так у вас же по линеечке 36 недель только?
Ай, это линейка врет - уволю нафиг. А так уже почти 38, не хоцца мне что-то эту линейку переправлять.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков -5
так у вас же по линеечке 36 недель только?
Ай, это линейка врет - уволю нафиг. А так уже почти 38, не хоцца мне что-то эту линейку переправлять.
Ксения
поздравляю с такой новостью!!!
Алена
Ромашка
удачи вам!!!Ждем новостей!!!Пусть вам Господь поможет!
Алиса
оптимистка
мамочка_Жени
Спасибо,девочки!!! Спасибо!!!
Это и правда радость для меня... и для мужа тоже!!!! Он сразу говорил, что больше девочку хочет, а потом, чё то туда сюда, типа лучше пацан... Ага!! Пацан!!! Сидит вон имя выбирает в нете. Пока остановились на Надежде!!!
Отредактировано Ксения (16-12-2012 23:29:21)
Ксения, поздравляю с замечательной новостью!!!!
Ташик
Ксения,здорово! Поздравляю!
Мы уже справились))) девочка - 3090гр, 51см, родилась 16.12.2012 в 3.00 ночи.
Мы уже справились))) девочка - 3090гр, 51см, родилась 16.12.2012 в 3.00 ночи.
поздравляю!!!
Мы уже справились)))
Еще разок поздравляем с рождением доченьки!!!!
Будьте здоровы!!!
Ярослава
Когда рожать будем??? Может вместе поедим??)))))
девочка - 3090гр, 51см
Алена
принимайте поздравления!!!Здоровья малышке!!!
Алена, поздравляем!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!
Когда рожать будем??? Может вместе поедим??)))))
ну, я думаю, я раньше справлюсь, если линеечка не врет , что-то рановато тебе со мной будет
что-то рановато тебе со мной будет
на 3 нед.раньше.... а я бы с удовольствием в 38 нед родила.... уж очеень тяжелый животик..)))))
на 3 нед.раньше.... а я бы с удовольствием в 38 нед родила.... уж очеень тяжелый животик..)))))
ну, Вы смелая))) Мне вот доктор как сегодня сказала, что в принципе судя по моему состоянию, роды могут начаться уже в любой момент ,что, может, и до НГ справлюсь, то у меня аж холодок пробежал))) не готова я еще... согласнаЯ походить с животом)))))))))))
Ярослава
Ксения
мамочка_Жени
moon
Спасибо)))
на 3 нед.раньше.... а я бы с удовольствием в 38 нед родила..
нее, лучше доносить до 40. сама видела- даже в 38 иногда со слабенькими легкими рождаются.
Мне вот доктор как сегодня сказала, что в принципе судя по моему состоянию, роды могут начаться уже в любой момент ,что, может, и до НГ справлюсь, то у меня аж холодок пробежал)))
меньше слушай их)) мне в прошлый раз тоже так говорили, с недель 35-ти, и поменьше ходить, и лежать , а то вот-вот уже. и нормально, и старшую на руках носила до последнего. тут главное настрой. я настроилась еще минимум месяц отходить, а то морально я еще совсем не готова
Не гони лошадей,дай малышке созреть,физически и морально,что бы выйти в этот мир вполне крепенькой и подготовленной к самостоятельной жизни.... она сама "откроет дверь"..... Пусть все будет как должно быть... А тебе терпения и сил,что бы ждать и носить свой тяжеленький животик
Алиса
спасибо, дорогая!!!! пусть все будет хорошо)))))
Ну вот,мы уже в РД. Завтра прооперируют. Волнуюсь очень. Детки таааакие малюсенькие- я уже и забыла что они такими бывают. Мне казалось, что они сразу двухгодовалые
Волнуюсь очень
все будет хорошо...надейтесь на лучшее... Удачных вам родов.....
Ромашка
легкой руки врачам и вам поскорей отойти от всего! пусть все будет легко-легко!
Ромашка
Внимательных врачей вам и
поскорей отойти от всего! пусть все будет легко-легко!
Ромашка
и от меня пожелания скорейшего свершения и легкости во всем!
Ромашка удачи! пусть встреча с малышиком пройдет замечательно!
Завтра прооперируют. Волнуюсь очень.
Ровно год назад, день в день, в ночь с 27 на 28 декабря, я тоже лежала в палате РД с такими же мыслями. Потом уснула и спокойно проспала всю ночь. А в 10ч.10мин. следующего дня после планового КС появилась на свет моя доченька. Даже не верится, что пролетел, именно пролетел, целый год. Держу за вас кулачки!!!
Ну вот,мы уже в РД. Завтра прооперируют.
а ровно 3 года назад 28 декабря, у меня тоже было плановое кс. Уже сегодня мы будем поздравлять нашу самую любимую доченьку! Так хочется, чтобы в такой день у Вас все прошло отлично!!!
Девочки! Огромное спасибо за пожелания. Мы уже родились - вес 3230, рост 53. До запланированной операции сынуля не дотерпел. в 3,30 отошли воды и через пол часа уже появился на свет наш маленький человечек. Наркоз был общий поэтому увидела сынулю только через несколько часов когда принесли на кормление. Сейчас уже немного отошла. Сегодня сынок был почти целый день со мной. Теперь главное - быстрее попасть домой, а то я уже оооочень соскучилась.
Ромашка
Поздравляю, здоровья вам и малышу.
Поздравляю, здоровья вам и вашему сыночку.
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Мамочки животиков-7 | Давайте знакомиться! | 09-04-2020 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков -5