Здравствуйте, мамочки животиков!!!
Сегодня для нас маленькое, но очень радостное событие!!!!
Расскажу маленькую пред историю.
Забеременели мы мае. Мужу сразу сказала, ничего не знаю, я делала с тобой девочку!!! Он улыбался и говорил, мол ему всё ровно кто. Мол сын есть, можно и девочку. В 12-13 неделек сделали первое УЗИ-пол не виден был, только закладка. Ну и ладненько, подумали мы. Главное, что все хорошо с малышом!!!))))) Жили мы жили, видела разные сны, будто девочка у нас, а потом сон, типа сынок.... В общем начали гадать-думать как малыша назвать. Если родится сын, то Ярослав будет. Оба согласились. Если дочь-я все время хотела Дарья, а мужу подавай Ярославу(Ярку)!!!!! Ну не очень мне нравится для девочки такое имя-Яра, Ярка, Яринка....((( И вот второе плановое УЗИ!!! ООООО!!!!! Облом!!!!! Малышик спрятался ручками и ножками и никак врач не могла определить пол.. Только и говорила, что не видит тени там какой то, которая на писюнчик должна быть
Ушли почти ни с чем...
Значит там девочка!!!Ан нет!!! Тут начались народные методы определения пола!!! Живот на мальчика, личико у мамы чистое, красивое... Все 100 пудов сын!!! Ну и ладно смерились и с этим!!!!!
Сегодня почти 32 недели нашему малышу. Мы в Пинске у подруги что со студенческой скамьи.
Сделала она мне узи и говорит: А сколько по весу я Сашку родила? Мол, у тебя крупный плод. Говорю 4120. А она, ну и этот будет 4300.... ААААААА!!!!!!-закричала я!!!)))))) Сейчас уже 2250!!!!! И на контрольный вопрос, кого мы ждем-я сказала, что девочку, говорит, ДА сестричка для вашего сыночка....
Боже мой, как я обрадовалась!!!! Денис долго не понимал, что да как.... Потом рассмотрев половые органы, личико, ручки и ножки нашей принцессы, глазки у него покраснели, а улыбка с лица не сходила очень долго!!!.....
БОЛЬШАЯ прынцесочка у нас!!!! Срок по узи 33 нед и 5 дней!!!