Из нового опробованного:
1. Ночная маска для лица Echoice с ферментированным чаем Fermented Tea Sleeping Pack.
Свернутый текст
Вообще не поняла ее. Ну за 5$ глупо ждать чудес ))) Прикольное только первое ощущение после нанесения - капельки жидкости какой-то выступают. Эффекта какого-то не заметила. После винной ночной маски Innisfree результат куда виднее. Ну и минусов каких-то не заметила, ни раздражений, ничего. Поэтому пользуюсь иногда, под настроение ))
2. Две пенки для умывания: какая то новоя Missha fruit tea cleansing foam (у меня Blueberry) и Holika Holika Pig-clear Dust Out Deep Cleansing Foam. Missha обычная, минусов не заметила, плюсов особенных тоже. Просто как заменитель пенки Missha Fermented Citron Cleansing Foam, которая закончилась. Мне кажется, что Missha Fermented Citron Cleansing Foam нравилась больше. Второй раз не закажу, попробую какую-то другую.
Свернутый текст
Holika Holika Pig-clear Dust Out Deep Cleansing Foam отмывает до скрипа, но после нее у меня появляются пятна красные на лице, которые быстро проходят, но все же. То ли это показатель, что хорошо очищает. То ли сушит, потому что мне кажется, что сразу после нее остается ощущение стянутости, которое быстро проходит после лосьона. А может стянутость из-за того, что я ленюсь пользоваться сеткой и делаю пену в руках, естественно не такую густую. Каждый день не рискую пользоваться. Второй раз тоже не куплю.
Свернутый текст
3. Заказала таки гидрофильное масло, чтобы смывать BB Cream. Пробники непонятного смывающего крема закончились, а BB кремом решила продолжать пользоваться (Holika Holika Petit BB Cream заказала уже второй тюбик )), после него тоналку не хочется совсем. Для легкого тона - минералы, для замазывания проблем BB ))) Хотела попробовать другой BBк, но решила пока не эксперементировать и не переплачивать, соотношение цена-качество Холики более чем устраивает.
Так вот само масло штука на любителя )) Мне им как-то не очень приятно умываться, наверное, масло не совсем мое )) (хваленое масло Модум для интимной гигиены мне тоже не нравится). Тушь отмывать не хочет, хоть некоторые в отзывах писали, что отмывает даже гелевую подводку. Мою размазывает так, что его потом еще сложнее отмыть )))) Надеюсь, что BB крем смывает как надо, поэтому пользуюсь )))) Вне BB пользоваться желания нет ))
Свернутый текст
Еще в пути мимимишные румяна Etude House и гелевая подводка Tonymoly. С дорогими штуками пока не рискую эксперементировать, буду домазывать то, что есть ))). Кризис кризис
Отредактировано Irina (25-02-2016 11:35:24)