Kolbochka
Огромное спасибо!!!!!
девочку?
Ага.... Какой маме сыночка не хочется себе еще и доченьку....
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков -5
Kolbochka
Огромное спасибо!!!!!
девочку?
Ага.... Какой маме сыночка не хочется себе еще и доченьку....
Алиса, здоровенького малышика желаю!
,пожелайте мне удачи
удачки))
Алиса, удачи!
Алиса, удачи!!! ))
Алиса
удачи много-много раз!!!!Ждем от вас отличных новостей.))))))
Алиса, здоровенького малышика желаю!
Спасибо большое!! по словам врача,таковыми являемся....
удачки))
Алиса, удачи!
Алиса, удачи!!! ))
удачи много-много раз!!!!
Спасибо большое за пожелания!!!! Удача нам пригодилась!!! Все мои фантазии и переживания были напрасны,все хорошо у нас.... теперь только растем и ждем дня "Х"
Все мои фантазии и переживания были напрасны,все хорошо у нас.... теперь только растем и ждем дня "Х"
Молодцы, так держать! материнский инстинкт н счет пола ребеночка не подвел?
Алиса
как же это здорово!
Спасибо большое!! по словам врача,таковыми являемся....
Спасибо большое за пожелания!!!! Удача нам пригодилась!!! Все мои фантазии и переживания были напрасны,все хорошо у нас.... теперь только растем и ждем дня "Х"
Кого вам сказали -дочу или сыночка?
Алиса
Отличные новости! Поздравляю!
Алиса
искренне рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
материнский инстинкт н счет пола ребеночка не подвел?
Кого вам сказали -дочу или сыночка?
Инстинкт не подвел,будет у нас доченька!!!!! Я рада как слон,во время УЗИ заорать хотелось от радости,эмоции меня просто переполняли... Вот даже в интернете не могу найти подходящую картинку,что бы передать свою радость и все свои эмоции....короче я просто счастлива и теперь осталось выносить и родить легко свою роднулечку.... Сын очень рад,что у него будет сестричка,все рассказывает мне как он будет ее защищать и жалеть....Муж,до сих пор не верит,что у нас получилось все так,как и хотели....
как же это здорово!
Это даже больше чем здорово!!!!!!!
Отличные новости! Поздравляю!
искренне рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное девочки всем-всем!!!!!! Я еще до сих пор не верю в то,что мечты сбываются!!!!!
Алиса
Поздравляю!!!!!!! Рада за вас!
Milady
Спасибо огромное!!!!! А я как рада,просто не представляете себе.....
Алиса
Поздравляю с доченькой! Легкой беременности!
Отредактировано юлианна (18-02-2013 22:38:12)
Я еще до сих пор не верю в то,что мечты сбываются!!!!!
Сбываются!!!Очень рада за тебя!!!Здоровья вам и счастья!!!
Алиса
Как я вас понимаю и искренне радуюсь за вас!!! Прочитала - и нахлынули воспоминания: как же мы хотели, чтобы второй у нас родилась девочка! На УЗИ в 20 недель у нас сразу спросили, хотим ли мы знать пол ребёнка. Я попросила сказать это в конце обследования. И когда Гришан сказала:"У вас будет девочка", - я еле сдержала слёзы радости. И только в машине дала волю чувствам. Желаю вам оставшуюся часть беременности проходить в таком же прекрасном настроении, как сейчас. Не бойтесь мечтать - мечты сбываются!!!
юлианна
malish8
Тальчонок
Спасибо огромнейшее девочки за пожелания!!!!!!!Ваши слова да Богу в уши,пусть оставшиеся 20 нед. пройдут так же легко и беззаботно как и первые 20. нед.....
Сбываются!!
Хочу тебе того же пожелать,пусть и твоя еще одна мечта сбудется.....все же я верю что вы с мужем сможете еще разочек пройти через 40 недель и получить себе счастье.....
Как я вас понимаю и искренне радуюсь за вас!!!
Вот реально эмоции через край,мне хотелось выбежать на улицу и просто заорать на весь город,что у меня будет дочка,хотелось прыгать,танцевать,беситься.....проще говоря,такой счастливой я наверное была только после родов сына,и то,после родов хочется нежностей и уединения со своим ребенком,потому что сил нет кричать от счастья,а тут все наоборот,просто хочется взорваться от тех эмоций и мыслей которые в тебе бушуют..... У мужа улыбка до ушей,идет такой весь зачарованный,как будто не от мира сего.... Боже,как же это классно!!!!!!!!! Мечты....они сбываются редко,но зато если сбываются то тебя просто рвет на части от радости и от счастья!!!!!!! Дай Бог каждой девушке\женщине испытать то чувство,которое я сейчас испытываю...... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Алиса (18-02-2013 23:56:50)
Боже,как же это классно!!!!!!!!! Мечты....они сбываются редко,но зато если сбываются то тебя просто рвет на части от радости и от счастья!!!!!!!
Поздравляю! Искренне рада за Вас! Пусть состояние радости и счастья продлится как можно дольше и оставшиеся недели пройдут легко и быстро!
rea-le
Спасибо!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!!!
поздравляю с доченькой! Очень рада за Вас! Лёгкой беременности и родов Вам...
Болик
Большое спасибо!!!!!
Хочу тебе того же пожелать,пусть и твоя еще одна мечта сбудется.....все же я верю что вы с мужем сможете еще разочек пройти через 40 недель и получить себе счастье.....
Алиса,огромное спасибо тебе!!!Пусть так будет)Я очень этого хочу!!!
Я очень этого хочу!!!
По моему это главное и уберите все страхи в себе с мужем иииииии.......... за дело (даволи таки приятное дело )
Аленка, прими и мои поздравления!!! Легкой беременности и родов, здоровья тебе и будущей принцессе!!! Очень за вас рада!!!
Отредактировано Вайта (20-02-2013 00:00:02)
Вайта
Спасибо большое Машка,мы будем стараться расти и быть здоровенькими!!!!!!
Мечты....они сбываются редко,но зато если сбываются то тебя просто рвет на части от радости и от счастья!!!!!!! Дай Бог каждой девушке\женщине испытать то чувство,которое я сейчас испытываю...... У
Рады за вас очень! Поздравляем с доченькой!!! Счастье заразительно! ЗдОрово, когда мечты сбываются!
Рады за вас очень! Поздравляем с доченькой!!! Счастье заразительно! ЗдОрово, когда мечты сбываются!
Спасибо большое!!!! Действительно здорово,пускай эти мечты по чаще сбываются!!!!!
Пусть так будет)Я очень этого хочу!!!
Раз очень хочется,значит скоро все получится.Удачи!!!
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Мамочки животиков-7 | Давайте знакомиться! | 09-04-2020 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков -5