Исчерпали мы лимит...
Отредактировано Катяяя (29-05-2010 11:29:47)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-) 2
Исчерпали мы лимит...
Отредактировано Катяяя (29-05-2010 11:29:47)
Исчерпали мы лимит...
Это точно Ну и наболтали-1000 сообщений-молодцы!!!!!
brest4ankaСпасибо!Недельки уже действительно поджимают...
Но чет я наверное раньше соберусь, живот сильно опустился и как- то тяжковато, то там заболит то тут заколет....Муж просит хоть до 1 подождать- может и осилю....
Зая А вы как себя чувствуете? Ощущается приближение долгожданной встречи?
Отредактировано Катяяя (29-05-2010 11:36:35)
brest4anka,короче,явного приближения родов я не очучаю. Чувствую себя на редкость замечательно,активничаю,не валяюсь уже целыми днями....вроде живот еще не опустился как следует-пока не заметила,после нашего долгожданного переворота кости таза поболели 2 дня и все на этом. Фиг его знает. Хочется в срок,перехаживать не хоцца .
Но чет я наверное раньше соберусь, живот сильно опустился и как- то тяжковато, то там заболит то тут заколет....Муж просит хоть до 1 подождать- может и осилю....
Ой Катя,чувствую будем в роддоме вместе тусоваться.....
Ой Катя,чувствую будем в роддоме вместе тусоваться.....
А че так оно веселее... А может и ещё кто нас догонит...(brest4anka)
А че так оно веселее... А может и ещё кто нас догонит...(brest4anka)
Не-е-е, она 11 хочет...нам поздновато
Катяяя, с недельками!
Эх...я уж тоже скорей хочу. Сейчас как жара наступит, так время сразу таак тянуться начнет.
Вобщем, девочки, давайте дерзайте, легких вам родов, а я кулачки за вас подержу .
prosto КатяСпасибки!!!
Мне тоже всё время казалось,что ещё долго, а потом на один сайтик набрела там можно глянуть сколько осталось в неделях или днях или даже в часах...Так вот я как туда загляну, так сразу пропадает ощущение что ещё долго
Мне тоже всё время казалось,что ещё долго, а потом на один сайтик набрела там можно глянуть сколько осталось в неделях или днях или даже в часах...Так вот я как туда загляну, так сразу пропадает ощущение что ещё долго
Мне по этой считалке осталось на сегодняшний момент 2 дня и 4 часа,о как
Зая, ой, вам сення 40!!! все, вы уже должны вылупляться! кста, мот и вылупляетесь..
хотя вы же хотитет завтра! держим за вас кулачки!!!
Но чет я наверное раньше соберусь, живот сильно опустился и как- то тяжковато, то там заболит то тут заколет....Муж просит хоть до 1 подождать- может и осилю...
точно вместе будете с Зая рожать! и за вас держим!
вот вы выпишитесь и мы на ваше место рождаться придем! девочки, ну, совсем не страшно
мы вот только в пятницу догоняли автобус (дура, нужен он мне был? поехала бы на маршрутке), так потом пол дня и еще пол ночи мучались.. живот внизу тянул-болел, лобковая кость тоже.. трындец, я думала, что рожу раньше времени.. а в субботу я тож натаскалась дома всяких вещей, правда по мелочи, не совсем прям пушинок, но не тяжелых... а все равно эти наклоны-подъемы-присядания... опять животик потягивал.. мне уже муж не дает ничего делать, а то раньше времени рожу еще! хотя наш животик на месте!
Эх...я уж тоже скорей хочу. Сейчас как жара наступит, так время сразу таак тянуться начнет.
не волнуйся, не начнет тянутся, лететь будет
Вобщем, девочки, давайте дерзайте, легких вам родов, а я кулачки за вас подержу
о! за это спасибо, хоть кто-то тут останется бдить!
Зая, ой, вам сення 40!!! все, вы уже должны вылупляться! кста, мот и вылупляетесь..
хотя вы же хотитет завтра! держим за вас кулачки!!!
Пока не вылупляемся...дел еще много. А вообще пора бы уже.
А вообще пора бы уже.
вы же на завтра настроились, значит завтра и вылупитесь! доделывай дела кста, с коляской определилась?...
вы же на завтра настроились, значит завтра и вылупитесь! доделывай дела кста, с коляской определилась?...
Не- а,с коляской не определилась-я медленная,и б/у меня смущает всегда. Приближающихся родов что-то не очучаю....перехаживать буду что ли? И дел что-то море осталось-муж с ума сойдет,если брошу все.....
муж с ума сойдет,если брошу все.....
вот такие они женщины наши - рожать подождет, главное, чтобы муж с ума не сошел
с коляской не определилась-я медленная,и б/у меня смущает всегда.
а чем? тем более, если состояние хорошее.. эт мы настроились на всех детей сразу.. все новенькое.. ой, уже хочу скорее кроватку собрать! и постелькой застелить.. хотя, застелать стремно - запылиться же еще, но когда буду в РД кто ж ее утюжить то будет?..
и постелькой застелить.. хотя, застелать стремно - запылиться же еще, но когда буду в РД кто ж ее утюжить то будет?..
Не,не застилай....муж и поутюжит. Пусть свеженькое все Тимоше будет!
A сегодня на приеме были, КТГ записали- всё отлично, врач сказала скоро рожать будем, т.к. вес уменьшается уже.А вообще я себя сегодня на удивление хорошо чувствую...ттт...мот срока дождемся....???
И дел что-то море осталось-муж с ума сойдет,если брошу все.....
Все равно ж всех дел не переделать . А мужья ж на что?
Вот я такая лентяйка, наоборот некоторые дела сознательно мужу оставлю, чтоб не расслаблялся...например коляску постирать (уж ооочень мне с ней возиться не хота ).
Зая, кстати, с последней неделькой!!!
A сегодня на приеме были, КТГ записали- всё отлично, врач сказала скоро рожать будем,
Змечательно. Поздравляем!
А если brest4anka еще пару забегов совершит, то, глядишь, все вместе рожать будете (уже ж можно ).
А я сегодня как на иголках. На этой неделе к Силич на узи обязательно попасть нужно. Она принимает сегодня (но мне бы на дня 2 попозже), а дальнейшее расписание ее на прошлой неделе еще не известно было...вот и пытаюсь с утра дозвониться туда, чтоб знать ехать сегодня или нет. А там тишина...
A сегодня на приеме были, КТГ записали- всё отлично, врач сказала скоро рожать будем, т.к. вес уменьшается уже.
вот и молодцы! тогда держим за вас кулочки!!! быстрых и легких родов вам!
Не,не застилай....муж и поутюжит.
тогда придется его сення обрадовать...
А если brest4anka еще пару забегов совершит, то, глядишь, все вместе рожать будете (уже ж можно ).
о! да, с моей дурьей башкой мы можем раньше времени вылупиться
А там тишина...
а они наверняка будут поднимать только в часы приема.. думаю до этого времени там просто никого нет.. кста, нам бы тоже не помешало к концу недельки попасть!
prosto Катя, если узнаете, как на этой неделе или на следующей Силич принимает, мот напиши.. ок?
и с недельками вас! уже не так много осталось!
если узнаете, как на этой неделе или на следующей Силич принимает, мот напиши.. ок?и с недельками вас! уже не так много осталось!
Спасибки . Она в пятницу еще принимает, а потом 9го. И мне до пятницы терпеть придется, я уже физически сегодня не успеваю.
Отредактировано prosto Катя (31-05-2010 16:11:35)
Она в пятницу еще принимает, а потом 9го. И мне до пятницы терпеть придется, я уже физически сегодня не успеваю.
СПАСИБО!!! тааак.. до 9го мы можем не дотянуть, а вот в пятницу надо сбегать.. напомните мне какие там часы приема?.. а то я уже и забыла..
Зая, кстати, с последней неделькой!!!
Спасибо. Уже родить бы....все с завтрашенго дня буду окна перемывать,пылесосить и мыть полы....все помыто,а мы по-новому,а то чувствую лежа на диване -фиг рожу в срок.
СПАСИБО!!! тааак.. до 9го мы можем не дотянуть, а вот в пятницу надо сбегать.. напомните мне какие там часы приема?.. а то я уже и забыла.
Решила еще посмотреть разок?
напомните мне какие там часы приема?.. а то я уже и забыла..
С 15 до 17 часов.
все с завтрашенго дня буду окна перемывать,пылесосить и мыть полы....все помыто,а мы по-новому,а то чувствую лежа на диване -фиг рожу в срок.
ну, вот и срок подкрался незаметно вы как сразу после мытья полов в РД поедете? ой, вы прям в любой момент уже можете..
кста, вчера звонила мамина подруга на меня попала, грит РД переполнен.. у них невестка в пятницу родила, так девочки и на коридоре лежали и ночнушек-пеленок не хватает, грят детям брать пампы... короче, день на день в РД не приходится...
Решила еще посмотреть разок?
ну, с моим крутем-вертем в животике лучше посмотреть, хотя бомбит ножками ближе к правым ребрам, но все же.. к тому же хоцца быть уверенной, что нет обвития.. и хочу окружность головы узнать.. размеры.. лучше перестраховаться!
С 15 до 17 часов.
Спасибо! наверное в пятницу поедем с мужем! может встретимся
Моя красотуля может перевернулась как надо. Предыдущие недели 3 только вниз била, а вот уж дня 4 как вверх и в бока толкается.
может встретимся
Может может . Мы наверное к концу приема поедем, т.к. моя младшая спать будет в обед. Или без папки ехать придется.
Мы наверное к концу приема поедем, т.к. моя младшая спать будет в обед. Или без папки ехать придется.
а мы фиг его знает когда, надо чтобы папулик наш выбрал времечко свободное вырваться с работы! поэтому ничего еще не знаю...
Моя красотуля может перевернулась как надо. Предыдущие недели 3 только вниз била, а вот уж дня 4 как вверх и в бока толкается.
наверняка, как надо!
девочки, а у вас дети, когда голодные, пихаются? я как не поем - так он мне там тааакое устраивает, кажется, что ща где-нить дырку прорвет в пузе! эт я первый раз в субботу поняла.. мы тут мебель вывозили старую, так позавтракали, а потом закопались, я как не стану-сяду-прилягу мой деть все распихивает меня внутри, и толкается и вытягивается.. потом вспомнила, что он в разгрузочные дни так делает, пошла слопала бутер с огурцом - утихомирился.. и вчера тож к обеду уже начал пихаться... пришлось кушать идти!
Ну вот и классно,а то взяли моду неправильно лежать.....поздравляшкаем вас!
ну, с моим крутем-вертем в животике лучше посмотреть, хотя бомбит ножками ближе к правым ребрам, но все же.. к тому же хоцца быть уверенной, что нет обвития.. и хочу окружность головы узнать.. размеры.. лучше перестраховаться!
Вот и мне бы не мешало...но чего-то все отговаривают....не пойду.
девочки, а у вас дети, когда голодные, пихаются?
Ага,еще как. Меня -особенно под утро,я встаю в 11 -он судя по всему раньше-и будит меня-соню....приходится идти запихивать в себя чего-нить....
Меня -особенно под утро,я встаю в 11 -он судя по всему раньше
о! не... мы просыпаемся с папой в 7 и завтракаем тоже с папой, а вот к обеду уже бывает!
но чего-то все отговаривают....не пойду
а чего отговаривают?
а чего отговаривают?
Смысла нет без показаний,т.е если все нормуль,предыдущие УЗИ в норме,то не надо давать УЗ нагрузку на плод. Ничего нового мы там не увидим,даже однократное обвитие может быть незаметным,или произойти в родах уже,так что зачем. Что изменинит знание мамой размеров плода на 40-нед бер-ти. Короче ,мне сказали не надо, ты - сама смотри.
Смысла нет без показаний,т.е если все нормуль,предыдущие УЗИ в норме,то не надо давать УЗ нагрузку на плод. Ничего нового мы там не увидим
ну, не знаю, не знаю.. так и хоцца ничего не увидить и спокойно отправиться рожать!
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Мамочки животиков-7 | Давайте знакомиться! | 09-04-2020 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Мамочки животиков -5 | Архив (разное) | 12-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-) 2