и ее маме тоже спасибо
мы даже и не представляли, что забыли столько я была уверена, что там только футболочка, тоненькие брючки с платьем..... а там же в двое больше..... Джеггинсы как раз к сезону Супер!!!! СПАСИБО!!!
Мариша, спасибо тебе и твоей подруге за доставку моего заказа с симы, и еще раз спасибо за цветочек и аренду горшка, цветок отлично стоит в углу моего кабинета, высота от пола почти до талии, как он у тебя на подоконнике помещался))))
Белка
Не за что, вспоминала о вас, забрали или нет, хорошо что отписались.
batiula
Спасибо за красоту и за удобное место встречи!!!
Котя-Оля
Тебе спасибо за вкусняшку для моих Ежиков, они(ну и я конечно) были в восторге! и отдельное спасибо за возможность попрактиковаться правда что у нас получилось лучше не вспоминать
teddybear
а вам , Наталья, спасибо за совет купить CHI, уже оценили, оно действительно работает!
Девочки, зашла сказать спасибо, да вот проблема список так велик, что боюсь всех не упомню ,
всем спасибо за помощь, поддержку, терпение, понимание, ожидание, доброе слово, неосуждение, напоминание.... за ваше неравнодушие
Девочки я вас всех люблю!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Большое спасибо девочкам, которые пришли поддержать нас на концерте. Я очень волновалась, многое не получилось. Но всем, кто пришел - огромное человеческое спасибо!!! Лири, uzayli_25, zapyataya, (ещё одну девочку не идентифицировала ), Наташка, Бонечка
Отредактировано BUSik (05-09-2015 20:09:12)
Энн, огромное спасибо!!! Вы меня так неожиданно выручили!
Unsinn
Люда, спасибо тебе за Семейный календарь Супер Мамы! Рассмотрела, он такой классный! Ушла планировать с ним всякие интересности для всей семьи
Где нашла только такую красоту?
Отредактировано Soleil (17-09-2015 16:37:53)
J.Bond -Юлия!
Большое спасибо за мебель. Божьих благословений Вам и Вашей семье.
Jozhik
Спасибо за доставку СП:)
TASHUNJA в очередной раз вам большое спасибо за то, что вы забираете мой заказик у Кати.
Jozhik
Спасибо за доставку СП:)
Рада помочь! Саму не раз девочки выручали.
Jozhik
от меня так вообще спасибо!!!
И денюжку передала и сп забрала)))
теперь мне надо до тебя дойти)))
Спасибо!!
Девочки, у кого, что покупала, спасибо вам!!
malish8
спасибо и за ЭКГ!!!!
Эльза спасибо Вам за безвозмездную помощь!!!!Хорошо что есть такие люди,котрые всегда отзовутся!
Отредактировано дуся (16-10-2015 10:37:51)
зубная фея просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, благодаря вамнашему мини--отпуску быть!!!!
хоть и с опозданием, но все же....
Natysik_vip13, Наташа, большое Вам спасибо за цветочки!!! Все посадили, и буду очень ждать, что они нас порадуют своим цветом.
Viktoriya
Спасибо , что забрали заказик у Кати и ооооогромное спасибо за доставку меня)))) с заказиком к дому.
Екатерина28
Катя, тебе большое спасибо за очередное СП!!!
Olini4ka, спасибо за заказик!
Мадам Ольга большое вам спасибо, неоднократно выручаете меня
Busiaka, большое спасибо!!!
Отредактировано Луна (29-12-2015 00:13:21)
Спасибо всем, с кем мы провели ушедший год!
Я всегда говорю, что в мире много добрых людей, и очень много их прямо здесь, на форуме: хороших, отзывчивых и сопереживающих. Мы спорим, волнуемся, обсуждаем, порой, горячие темы будоражат, но мы остаемся вместе и это здорово!
masanya.vac
Большое спасибо
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!-2