Tasha
карапузик
меня в 30 недель положили с угрозой преждевременных родов. 2 недели постельного режима и капельниц, а в конце перед выпиской его поставили. сняли в 37,5 недель, в 38,5 делали кесарево
ставила зав 2 эт. она говорила, что за практику ставила всего пару раз, а гинеколог в поликлинике тоже сказала, что снимала кольцо только пару раз. Блата в роддоме не было, единственное, я случайно попала в палату к зав отделения 2-го, больше нигде мест не было. Почему именно мне поставили не знаю. шейка была размягчена, и открытие на 1 палец. через 2 недели все тоже самое. вот и поставили.
ставить...... может это мои заморочки, не знаю. но мне было оооооооооочень больно. но как Кмец сняла, я даже не почувствовала, хотя она приложила усилия не маленькие, хотя, никто из геникологов. как Кмец, меня не смотрит. у нее вообще осмотра не ощущаю. Поэтому. возмеожно. и ставить не больно. а это у меня в голове, "что точно больно будет" сидит
П.С. когда муж его привез. я и подумать не могла. что такая большая штуковина может не мешать жизни)))))))))))) мне с ней было спокойно, кольцо внутри вообще не ощущалось
Кстати, когда мне только его думали ставить, я начала узнавать, что да как. оказывается, это в нашем роддоме такое не часто. во многих городах для подстраховки часто ставят. Это было 4,5 года назад
Отредактировано kristval (15-12-2013 20:11:47)