а то уж больно добренький стал.
Это он просто в предвкушении
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков -5
а то уж больно добренький стал.
Это он просто в предвкушении
после секса говорят и рожать легче)
и я, лично, придерживалась этой теории! роды, как первые, так и вторые без разрывов. всю бер. мучала мужа, а он боялся "как бы чего". но я психовала, что поразрываюсь вся и он сдавался. тренировка мышц влагалища + "нектар мужчины" делает его более элластичным. конечно, не пробовать новые позы из камасутры!
с недель так 10 не было и низя(
от и мне так говорили, но я никого не слушала! если оч хочется, то мона! даже утикала в первую бер. из гинекологии и роддома (трижды лежала) "на палку чая"
у меня шейка сейчас 2см, лучше не рисковать.
ляля-январёнок2011
малыша в любом случае беречь надо! каждый знает свою ситуацию. я просто вид со своей колокольни рассказала, так сказать.
а мужа сцедить и другим способом можно
ну вот и у меня отёки Что вы ещё от отёков делаете?
а причину отеков Вы знаете? у меня, например, были "сухие" отеки, т.е. нехватка жидкости. Способы избавления были соответствующие
я подозреваю, что из-за кофейного напитка с молоком. Увлеклась. Блин, этот ячмень как наркотик... Я пью, а мне больше хочется. А воды чистой 1 стакан в сутки.
ol4a
Я тоже считаю, дождитесь срока, а там потиху ложитесь. Всё никак под присмотром. Я в первую за два дня до срока легла, не пожалела. Да,стимулировали, сама просила , и ламинарии и гель было. Зато недельку переходила только, а так и три ходила бы. А вообще говорят что с мальчиками перехаживают почти всегда.
самый парадокс в том, что прогнозировали что если до 37 нед дохожу-это будет хорошо. с 22нед пугали.все шейка их моя не устраивала.а тут 40нед на носу и глухо...
как я вас понимаю) мне так с Кирой говорили)
пойду сдаваться в понедельник.сення посмотрели-раскрытие в один палец.может и рано,но мне так будет спокойней...
пойду сдаваться в понедельник.сення посмотрели-раскрытие в один палец.может и рано,но мне так будет спокойней...
Так может за выходные и все сбудется!!!!! .
Отредактировано Вайта (19-07-2013 19:03:29)
ol4a, ещё целых 2 дня до понедельника. Может, как раз... Вобщем, удачи вам и пусть малыш не ленится ))))
да...еще забыла добавить-наковыряли мне еще и пробку сегодня...так что ждем-с)))
говорят что с мальчиками перехаживают почти всегда.
ну, тода у меня какие-то странные девчонки один на неделю, второй на три раньше!
наковыряли мне еще и пробку сегодня
ой, так это вот-вот!!! легких Вам родов и ТТТ на Вас!
легких Вам родов и ТТТ на Вас!
ой...ну спасибо!может и дотянем до понедельника...
может и дотянем до понедельника...
я, вот со старшим не дотянула! уже и сумки стояли в углу - в понедельник на кесарево. но тут, в пятницу, эффект «гнездования» включился! полазила, повымывала... ночью воды отошли и в 7.40 родила сама! желаю и Вам так же шустренько илегко справится! мне помогало то, что я с малышиком разговаривала (как с одним, так и с другим), кажется даже менее схватки болезненно проходили
Отредактировано hibou (19-07-2013 21:56:25)
Ой,ol4a,легких вам родов!Держим за вас кулачки. Скоро встретитесь с малышком!!!
девочки, уже часов так 5 страдаю... Давление 90/60. Голова жуть как болит. Выпила кофе минут 20 назад, но пока эффекта ноль. Уже выть охота...
ляля-январенок2011
спать ложись. Расслабься,ни о чем не думай-все пройдет.Не переживай.
так и сделаю. Да я и не переживаю, просто оч сильно голова болит.
так и сделаю. Да я и не переживаю, просто оч сильно голова болит.
Так...Ты еще здесь?
Голова жуть как болит
и у меня такое было. давление всегда ниже нормы. погуглила я и поняла, что не одна такая. головные боли при бер не такая уж редкость
ляля-январёнок2011
я уже как-то писала, что сама во время Бер. спасалась от сильных гол. болей пластырем extraplast http://irecommend.ru/content/plastyr-ek … ovnoi-boli
желаю Вам, чтоб головные боли не мучили!
Отредактировано Leo (20-07-2013 08:24:38)
ляля-январёнок2011
как Ваша голова?
ol4a
Вы ещё не в РД?
ощущения как в бочке сижу. Не выспалась... А малая, как всегда, доспать не даёт. Доброе утро и всё тут.
дома мы.пока все без изменений...
у меня пробка сама начала отходить за 2 недели до родов.
У меня пробка вместе с родами отошла. В первую б. вообще никаких симтомов до родов не было. Вот и сейчас даже прислушиваться к организму не буду.
Не могу себя пакет в роддом заставить сложить, всё вроде есть, сложить в пакетик надо. Что-то моя гинеколог в Школу матери не отправляет. Или она сейчас не обязательна?
Вероооника
во вторую Б не нужно ходить в школу матери.
а чего так рано пакетик собирать? ещё времени ого-го) успеется)
а меня вот давление уже второй день мучает и головная боль не отпускает... но сегодня получше чуток 100/60. но всё равно не приятно. от кофе уже сама отказываюсь. пытаюсь перетерпеть.
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Мамочки животиков-7 | Давайте знакомиться! | 09-04-2020 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков -5