innaskipor Инна, спасибо за быстро и качественно выполненный заказик!!!!
Всегда - пожалуйста!!! а Вам, за яблочки спасибо, были очень вкусные, но мы их уже скушали))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!-2
innaskipor Инна, спасибо за быстро и качественно выполненный заказик!!!!
Всегда - пожалуйста!!! а Вам, за яблочки спасибо, были очень вкусные, но мы их уже скушали))))
rina, огромнейшее спасибо, не могу налюбоваться!!!!!!! теперь главное быстрее добраться до малышки)
Весна-красна ! Большое спасибо от моих малышек,они наперебой примеряли наряды- такие вещи хорошенькие!
Добралась до темки)
Юляша,огромное человеческое СПАСИБО за доставку кроватки!Вы исполнили нашу маленькую мечту! (с меня фотка)
gragina,Вам СПАСИБИЩЕ просто за то,что привезли нам лекарство!Надеюсь,папе поможет!
материя
Спасибо, за витамины!!!!
Они очень хорошего качества, еще даже нет недели как их пью, а они уже работают)))))))))))
от меня спасибо Ханифи за красивую улитку))
busya_marusya, спасибо большое за флисовую поддеву и за доставку ее прямо к дому
Vishenka
Спасибо.,за доставленный товар под заказ , двери стоят уже , осталось люк прикрепить
Спасибо огромное Utishok за ходунки. Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!
Я как раз собиралась искать, где бы достать для младшенького. А то уже начинает вставать.
А еще спасибо большое Ханифи за чудесные тюльпаны. Нет слов, только восторг!!!! Девочки на работе тоже восхищались. И мужу понравились. И доча просит себе такие купить )))
Короче, Ханифи, вы волшебница!!!!
Никогда в эту темку не заглядывала, а тут.. как почувствовала!
Leo
Alizzi
Пожалуйста вам и спасибо за добрые слова!
Мой блог http://hanifi-handmade.blogspot.com/
Сумки, интерьерные игрушки ручной работы.
Ларчик
Спасибо большое за ням ням!!! ))
Linka
Катюш, огромнейшее тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
ALIONA, огромное спасибо за пудру! Очень пригодилась и оттенок идеально подошел))))
adamok спасибо большое за кофту, подошла идеально)))
Nastusikplusik, огромное спасибо за украшение моего аквариума. Жители в восторге (грызут с удовольствием).
malish8
сладких вам сноведений!!!
Настурция!
Огромное мерси за журналы. ))))
adamok, огромное спасибо тебе за Эспумизан и отлично проведенное время - заболтались)))) еле за детьми успела)))
kira40
спасибо за свитерок:) красивый,аккуратненький,и по размеру то что надо!
Маруси-пампуси
Большое спасибо за витаминки!
белка
Спасибо, что уступили!
kazyaderezya
Кушайте на здоровье! )))
спасибо большое за флисовую поддеву и за доставку ее прямо к дому
носите на здоровье и не мерзните))))
Linka
Огромное спасибо, за маску для волос)))))
Весна-красна, большое спасибо за красивые валяшечки!
Весна-красна, большое спасибо за красивые валяшечки!
Присоединяюсь!!!
Мадам Ольга, спасибо большое за прищепочки!
Выставка детских рисунков теперь оформлена!
Отредактировано olgaborisev (01-11-2012 10:37:24)
SWETKA
Спасибо большое за очередную доставку вещей на гаражик! Выздоравливай с детками побыстрее!
Мила
Спасибо огромное за неожиданный подарок в виде бумаги. Уже творим! )))
Goluboglazka
Спасибо за стульчики - дети мои с ними разве что не спят. )))))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!-2