Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Корейская косметика.

Корейская косметика.

Сообщений 61 страница 90 из 301

61

Женюлька написал(а):

Из темки так и не поняла, где купить можно?

самим искать вообще то (в поисковик вводить)
есть пару сайтов белорусских, ссылки удалялись как реклама

0

62

Женюлька,Крошка Енот, прямо как дети)) магазинов-то много в сети и е-бей тоже, на джиме есть.

Высказывая свои ВАУ(я как-бэ будучи модером чувствую себя немного обязанной высказываться типа про новинки, всякие разности...) мне ссылки давать на все магазины где оно есть? Вот летние ссылки мои погорели, товар кончился и зачем я их вообще тогда искала, если продукт я вообще в реальном магазине покупала? Бестолковая трата времени.
До японцев уже добралась, но восторги выказывать совсем не захочеться, опять наезды будут((.

С хербом понятно все было - один магаз. Но и сейчас из-за его политики цен я уже собираюсь по другим.

0

63

Татти написал(а):

С хербом понятно все было - один магаз. Но и сейчас из-за его политики цен я уже собираюсь по другим.

кстати да...
Я в хербе давно разочаровалась.

На корее сидела оч плотненько года 3 назад...Все брала на Джимаркете. И скатки копеечные, и серум и тоналки и пудру и крем улиточный, даже тушь тестила (кстати отличная и не сохнет). Особых ахов нет.  Перегорела чтоль. На али вроде кой че есть.
В восторге от носков, но надо брать НОРМАЛЬНЫЕ. Т.е. по 10 баксов за 2 штуки, это минимум. А лучше и дороже. За копейки будет Г.

0

64

AlkoLvitza написал(а):

плотненько года 3 назад

У меня тоже периодами) всё.
Но наверное имеет место быть некоторое разочарование. В той же органике не сразу понимаешь, чо работает, а что нет.

AlkoLvitza написал(а):

Перегорела чтоль

А счас на чем? Потому что люксом я еще ранее перегорела.

0

65

Пришел период активного солнца, как я это вижу. У меня солнцезащитных средств много, но почти все были органика, а тут вот пришло время попробовать корейские.
Первым попалось:
http://honestskin.com/web/product/small/1748_shop2_448894.jpg
В отличие от американцев и европейцев в этих средствах есть надпись РА+++ это защита от А излучения, неазиаты обычно пишут UVA, но сколько там UVA не обозначают. Корейцы же ставят плюсики. А это то самое излучение, которое дает вред, а не загар.
Как я это понимаю, поправьте если не так.

Так вот, средство мне понравилось очень-очень. Оно как молочко, жидкое, но не как вода, погуще, распределяеться очень комфортно. Органика или плохо впитываеться(Альба), или впитываеться настолько быстро, что я не успеваю ее хорошо размазать(Авалон, Куула), и часто выбеливает. Выбеливания и близко нет. Кожа не блестит, но и не заматирована намертво(Куула), приятные ощущения на руках, не силиконистые. Увлажнение присутствует, но блеск через полчаса не появляеться. Экономное. Запах легкий, слетает быстро. Под макияж тоже можно. Не чувствуеться совсем, лицо под ним не потеет.
Зачет.

0

66

Татти написал(а):

Похвалю маску (ночную) Tonymoly - Intense Care Dual Effect sleeping Pack. http://s51.radikal.ru/i134/1307/46/476744cff62e.png

Когда попробовала впервые не очень-то поняла. Нечто силиконистое из пакетика выползло...но потом..ммм. Она и осветляет, и очищает, и заживляет воспаления. Наутро лицо напитанное(блестит), морщинки в разы меньше. Эффект, конечно временный. Но на дня 2 хватает. Равного эффекта я пока еще не видела ни от одной из масок находящихся в моем обиходе. Хотя и у них спецэффектов хватает.

Bella, у тебя же есть такая? Как тебе?

Подпись автора

http://i32.tinypic.com/2yn5jt2.gif
    Код на 10$ скидку в международной интернет-аптеке iHerb wwwiherb.com- POP165

Я тоже хотела похвалить эту маску. У меня было пару пробников. Первый открыла примерно в октябре, но мне показалась тяжеловата, т к кожа склонная к жирности, особенно летом.Но с наступлением холодов оценила ее питательные свойства. Если ваша кожа реально требует питания - эта маска подойдет отлично!

0

67

Хотелось рассказать про серию средств с новозеландским льном (Harakeke)
Началось все с пробника тонера, по ощущениям был очень приятный, хорошо увлажняет, а запах покорил мое сердце, свеженький травянисто-бамбуковый. Вот и решила прикупить полный объем.
http://se.uploads.ru/6QEMy.jpg
У тонера, как и у всей этой серии очень удобные дозаторы. Одного нажатия хватает на лицо, 2 нажатия - лицо, шея и декольте. Не нужно гадать сколько в этот раз плюхнется тебе на руку. Механизм дозатора работает очень мягко, так что даже зная что больше чем нужно не выльется, можно регулировать количество, нажав только на половину.
Сам тонер не очень жидкий, некоторые тонеры прям как вода, а этот как легенький гель. На коже мгновенно превращается в водичку и очень легко впитывается.
Пенка из этой серии тоже удивительный продукт. В описании "увлажняющая пенка", я сама себе улыбнулась, ну все равно что "нежная нождачка". Но на самом деле не сушит кожу.У моего мужа кожа склонная к сухости, и он тоже отметил, что совсем не сушит. До начала применения кожа у меня не была проблемной, т е воспалений не было, но и гладкой не была, были как-бы меленькие бугорки. После того как стала ей умываться кожа стала заметно ровнее.

Отредактировано Черепаха (21-03-2015 10:38:31)

0

68

Черепаха, ну а дальше? Чего скожей происходит, какие эффекты? И какой тип кожи у вас?
Я вообще как понимаю серия летняя, увлажняющая.

0

69

Татти написал(а):

Черепаха, ну а дальше? Чего скожей происходит, какие эффекты? И какой тип кожи у вас?
Я вообще как понимаю серия летняя, увлажняющая.

Да, серия очень хорошо увлажняет, летом пользовалась без крема, только эссенция, осенью захотелось побольше питания, и я заказала крем питательный из этой серии, но с наступлением холодов этого крема оказалось тоже мало, пришлось искать что-то более питательное. Но сейчас уже опять перешла на зту серию, с кремом питания вполне хватает.
Кожа летом склонная к жирности, весна-осень нормальная, зимой - после 30 стала требовать хорошего питания.

0

70

Черепаха написал(а):

Хотелось рассказать про серию средств с новозеландским льном (Harakeke)

Я как раз сегодня эту серию себе присмотрела. а тут как раз отзыв)
А с какого сайта брали?
Татти
Ты когда заказывала с этого последнего сайте, бьюти корея, там оплата только палкой? Пробовала сегодня заказ сделать, но я так палку не люблю чего-то
И еще, правильно ли я поняла, что там заказ менее 50 баксов просто бесплатно отправляют без трека? за сколько пришло? думаю брать трек за 2,5 у.е. или нет

0

71

anja, только палкой. И исключительно ПП со всех азиатских сайтов. Даже если написано, что можно без.
По разному приходило. Максимально месяц.

0

72

Татти написал(а):

И исключительно ПП со всех азиатских сайтов

значит придется таки оформлять.  Я только с сасы заказывала, там картой мона было, а на вот сейчас залезла на всякие тестер корея, то тут только палкой.

0

73

Хотелось поднять вопрос, который в этой теме еще не обсуждался - это температурный режим при доставке косметики. Это в основном вопрос для тех, кто любит заказывать из далека.Сейчас уже весна,и те кто заказывают из РФ, их косметика уже не замерзнет по пути, но вот при доставке из кореи по какой температуре будет следовать ваша посылочка? Ведь почта не соблюдает температурный режим, т е у них нет спец вагонов с подогревом, и вы рискуете получить хоть и 100% корейскую не подделку, но в виде сосульки  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif

0

74

Черепаха написал(а):

который в этой теме еще не обсуждался

Потому что для этого есть эта тема: Интернет-магазины с доставкой к нам. или эта: Кто получает международные посылки?

Поэтому пошли туда. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1101.gif

0

75

Кароч, отснимала я фотоотзыв о своих новых корейских питомцах и чет приуныла: и накрашенная страшная и не накрашенная 😭😭😭😭

0

76

Tiffany написал(а):

отснимала я фотоотзыв о своих новых корейских питомцах и чет приуныла: и накрашенная страшная и не накрашенная 😭😭😭😭

Давайте сюда, может все не так уже плохо)  Мы разберемся :D

0

77

В качестве эпиграфа: в сашу никогда не бросали монеты, так как саша была не фонтан.

Итак, появились в моей косметичке новые жители: Тони Моли Делайт №2 и Этюд Наус Прешес минерал бб крем.

Для своего отзыва я очень ждала боль-мень активного солнышка, чтобы моя пигментация не скромничала и проявила себя во всей своей красе. Кроме того, что мое лицо похоже на перепелиное яйцо, тут еще имеются мелкие (и не оч) воспаления и шелушения. Отличная площадка для тест-драйва крема, не так ли?))))).
http://se.uploads.ru/t/3HK8v.jpg

Всю эту красоту можно увидеть на фото до.
Дано: комбинированная кожа не самого лучшего вида.
http://se.uploads.ru/t/ly7u4.jpg

После: на склонные к сухости участки я наношу увлажняющий крем (у меня  натура себирика) и бьютиблендером наношу относительно тонкий слой бибика
http://se.uploads.ru/t/Wfv4z.jpg

Итог: Крем на твердую четверку (у меня был миша и мне он понравился как-то больше). Если у вас сухая кожа, то проходим мимо, если же жирная и комби, то этот кремушек может стать отличным другом для вашего лица. Я немого прогадала с оттенком, взяла средний тон, а надо было темный, все-таки для моей (в принципе, не такой уж и темной) кожи он светловат. Стоит отметить, что в нем спф 30, а это немаловажный фактор при выборе крема.
И еще, смываем мы бибик только гидрофильным маслом, иначе кожа вам "спасибо" не скажет. (проверено на себе).

Тинт. Я фообще фанат ярких губ (благо форма и размер позволяют.) и тинты ля меня стали находкой.
Мое любимое сочетание: эос, тинт и диор эддикт.
http://se.uploads.ru/t/Jysrq.jpg

Тинт можно наносить и без всякихпраймеров-бальзамов, но мне так комфортнее. Если губы суховатые, то на сухие участки пигмент возьмется лучше и будет не оч.  Так что сперва я их увлажняю.
На 1 фото эос + тинт. Цвет, как по мне получается "возрастной".
http://se.uploads.ru/t/p6hAK.jpg

А вот на этом фото я уже нанесла поверх предыдущего микса помаду и получила результат, который для меня подходит (Ну это я так себе решила))))))
http://se.uploads.ru/t/kwaSE.jpg

Ну и фул лук :). А еще вам  лайфхак от Елены Крыгиной: тинт можно использовать в качестве румян. Хорошенько вмассировать в "яблочки" и растушевать в плавный переход, что собственно я и попыталась сделать))))
http://se.uploads.ru/t/k8BcV.jpg

ПС: пока фоткала этот отзыв убила вхлам свою самооценку и поняла, как же криво я крашусь))))))

+10

78

Я вижу только 3 последние фотки и ничего особо "что б в хлам самооценку" не вижу. Хорошо даже).
А вот и первая загрузилась, ну очень тогда хорошо. ИМХО. http://www.yoursmileys.ru/ksmile/kitty/k40022.gif

0

79

Татти
Спасибо:) я почему-то так боялась) с почином меня)) если есть в посте хоть какой-то КПД, то буду и дальше делиться впечатлениями

0

80

то первые две открылись.то последние три.никак все нормально не открывается %-) что это такое?

Tiffany написал(а):

можно увидеть на фото до.

ты герой!

Tiffany написал(а):

Тинт можно наносить и без всякихпраймеров-бальзамов, но мне так комфортнее. Если губы суховатые, то на сухие участки пигмент возьмется лучше и будет не оч.  Так что сперва я их увлажняю.

без бальзама у меня сразу треснут
у тебя так хорошо получилось, у меня чистый тинт выглядит как после завтрака у вампира

Tiffany написал(а):

пока фоткала этот отзыв убила вхлам свою самооценку и поняла, как же криво я крашусь))))))

ты криво не видела))) вот я попыталась сфоткать и решила, что фотик в принципе не справляется,в зеркале ж не так :D
Спасибо за отчет :cool:
исчо давайте!!!

0

81

Bella
Без бальзама я тоже вампир ;). Я люблю над собой иногда постебаться, поэтому страшное фото " до " меня сперва смущало немного (хотя вру, я капец какая стремная, но уговорила, себя, что большинство дам не лучше спросонья)))), а потом махнула рукой и скинула.)

0

82

Tiffany
Очень хорошо кроет ББик, насколько я вижу, результат превзошел многие мной обпробованные тональные крема) Буду с еще большим нетерпением ждать свой CC крем от Saem) Надеюсь он будет не хуже

0

83

anja
Тогда тоже ждем отзыв:). Я пока себе всякого лечебного назаказывала и хваленую тушь, то будут скоро тут мои увеличенные глаза ;)

0

84

Tiffany написал(а):

если есть в посте хоть какой-то КПД, то буду и дальше делиться впечатлениями

есть, конечно ))) бибик хорошо затонировал и смотрится естественно. Может я насмотрюсь на фотки и надумаю таки что-то попробовать )) Только соберусь, так обязательно попадутся на глаза мнения экспертов, что корейская косметика славянкам не подходит :) Экспериментировать тааак лень. Мне бы дали в руки то, что наверняка подойдет )))

Tiffany написал(а):

хваленую тушь

что за она? пролистала темку и не нашла.

0

85

Irina написал(а):

мнения экспертов, что корейская косметика славянкам не подходит

а по каким именно причинам?

0

86

Bella написал(а):

а по каким именно причинам?

Из-за разницы кожи европеек и азиаток по тону, плотности (у европеек тоньше), по скорости регенерации (частота пилингов  для азиаток не подходит европейкам). Это из того, что мне запомнилось. Но я без цели спорить )) Очень много людей у нас пользуются и нравится, значит подходит )))

0

87

Irina
Эт не на форуме, а в группе вк, я завтра гляну и напишу сюда

0

88

я наоборот думала на примере корейцев,они солнца ни ни,у них загорелый это страшный))),значит спф должны быть реально крутые и действенные,потом кто то говорил , что у них кожа чувствительная,недаром способы очищения,пилинги в большинстве щадящие.Только не понятно что они так все замазывают,если их чудо косметика должна все проблемы решать?

+1

89

Bella
Ну вот и я на это ведусь)) ну и то, что азиатки выглядят, как правило, гораздо моложе своих лет :)

0

90

У азиаток кожа тоньше европейской, чувствительная больше. И загаром они над ней не издеваються. Это не значит, что кремы там лучше. Они просто другие.

anja написал(а):

CC крем от Saem

Так это ж...СС - это который белый и выбеливает или как база. А ВВ - это  уже мейк.  o.O

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Корейская косметика.