Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » подскажите тел хорошего психолога!!!!!!!! очень надо!!!!!!!!!!!

подскажите тел хорошего психолога!!!!!!!! очень надо!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

у меня подруга скоро совсем свихнётся, развелась с мужем, сыну год, ей очень хреново, начинаюют появлятся суицидальные мысли, готова пойти к психологу. Подскажите координаты хорошего психолога!!!!!!!!

0

2

У нас есть телефон доверия, туда можно позвонить, они скажут куда подойти...  есть на Интернациональной по-моему центр психологической помощи, там хорошие психологи, и еще я слышала, что где-то на партизанском есть центр....

0

3

nika216
727 57 67 зовут Татьяна,очень хороший психолог,сама к ней ходила,когда были проблемы!!!у нее идет запись

0

4

iryna25.91 написал(а):

nika216
727 57 67 зовут Татьяна,очень хороший психолог,сама к ней ходила,когда были проблемы!!!у нее идет запись

а какие расценки у неё?

0

5

nika216 написал(а):

а какие расценки у неё?

напишу в лс

0

6

Тоска написал(а):

и еще я слышала, что где-то на партизанском есть центр....

Центр пограничных состояний (вроде так называется). находится в девятиэтажке, где и аптека, вход с торца (на пересечении Партизанский пр-т и Кривошеина)

0

7

iryna25.91 написал(а):

nika216

подскажите пожалуйста и мне расценки

0

8

Мандаринковая зависимость
в лс

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » подскажите тел хорошего психолога!!!!!!!! очень надо!!!!!!!!!!!