Юляша
можно делать из желатиновой все, ее получится много, хватит на все) потом фигурки можно хранить)
Мастер-классы по изготовлению украшений для блюд и тортов
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться9109-03-2012 09:57:46
Поделиться9210-03-2012 12:45:10
блиииин.............ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ ТЕМ, кто из мастики умудряется вытворять шедевры!!!!
а еще блин - комом...и первый, и второй, и последующие.....(((((((((( ну что я не так делаю(((((((((((
Поделиться9310-03-2012 12:47:47
Как по мне, из испробаванных видов мастик (желатиновая, зефирная и молочная) я теперь предпочитаю только молочную, у меня из нее лучше всего выходит)))) Да и на вкус она мне
Поделиться9410-03-2012 12:53:51
Я делаю мастику только из маршмеллоу (воздушный зефирчик) - быстро и хорошо лепится, только дороговато.
Поделиться9510-03-2012 13:43:37
И молочная, и из маршмеллоу дорогая мастика. покупать пачку сухого молока ради того, чтобы попробовать. лучше 1 зефиринку)
Поделиться9610-03-2012 14:11:40
я из желатиновой делала.... щас за зефиром пойду(((
Поделиться9710-03-2012 14:13:21
Юляша
что именно не получилось?
Поделиться9910-03-2012 14:51:14
пудры переборщила, видать.
Поделиться10010-03-2012 17:06:40
короче, купила зефира и сах пудры))))))))))) потом отчитаюсь))))
Поделиться10210-03-2012 22:39:31
Юляша
Юля, умница, с почином тебя, будешь мне теперь печь и лепить