Наш ремонт добрался до ванной. Хочу сделать столешницу под умывальник и над стиральной машиной он должен продолжаться, потом обложить ее плиткой. Но не знаю к мастеру какого пофиля обратиться, может кто-нибудь делал? поделитесь, пожалуйста, телефончиком!!
столешница для умывальника
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться220-07-2012 10:56:40
Наш ремонт добрался до ванной. Хочу сделать столешницу под умывальник и над стиральной машиной он должен продолжаться, потом обложить ее плиткой. Но не знаю к мастеру какого пофиля обратиться, может кто-нибудь делал? поделитесь, пожалуйста, телефончиком!!
есть готовые варианты, но стоят около 10 милилонов, очень дорого. а можно сделать из гипсокартона влагостойкого и обложить плиткой или мозаикой и будет очень красиво, но тут надо учесть что раковина любая не подойдет, она должна быть для столешниц и сифон короткий открытый внизу, его можно будет спратать в тот же гипсокартон.
Поделиться320-07-2012 12:25:01
olgash, большое спасибо за совет, значит буду искать гипсокартонщика, который за это возмется
Поделиться420-07-2012 18:32:56
olgash, большое спасибо за совет, значит буду искать гипсокартонщика, который за это возмется
у меня есть телефон, просто они сейчас заняты у нас на доме в течении месяца, но можете позвонить спросить, скину Вам в личку, там гипсокартон делает и плитку ложит один человек, работают хорошо не пьют.
Поделиться521-07-2012 15:46:01
olgash, вы моя спасительница