но все равно ничего, правда?
Ничего себе "ничего". Обалдеть какая красотень.
Скажите а эта красота ну очень сладкая?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Мастер-классы по изготовлению украшений для блюд и тортов
но все равно ничего, правда?
Ничего себе "ничего". Обалдеть какая красотень.
Скажите а эта красота ну очень сладкая?
Верх сладкий, конечно - это чистая сахарная пудра))))
http://www.kdesert.ru/index.php?name=deti
вот много разных тортиков красивеньких
Просмотрела я там тортики --- красотище то какое. Жалко было б кушать:)
про васильки поподробнее, как делала?
Делать легко и быстро, а за неимением формочек пользовалась детальками от Настиных сортеров
Отредактировано Марин@ (25-04-2010 01:44:01)
Марин@
Спасибо за МК.Уж очень мне скоро васильки пригодятся!
batiula,
Вы вдохновляете людей!
Как хочется всему научиться!!!!!!!!!!!!!
Ольга Владимировна
спасибо!111111a
у вас будет такая возможность)
Ну что вы наделали этой темкой? Теперь ещё хочу попробовать и торты украшать мастикой. Куда деваться со всеми этими хотелками
А вообще большое спасибо, что поделились. Обязательно попробую.
Тинь
ага, понимаю)
Вот так моя дочь полюбила чеснок!
Котя-Оля
плюсище за мышку и за красавицу-дочку! а из чего, собственно, мышь?
Спасибо!!!
! а из чего, собственно, мышь?
Плавленный сырок, чеснок, майонез, укроп (но на мышь не добавляю).
Отредактировано Котя-Оля (25-01-2011 09:35:01)
Блин, чёт меня на мышки тянет, короче вот!
Котя-Оля
классные мышки!!! попробую такие своему сынульке сделать
классные мышки!!! попробую такие своему сынульке сделать
Спасибо, пробуй я думаю понравятся.
Мыши совершенно потрясающие. А кто-нибудь котов каких-нибудь креативных из пищевых продуктов делать умеет? У меня дочери котов очень любят, а у меня максимум на что хватает фантазии - так это фигурной формочкой для печенья из картофельного пюре кота вырезать, и кетчупом и огурцами украсить. Ну, или собственно печенье с помощью той же формочки испечь и глазурью потом разрисовать...
А кто-нибудь котов каких-нибудь креативных из пищевых продуктов делать умеет?
У меня тут Китти завалялась, только она из колбасы или ветчины, может подойдёт
Amarula, совершенно обалденная красотища!!! А белое - это что, сыр или что? Подскажете как такой шедевр делается?
Подскажете как такой шедевр делается?
не подскажу:) это из инета. Я думала белое- скорее всего сыр, похож вообще на плавленный, можно их филе курицы вырезать или из другого светлого мяска или ветчины, можно из картошки-пюре, только вид уже немного не такой будет.
Amarula, вы меня в любом случае на мысль натолкнули, в интернете порылась, нашла в Корее формочки для бутербродов и для печенья, уже заказала. Жаль, что до меня раньше не дошло, к ДР дочек не успеет прийти...
нашла в Корее формочки для бутербродов и для печенья,
классно, а я пока над украшениями доче не заморачиваюсь и так постоянно добавки просит, а что будет если ещё украшать начну- от стола не оторву:)
Amarula
не сглазь)))Моя вообще не ест
МашаХодынская написал(а):классные мышки!!! попробую такие своему сынульке сделать
Делали вместе и сынулькин в восторге
Все бессонная ночь обеспечена. буду думать с чего начинать заново учиться готовить. Девочки вы все супер! Такую красотищу сделать, а главное это ж придумать надо.......оболдеть....Всем +
Вот Майина любимая курочка. Правда не было зелени и помидора, с этими элементами получается вооще супет картинка.
Вот ещё обычный бисквит, но в прикольном исполнении, так сказать киндер-сюрприз по- домашнему .
знакомьтесь! Латте-арт
здесь видео урок: http://www.tvjam.ru/channel/zadelo/prog … s_baristy/
а вот наглядно:
batiula, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА КРАСКУ!!!
завтра буду ляпить фигурки из мастики....
говорите, лучше желатиновую для пинеточек? а слюнявчик мона из зефирной? (в идеале нужен слюнявчик, пинетки, соска)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Мастер-классы по изготовлению украшений для блюд и тортов