Буду хвалить Jeju bija anti-trouble lotion от Инисфри. От прыщей, раздражений, покраснений. Или мы с ребенком тортиков налопаемся и лицо отомстит, или наковыряю что-нить на лице, или после маски какой краснота - тут он наше все. Причем на двоих с дочкой), флакон большой, но мы за 2 месяца использовали уже половину. Пахнет хвоей, впитываеться быстро-быстро, отлично идет под крем, потому что нежирный, но он как-то так сделан, что не сушит, хоть и с салицилкой. Использую его я в основном для профилактики, а деточка для устранения последствий.
Инисфри вообще как бы органическая марка, продукты их не бюджетные, но очень качественные. Еще сейчас использую их матирующую транспарентную пудру.
Их фирменный сайт: http://www.innisfreeworld.com/product/p … catCd01=UA где есть составы, отзывы.
Ну и про Мизон с син-эйком(аналог змеиного пептида) отпишусь.
Тут есть отзыв(картинку оттуда сперла) http://korean-beauty.livejournal.com/1528.html
И он там безупречен. Я же воевала с этим кремом всю зиму почитай...
Ну вот пришла баночка, она такая тяжелая(что увеличивает сразу вес-цену доставки), приятная, запах приятный, консистенция крема сливочная, отличная... Но...первый помаз, так сказать, - он не впитался! И второй тоже... И спустя пару подходов только, я поняла, что он просто очень долго впитываеться и вообще что-то вроде ночной маски. Мне посоветовали наносить его только на ночь сначала, а потом я стала замечать, что он впитыаеться, пусть долго, но нормально и обеспечивает отличное увлажнение, просто отличное. Без жирного блеска, такого прям явного. В рекомендациях по крему не указано, что он для сухой, а я посоветую для сухой в первую очередь. Сейчас я его спокойно использую и на день. Не могу объяснить сей феномен ничем, кроме привыкания моей кожи к крему. И встречала такие отзывы уже по корейской уходовой косметике. По действию на морщины, ну работает, надо фото было "до" делать, но я была занята войной с кремом: выкинуть-оставить-пятки намазать. А теперь я его использую с удовольствием. Там даже медные пептиды есть.