Хочу сказать спасибл luciara - Оле, за чудесные фотографии меня и моей дочери Полли. Надеюсь мы еще пофотографируемся
Хочу сказать спасибо АРТИ - Юле за её чудесный тортик, который она сделала для моей дочери!
Пы.Сы. не нашла вроде такой темы...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!
Хочу сказать спасибл luciara - Оле, за чудесные фотографии меня и моей дочери Полли. Надеюсь мы еще пофотографируемся
Хочу сказать спасибо АРТИ - Юле за её чудесный тортик, который она сделала для моей дочери!
Пы.Сы. не нашла вроде такой темы...
хочу сказать Спасибо Львёнихе за наш форум!!! Молодец, нет слов!
а то на других чувствуешь себя какой-то левой, не местной, а тутачки все свои...
Спасибо Львенихе за чат
а то на других чувствуешь себя какой-то левой, не местной, а тутачки все свои
Спасибо Львенихе за чат
присоединяюсь!!!
Андреевна! Дорогой моя человек! СПАСИБО! Щастья нет предела. Спасибо за пирсинг!!!! Одела и шиковала вчера уж С меня сок как и обещала.
Хулиганка! Огромное спасибо за книги и диски. Убедила что букварь Жуковой 100% брать надо. Книга отличная, занималась с Полей днем - очень хорошо и интересно!
Девушки, кто был в боулинге и в "Ретро Пицце" спасибо за компанию. Очень классно получилось, приятно было познакомиться и всех увидеть.
МамаТаня, спасибо за "экономный вариант" боулинга!
Спасибо ADEL за то, что обеспечила нас очень красочными и полезными книгами издательства "Белфакс"
Хулиганке Тане за книги и соки!
Андреевне Тане за шнуры и абонемент(надеюсь мы дойдем до него)))
Малинке за пуговички!
МамеТане за пуговки!
xfix за такое огромное количество суперских пуговиц!!!
всем пользователям за участие!)
всем модератором за помощь!!
Спасибо xfix за пуговицы, альбомы и картон!!!!
И большое всем спасибо, что мы есть! Что находим время не только виртуально пообщаться, но и встретиться!
Львёниха
ты первая до компа добралась))
Львёнихе Оле огромнейшее спасибо за бусы... уже померила и завтра обязательно одену!
Как говорила Эллочка Людоедка - ШИК!!
Спасибо всем, кто смсил вчера моего мужа. Было очень здорово! Ему понравилось! А я так вообще давно такой потехи не видела:)
Европе 13 за проделанную работу СПАСИБО!
Только с помощью советов, данных девушками данного форума удалось сбить температуру 40 у моей малявки. Всем огромнейшее спасибо.
Спасибо доброй девочке Ольге!!!
не оставила в беде человека. пошла я в магазин за продуктами, что бы сделать вкусняшку из наших рецептов. а записать рецепт, шляпа, забыла! вот стою в магазине чуть не плачу, а вспомнить не могу, что купить! позвонила Ольге, она вышла в нет, на наш форум, перезвонила мне и прочитала рецепт. Спа-си-бо!!
Taniushamama Тане спасибо за привезённые витамины!
Taniushamama Тане спасибо за AMOL
xfix
Инна, спасибо большое за соски и бутылочку.
Через две недели отвезу
ЛЬвёниха
Я какая то заторможенная в последнее время,но лучше немного с опозданием,чем вообще промолчать,тем более здесь молчание не уместно...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОИ ЧУДО_ЦВЕТОЧКИ!!!
так они порадовали девочек,которым предназначались..такие они солнечные и уютные и тепленькие не потому,что из шерсти,а потому,что с любовью...
Спасибо огромное mame, что подхватила подвезла меня на встречу форумчанок,а то я бы опоздала или заблудилась
Bella
Спасибо за такие нежные фиалочки!!!
Заняли достойное место в новых горшочках..скоро будет подоконник с цветами из форума--уже красуются кактусики и их друззя от Андреевны,фиалочки от Bella
Спасибо Малине за организацию всех нас в Амстердаме!
Спасибо Малине за организацию всех нас в Амстердаме!
Присоединяюсь!
Большое спасибо Львёнихе за тени. Я довольна как слон...
ksankе большущее спасибо за мультики. Смотрю их вместе с дочей...
Щгромное МЕРСИ Оле Amarulе за торт для моей Като.
Это был просто шедевр вкуса и малых скульптурных форм! Родня в приятном шоке, дети -- по уши в мастике. В общем, сюрприз удался! Спасибо!
СПАСИБО Ташику, за то, что она приехала сама.
А то я бы точно не вынесла сегодня езды)).
Огромное СПАСИБО Вике Волна за красивые и аккуратные рамки для картин!
Зая!!!
Ох, дай я тя поцелую, дорогой мой человек!
Выручила так выручила!
Спасибище за диск и конспект! Считай, права у меня теперь в кармане
ksanka, Андреевна! Большое спасибо за хилак!
СПА-СИ-БО просто и земной поклон тебе, Марин@ и твоему мужу! за помощь !!
Спасибо Инне-xfix за порошок!
Отредактировано ksu-sha (03-04-2010 08:54:33)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!