юлианна написал(а):Вам удачно доносить и родить!
Спасибо!!!!
Вот и я теперь уже чУмаданы собрала в РД,за вчерашний вечер объездили с мужем магазы,аптеки и прикупили мне все что нужно,есть еще конечно кое какие мелочи,но это уже потом.... Приятно была удивлена тем,что в ЦУМе в отделе с нижним бельем и халатиками\ночными сорочками нашла 2 сорочки для кормления по очень приемлемым ценам,очень жаль,что их там очень мало,но все же приятно осознавать что про беременях тоже думают...... Вечером решила собрать все вещички и посмотреть что на переутюжку,что на перестирку,что на утиль.....в итоге ошалела от того кол-ва вещей что осталось от сына+передали от племяшки+я сама еще докупила.....думаю теперь как это все привести в порядок и перестирать ,моя голова идет кругом,а руки уже начинают "плакать" когда понимают что все стираем в ручную......
Еще вопрос такой,где можно посмотреть комплекты постельного для новорожденных с защитой на кроватку и балдахином,только что бы и цвета хорошие были и защита не коротенькая,а то в Бусле там все пародия какая-то,где у нас еще есть красота????????
ляля-январёнок2011 написал(а):И ещё эта отметка угрожаемая по невынашиванию. Но киру же в 40 недель родила
Улыбаемся и машем!!!! Все будет отлично,врачи они любители по запугивать.... Дочку доносили...доносили,знач и сейчас все будет в порядке,настраиваемся на положительное только.... Вы все слишком близко берете к сердцу....
я вчера тоже была на УЗИ,хорошего мне сказали мало,плацента 2-3 степени зрелости,доплер не оч хороший из-зи плаценты,из-за ее старения,малышка низко лежит,да еще и по весу крошка 2300,а должна быть примерно 2800,но моя врач сказала все по норме,только по нижней границе нормы....грит может тебя за неделю до родов в больничку положить?... а что изменится тогда,моя плацента лучше работать не станет,а пичкать меня перед родами всякой ерундой и набирать кучу анализов,зачем...просто так,потому что я лежу в РД и со мной что-то нужно делать???? нет уж,увольте...
Отредактировано Алиса (12-06-2013 12:17:40)