Ну вот и я, наконец, справилась. Девочка, 3980, 56см. Ух, еле мы с ней отвоевались)
Поздравляем!!! Растите здоровенькие!!! Такая большуха у вас родилась!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков -5
Ну вот и я, наконец, справилась. Девочка, 3980, 56см. Ух, еле мы с ней отвоевались)
Поздравляем!!! Растите здоровенькие!!! Такая большуха у вас родилась!!!!
Спасибо за поздравления!
брюнетка
С рождением вас! Ух, какие вы быстрые!Nastasja
Nastasja
И вас с рождением!
А мы на узи были. И сново у нас мальчик!!! Я впринципе настраивалась на мальчика. Считаю, что если разница между детками небольшая, то для них лучше, если они однополые - будут общие интересы. по параметрам все хорошо. Как и у старшенького - у нашего младшенького большая голова и большой желудок. Но это всего лишь анатомическая особенность.
Ромашка, спасибо! Моя доча тоже оказалась большой головой- 39см, когда обычно у деток 33-35. если б знала заранее- с ума б сошла от страха, но ничего, через родовые пути прошла. у нас в роду тоже головастые есть)
Nastasja
Поздравляю!!! Расскажите, удалось ли что-нибудь применить на практике из темки "Роды без страха"?)) и ждем отзыв)))
Ромашка, у вас ровненько серединка - 20 неделек - поздравляю!!!
А мы на узи
мальчик!!! с хорошим узи!!!
брюнетка,Nastasja, поздравляю с малышами!!! Растите здоровенькими!!!
оптимистка
Спасибо!
если б знала заранее- с ума б сошла от страха, но ничего, через родовые пути прошла.
Ну, мне все равно - у меня КС в любом случае.
у нас в роду тоже головастые есть)
А у нас вот наоборот. Я уж отличилась так отличилась. Нас у родителей трое дочек (я младшая). У двух старших по две девченки. Мало того, что у меня будет два пацана, так еще и головастики белобрысые (все остальные в роду смуглые и темноволосые)
Отредактировано Ромашка (30-08-2012 22:49:16)
Я уж отличилась так отличилась.
)))) да,прикольно...
у нас дочка блондинка с голубыми глазами ( голубых глаз вообще у родственников нет), а я с мужем брюнеты с карезелеными глазами))))
а вот сыночек темненький, смуглый с карими глазами.... хоть похож на нас)))))))))))
Пошла сегодня к врачу, правда, моя в отпуске, поэтому каждый раз на новый участок закидывают. Мне должны были дать направление в роддом. Меня записали на 18.00 Захожу, а мне "Вы у нас не записаны нигде, ничего не знаю, приходите через неделю" Я говорю, что в 41 неделю приходить за напрвлением на КС? Врач (Назаренко, пол-ка №3 в Южном) сказала, идите туда, где вас записывали и там разбирайтесь. Пришлось меня принимать другому врачу, хоть карточка моя все-таки была на столе у Назаренко. Так обидно стало, давление намеряли 140 (мое обычно 110). Если честно, пошла бы к главврачу, но в тот момент знала, что просто расплачусь у него в кабинете. Может, при других обстоятельствах не так бы все восприняла...А может, все-таки, накатать жалобу...
И еще, девочки, какой вы набираете вес за беременность. (Может, на это есть спец.тема, чуть что направьте). Первым я набрала где-то 14 кг, (через полгода вес вернулся в свои 48), теперь 17 кг (если честно, то все время думаю о еде и о сладком). Как-то врач не очень довольна, что перебрала. Это важно для ребенка, как думаете?
Отредактировано sapphire09 (31-08-2012 20:02:24)
идите туда, где вас записывали и там разбирайтесь.
Оксана! Как так получилось? записали/не записали... в любом случае к главрачу, но после родов.... и рассказать ситуацию.... может вы поможете таким образом другим беременюшечкам и прекратите безобразие... а пока нечего волноваться!!! у вас такой момент важный в жизни!!!
какой вы набираете вес за беременность.
ох, тяжелый вопрос.... с каждой беременностью все больше и больше)))))) в первую беременность шла рожать с 60 кг, во второй уже 63)))) сейчас уже 58 кг, млин)))) а вес мой небеременный 49-51 кг... ох, чувствую буду долго сбрасывать)))) успокаиваю себя тем, что главное, что бы ребеночек был здоровенький и ему всего хватало))))))
И еще, девочки, какой вы набираете вес за беременность
я вообще по 5-6 набирала, все было отлично. излишний вес естественно это в любом случае не очень хорошо, но нужно еще обращать внимание на ваш вес до беременности, худышкам считается можно чуть больше набирать.
я с дочкой тоже ела много сладкого,она родилась здоровенькая и вес был нормальный 3500,а вот лишний вес остался при мне +10кг
я вообще по 5-6 набирала
я с дочкой тоже ела много сладкого
да, вот сладкого вообще есть нельзя . из-за него не усваиваются большая часть полезных веществ,необходимых для ребенка.
а мне как то сладкого особо и не хочется. тянет все время на пельмени и пиццу))
Все, девчонки, завтра еду сдаваться в роддом...
Отредактировано sapphire09 (03-09-2012 09:51:15)
sapphire09
удачи)
sapphire09, легких родов и сил!!!
sapphire09
с Богом!) пусть всё будет хорошо!
Спасибо вам большое
(Там у меня инета, скорее всего, не будет)
Все, девчонки, завтра еду сдаваться в роддом...
Удачи вам!!!!!!
sapphire09
Легких родов, терпения, веры в собственные силы и все будет хорошо!!!
Ну вот и мы вчера родились! В 21.00 заехала в роддом, а в 22.45 стала мамой мальчика 3250гр. и 51см.
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и терпения!
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!
Девочки, всем привет! См.линеечку
sapphire09
поздраляю с доченькой!!
Девочки, всем привет! См.линеечку
поздравляем!!!
Leo,оптимистка,Натальюшка, Ксения,ЭLISS, Арти, спасибо, девченки!!!
sapphire09
Поздравляем с рождением принцессы!
sapphire09
Поздравляю!!!
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Мамочки животиков-7 | Давайте знакомиться! | 09-04-2020 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков -5