Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » столешница для умывальника

столешница для умывальника

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наш ремонт добрался до ванной. Хочу сделать столешницу под умывальник и над стиральной машиной он должен продолжаться, потом обложить ее плиткой. Но не знаю к мастеру какого пофиля обратиться, может кто-нибудь делал? поделитесь, пожалуйста, телефончиком!! :)

0

2

ЛЛЮСЯ написал(а):

Наш ремонт добрался до ванной. Хочу сделать столешницу под умывальник и над стиральной машиной он должен продолжаться, потом обложить ее плиткой. Но не знаю к мастеру какого пофиля обратиться, может кто-нибудь делал? поделитесь, пожалуйста, телефончиком!!

есть готовые варианты, но стоят около 10 милилонов, очень дорого. а можно сделать из гипсокартона влагостойкого и обложить плиткой или мозаикой и будет очень красиво, но тут надо учесть что раковина любая не подойдет, она должна быть для столешниц и сифон короткий открытый внизу, его можно будет спратать в тот же гипсокартон.

0

3

olgash, большое спасибо за совет, значит буду искать гипсокартонщика, который за это возмется

0

4

ЛЛЮСЯ написал(а):

olgash, большое спасибо за совет, значит буду искать гипсокартонщика, который за это возмется

у меня есть телефон, просто они сейчас заняты у нас на доме в течении месяца, но можете позвонить спросить, скину Вам в личку, там гипсокартон делает и плитку ложит один человек, работают хорошо не пьют.

0

5

olgash, вы моя спасительница :flirt:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » столешница для умывальника