Вайта
Я вот ток на днях пакет собрала и то ещё не до конца. Рука если немеет, то магний сново попейте. У меня такое бывает. А в туалет я ужеамучалась тоже бегать. Вообще эта беременность кардинально отличается от первой. В начале сильнейший токсикоз, раскрытие в 18 недель, постоянный тонус, началось плоскостопие и варикоз.... А ещё, извиняюсь, уже геморрой появился.от частых походов к белому другу. Говорю мужу, что я уже по праву заслужила назвать ребенка как хочу этого я. А он говорит, что записывать будет он, соответсвенно и назовет как хочет. Аааа! Я злая! Хочется скорее уже. Пробка уже неделю понемногу отходит. Врач уже второй приём говорит, что может не приду на след приём. А малыш не торопится. Видимо оч хочется ему или ей скорпиончиком быть) посмотрим) а вообще эти ложные схватки какие-то болезненные в этот раз. Кстати, уже конец беременности, а коалиций так и не назначали. Единственное, начала сново витамины пить, а то никак иммунитета. И врач сказала железо попить, а то гемоглобин 112. А так я в приятном ожидании и предвкушении) а вообще оч хочется в роддом, чтоб хоть от домашних психов отдохнуть, а то нервы на пределе. Сегодня сон приснился, что муж к другой ушёл.... Как проснулась, так больше глаз и не сомкнула. Вот блин фантазия разыгралась. Пора отдохнуть.)